Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2016/ 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2016/ 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/


../
АД-зТПб-16/                                        04-Feb-2022 08:28       -
КУГ-зТПб-16/                                       04-Feb-2022 08:28       -
МК-зТПб-16/                                        04-Feb-2022 08:28       -
ОП-зТПб-16/                                        04-Feb-2022 08:28       -
ПММ-зТПб-16/                                       04-Feb-2022 08:28       -
РПД-зТПб-16/                                       04-Feb-2022 08:28       -
РПД-зТПб-16_word/                                  04-Dec-2020 13:12       -
РПП-зТПб-16/                                       04-Feb-2022 08:28       -
РПП-зТПб-16_word/                                  10-Dec-2020 13:08       -
УП-зТПб-16/                                        04-Feb-2022 08:28       -
ФОС-зТПб-16/                                       04-Feb-2022 08:28       -
b19.03.02-зТПб-16_66.plx.xls                       23-Nov-2020 11:12    791K