Название дисциплиныПреподаватель
Теоретические основы товароведения и экспертизы Барышникова Н.И.
Санитария и гигиена питания Барышникова Н.И.
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров Барышникова Н.И.
Физиология питания Барышникова Н.И.
Анатомия пищевого сырья Барышникова Н.И.
Материаловедение Барышникова Н.И.
Квалиметрия Вайскробова Е.С.
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология Вайскробова Е.С.
Системы качества Вайскробова Е.С.
Метрология, стандартизация и сертификация Вайскробова Е.С.
Основы пищевых производств Вайскробова Е.С.
Статистические методы контроля и управления качеством Вайскробова Е.С.
Введение в товароведение однородных групп продовольственных товаров Вайскробова Е.С.
Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов Вайскробова Е.С.
Отраслевая стандартизация и сертификация Вайскробова Е.С.
Введение в технологию продуктов общественного питания Вайскробова Е.С.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Белевская И.В.
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания и растительного сырья Белевская И.В.
Методы и средства научных исследований Ишбирдин А.Р.
Технохимический контроль продукции общественного питания Долматова И.А.
Управление качеством Долматова И.А.
Экспертиза продукции общественного питания Долматова И.А.
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья Долматова И.А.
Технология приготовления блюд и кулинарных изделий, Долматова И.А.
Технология мучных кондитерских изделий Долматова И.А.
Проектирование предприятий общественного питания, Долматова И.А.
Технология специальных видов питания Долматова И.А.
Основы биотехнологии Ишмуратова М.М.
Производственный учет и отчетность с основами документоведения Рябова В.Ф.
Моделирование производственной деятельности Рябова В.Ф.
Инжиниринг меню, Рябова В.Ф.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Рябова В.Ф.
Сервисная деятельность Рябова В.Ф.
Основы технического регулирования Покрамович Л.Е.
Научные основы производства продуктов общественного питания Зинина О.В.
Производственный учет и отчетность в мясной промышленности Зинина О.В.
Технология мяса и мясных продуктов Зинина О.В.
Научные основы производства мяса и мясных продуктов Зинина О.В.
Колбасное производство и полуфабрикаты Зинина О.В.
Планирование и организация эксперимента Зинина О.В.
Техно-химический контроль и управление качеством Зинина О.В.
Биохимия Зайцева Т.Н.
Биология Зайцева Т.Н.
Микробиология Зайцева Т.Н.
Микробиология пищевых продуктов Зайцева Т.Н.
Безопасность сырья и продуктов питания Зайцева Т.Н.
Химия пищи; Зайцева Т.Н.
Пищевые и биологически активные добавки Зайцева Т.Н.
Физико-химические методы исследования Зайцева Т.Н.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Зайцева Т.Н.
Тепло и хладотехника Вохмин В.С.
Холодильная техника Вохмин В.С.
Оборудование предприятий общественного питания Вохмин В.С.
Процессы и аппараты пищевых производств Коляда Л.Г.