Преподавательский состав

Барышникова Н.И.
Барышникова Н.И.

Барышникова Надежда Ивановна

Уровень образования: Высшее, БГУ, МГТУ, КемГУ

Занимаемая должность: Заведующая кафедрой СС и ТПП

Ученая степень: Кандидат биологических наук

Ученое звание: Доцент

Преподаваемые дисциплины: Анатомия пищевого сырья, Физиология питания, Товароведение и экспертиза, Товароведение однородных групп продовольственных товаров, Теоретические основы товароведения, Санитария и гигиена, Фитосанитарная экспертиза, Основы биотехнологии.

Направления подготовки (квалификация): 

  • преподаватель биологии и химии. Специальность «Биология», специализация «Химия». Башкирский государственный университет (Уфа, 2001 г.).
  • магистр по направлению подготовки 27.04.01 «Стандартизация и метрология» (Испытания и сертификация). МГТУ им. Г.И. Носова (Магнитогорск, 2016 г.)
  • магистр по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) (Кемерово, 2017 г.)
  • магистр по направлению подготовки 38.04.07 «Товароведение». Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) (Кемерово, 2018 г.)

Общий стаж работы: С 2001 года

Контактные данные: 

  • УК 1 и ауд. 5410
  • Тел. +7 (3519) 22-64-65
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Вайскробова Е.С.
Вайскробова Е.С.

Персональная страница преподавателя

Вайскробова Евгения Сергеевна

Уровень образования: Высшее, МГТУ им. Г.И. Носова, ЮУрГУ (НИУ)

Занимаемая должность: Доцент кафедры ССиТПП

Ученая степень: Кандидат технических наук

Ученое звание: Доцент

Преподаваемые дисциплины: Управление качеством, Метрология и стандартизация, Системы качества, Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, Статистические методы контроля и управления качеством, Охрана труда в общественном питании, Товарный менеджмент, Организация и технология испытаний и контроля, Отраслевая стандартизация, Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология, Квалиметрия, Стандартизация, Проектная деятельность, Технология разработки стандартов и нормативной документации.

Направления подготовки (квалификация): инженер по специальности «стандартизация и сертификация»; магистр по направлению подготовки «управление качеством».

Общий стаж работы: С 2007 года

Контактные данные: 

  • УК 1 и ауд. 5411
  • Тел. +7 (3519) 22-64-60
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Долматова И.А.
Долматова И.А.

Персональная страница преподавателя

Долматова Ирина Александровна

Уровень образования: Высшее

Занимаемая должность: Доцент кафедры ССиТПП

Ученая степень: Кандидат сельскохозяйственных наук

Ученое звание: Доцент

Преподаваемые дисциплины: 

Направления подготовки (квалификация): Специальность «Технология и организация общественного питания», квалификация «Товаровед-эксперт»

Общий стаж работы: 

Контактные данные: 

  • УК 1 и ауд. 5411
  • Тел. +7 (3519) 226460
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Зайцева Т.Н.
Зайцева Т.Н.

Персональная страница преподавателя

Зайцева Татьяна Николаевна

Уровень образования: Высшее, Пермский государственный университет им. А.М. Горького

Занимаемая должность: Доцент кафедры ССиТПП

Ученая степень: Кандидат биологических наук

Ученое звание: Доцент

Преподаваемые дисциплины: Биохимия, Пищевая микробиология, Химия пищи, Безопасность сырья и продуктов питания, Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья, Микробиология мяса и мясных продуктов, Общая микробиология.

Направления подготовки (квалификация): Специальность «Биолог. Преподаватель биологии и химии»

Общий стаж работы: 

Контактные данные: 

  • УК 1 и ауд. 5411
  • Тел. +7 (3519) 22-64-60
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Покрамович Л.Е.
Покрамович Л.Е.

Покрамович Людмила Евгеньевна

Уровень образования: Высшее,  Магнитогорский горно-металлургический институт им. Носова

Занимаемая должность: Старший преподаватель кафедры ССиТПП

Ученая степень: -

Ученое звание: -

Преподаваемые дисциплины: Основы технического регулирования,  Оценка соответствия.

Направления подготовки (квалификация): инженер-механик по специальности «Механическое оборудование заводов черной металлургии»

Общий стаж работы: С 1998 года

Контактные данные: 

  • УК 1 и ауд. 5411
  • Тел. +7 (3519) 22-64-60
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рябова В.Ф.
Рябова В.Ф.

Персональная страница преподавателя

Рябова Вера Федоровна

Уровень образования: Высшее, СИНХ

Занимаемая должность: Старший преподаватель кафедры ССиТПП

Ученая степень: -

Ученое звание: -

Преподаваемые дисциплины: Организация производства  и обслуживания на предприятиях общественного питания, Производственный учет и отчетность с основами документоведения, Инжиниринг меню, Сервисная деятельность, Моделирование производственных ситуаций.

Направления подготовки (квалификация): Специальность «Технология и организация общественного питания», квалификация «Инженер-технолог»

Общий стаж работы: С 1986 года

Контактные данные: 

  • УК 1 и ауд. 5411
  • Тел. +7 (3519) 226460
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Коляда Л.Г.
Коляда Л.Г.

Персональная страница преподавателя

Коляда Людмила Григорьевна

Уровень образования: Высшее, МГМИ им. Г.И. Носова

Занимаемая должность: Доцент кафедры ССиТПП

Ученая степень: Кандидат технических наук

Ученое звание: Доцент

Преподаваемые дисциплины: Методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов; Основы химических процессов в пищевых технологиях; Процессы и аппараты пищевых производств; Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий; Научные основы производства продуктов общественного питания.

Направления подготовки (квалификация): Инженер-химик-технолог

Общий стаж работы: С 1978 года

Контактные данные: 

  • УК 1 и ауд. 5411
  • Тел. +7 (3519) 22-64-60
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Зяблицева М.А.
Зяблицева М.А.

Персональная страница преподавателя

Зяблицева Мария Анатольевна

Уровень образования: Высшее, МГТУ им. Г.И. Носова

Занимаемая должность: Старший преподаватель кафедры ССиТПП

Ученая степень: Кандидат сельскохозяйственных наук

Ученое звание: -

Преподаваемые дисциплины: Основы микробиологии, Общая технология мясной отрасли, Пищевая химия, Основы ветеринарно-санитарной экспертизы, Методы исследования мяса и мясных продуктов, Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.

Направления подготовки (квалификация): инженер по специальности «Технология молока и молочных продуктов»

Общий стаж работы: С 2018 года

Контактные данные: 

  • УК 1 и ауд. 5411
  • Тел. +7 (3519) 22-64-60
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Персонал лаборатории

Казакова Г.В.
Казакова Г.В.

Казакова Галина Викторовна

Образование: Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова; специальность «Бухгалтерский учет и аудит»

Должность: заведующая лабораторией

Савва В.А.
Савва В.А.

Савва Валентина Алексеевна

Образование: Фрунзенский политехнический институт; специальность «Технология молока и молочных продуктов»; квалификация – инженер-технолог молочной промышленности

Должность: инженер-лаборант

Кислова В.В.
Кислова В.В.

Кислова Валентина Владимировна

Образование: Магнитогорский государственный технический университет; специальность «Обработка металлов давлением»; квалификация – инженер

Должность: учебный мастер