Дорогие друзья! В разных городах всего мира 9 мая пройдет акция «Бессмертный полк». Дети, внуки и правнуки – потомки участников Великой Отечественной войны выйдут на улицы с портретами героев, победивших фашизм. На сегодняшний день в летопись «Бессмертного полка» вписаны сотни тысяч фамилий, и их число все время растет.

Мы приглашаем студентов и сотрудников университета принять участие в этом символическом шествии, чтобы навсегда сохранить память о Великой Отечественной войне, о каждом, кто не жалея своей жизни, боролся за освобождение Родины. 

Для того чтобы принять участие в данной акции, необходимо предоставить организаторам:

  • Одиночную фотографию героя на ЦИФРОВОМ носителе (в формате jpeg, jpg, gif, png, pdf с ограничением размера на каждый файл не менее 1 Мб) или в БУМАЖНОМ виде (максимально возможного размера и качества). 
  • ФИО, годы жизни, звание.

При необходимости будет произведена обработка фотографии (удаление трещин, пятен, значительной графической деформации и т.п.). Помните, чем больше разрешение, с которым Вы сканируете фотографию, тем более качественный увеличенный фотопортрет будет изготовлен. 

Прием фотографий и необходимых данных производится по адресу:

  • Пр.Ленина 38, Южный вход, 2 этаж, ауд.2103а.
  • Пр.Ленина 38, Южный вход, цокольный этаж.

Время приема:

  • Понедельник-четверг: с 9:00 до 17:00 
  • Пятница: с 9:00 до 16:00

Сбор продлится до 5 мая 2017 года! Штендеры будут изготовлены по единому образцу. Контактное лицо: Липчевская Кристина, 8-968-121-02-00