Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2016/ 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПД-зТПб-16/
../ 19.03.02_зТПб-16_Адаптивные курсы по физической..> 04-Dec-2020 10:09 2M 19.03.02_зТПб-16_Адаптивные курсы по физической..> 04-Feb-2022 08:28 5990 19.03.02_зТПб-16_Анатомия пищевого сырья.pdf 07-Dec-2020 04:29 2M 19.03.02_зТПб-16_Анатомия пищевого сырья.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5844 19.03.02_зТПб-16_Безопасность жизнедеятельности..> 04-Dec-2020 10:36 1M 19.03.02_зТПб-16_Безопасность жизнедеятельности..> 04-Feb-2022 08:28 5886 19.03.02_зТПб-16_Безопасность продовольственног..> 04-Dec-2020 10:09 817K 19.03.02_зТПб-16_Безопасность продовольственног..> 04-Feb-2022 08:28 6038 19.03.02_зТПб-16_Бизнес-моделирование на предпр..> 04-Dec-2020 10:10 2M 19.03.02_зТПб-16_Бизнес-моделирование на предпр..> 04-Feb-2022 08:28 6042 19.03.02_зТПб-16_Биология.pdf 04-Dec-2020 10:11 2M 19.03.02_зТПб-16_Биология.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5758 19.03.02_зТПб-16_Биохимия.pdf 04-Dec-2020 10:11 839K 19.03.02_зТПб-16_Биохимия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5758 19.03.02_зТПб-16_Блюда народов России.pdf 04-Dec-2020 10:37 1M 19.03.02_зТПб-16_Блюда народов России.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5828 19.03.02_зТПб-16_Введение в направление.pdf 04-Dec-2020 10:37 834K 19.03.02_зТПб-16_Введение в направление.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5840 19.03.02_зТПб-16_Введение в специальность.pdf 04-Dec-2020 10:37 1M 19.03.02_зТПб-16_Введение в специальность.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5854 19.03.02_зТПб-16_ГИА.pdf 04-Dec-2020 10:51 542K 19.03.02_зТПб-16_ГИА.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5734 19.03.02_зТПб-16_Знаки Зодиака и питание.pdf 04-Dec-2020 11:48 629K 19.03.02_зТПб-16_Знаки Зодиака и питание.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5844 19.03.02_зТПб-16_Инжиниринг меню.pdf 04-Dec-2020 10:38 709K 19.03.02_зТПб-16_Инжиниринг меню.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5800 19.03.02_зТПб-16_Иностранный язык.pdf 04-Dec-2020 10:12 3M 19.03.02_зТПб-16_Иностранный язык.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5804 19.03.02_зТПб-16_Информатика.pdf 04-Dec-2020 13:07 436K 19.03.02_зТПб-16_Информатика.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5778 19.03.02_зТПб-16_История.pdf 04-Dec-2020 10:13 1M 19.03.02_зТПб-16_История.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5754 19.03.02_зТПб-16_Коллоидно-химические аспекты п..> 04-Dec-2020 10:14 849K 19.03.02_зТПб-16_Коллоидно-химические аспекты п..> 04-Feb-2022 08:28 5986 19.03.02_зТПб-16_Кулинарные путешествия по стра..> 04-Dec-2020 10:39 1M 19.03.02_зТПб-16_Кулинарные путешествия по стра..> 04-Feb-2022 08:28 5936 19.03.02_зТПб-16_Культурология и межкультурное ..> 04-Dec-2020 10:14 953K 19.03.02_зТПб-16_Культурология и межкультурное ..> 04-Feb-2022 08:28 5968 19.03.02_зТПб-16_Кухни народов мира.pdf 07-Dec-2020 03:44 939K 19.03.02_зТПб-16_Кухни народов мира.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5816 19.03.02_зТПб-16_Математика.pdf 04-Dec-2020 10:15 1M 19.03.02_зТПб-16_Математика.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5770 19.03.02_зТПб-16_Медиакультура.pdf 04-Dec-2020 10:40 798K 19.03.02_зТПб-16_Медиакультура.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5788 19.03.02_зТПб-16_Медико-биологические требовани..> 04-Dec-2020 10:15 875K 19.03.02_зТПб-16_Медико-биологические требовани..> 04-Feb-2022 08:28 6150 19.03.02_зТПб-16_Методы исследования свойств сы..> 04-Dec-2020 10:16 1M 19.03.02_зТПб-16_Методы исследования свойств сы..> 04-Feb-2022 08:28 6018 19.03.02_зТПб-16_Метрология и стандартизация.pdf 04-Dec-2020 10:16 916K 19.03.02_зТПб-16_Метрология и стандартизация.pd..> 04-Feb-2022 08:28 5870 19.03.02_зТПб-16_Механическое и тепловое оборуд..> 04-Dec-2020 10:40 900K 19.03.02_зТПб-16_Механическое и тепловое оборуд..> 04-Feb-2022 08:28 5990 19.03.02_зТПб-16_Моделирование производственных..> 04-Dec-2020 10:17 1M 19.03.02_зТПб-16_Моделирование производственных..> 04-Feb-2022 08:28 5940 19.03.02_зТПб-16_Научные основы производства пр..> 04-Dec-2020 10:17 808K 19.03.02_зТПб-16_Научные основы производства пр..> 04-Feb-2022 08:28 6052 19.03.02_зТПб-16_Национальные кухни народов Рос..> 04-Dec-2020 11:50 867K 19.03.02_зТПб-16_Национальные кухни народов Рос..> 04-Feb-2022 08:28 5902 19.03.02_зТПб-16_Оборудование предприятий общес..> 04-Dec-2020 10:18 836K 19.03.02_зТПб-16_Оборудование предприятий общес..> 04-Feb-2022 08:28 5976 19.03.02_зТПб-16_Организация производства и обс..> 04-Dec-2020 10:22 1M 19.03.02_зТПб-16_Организация производства и обс..> 04-Feb-2022 08:28 5940 19.03.02_зТПб-16_Основы карвинга и оформления б..> 07-Dec-2020 03:45 1M 19.03.02_зТПб-16_Основы карвинга и оформления б..> 04-Feb-2022 08:28 5902 19.03.02_зТПб-16_Основы проектирования предприя..> 04-Dec-2020 10:19 711K 19.03.02_зТПб-16_Основы проектирования предприя..> 04-Feb-2022 08:28 6026 19.03.02_зТПб-16_Основы строительного дела и ин..> 04-Dec-2020 11:59 516K 19.03.02_зТПб-16_Основы строительного дела и ин..> 04-Feb-2022 08:28 6006 19.03.02_зТПб-16_Охрана труда в общественном пи..> 07-Dec-2020 03:39 1M 19.03.02_зТПб-16_Охрана труда в общественном пи..> 04-Feb-2022 08:28 5914 19.03.02_зТПб-16_Пищевая микробиология.pdf 04-Dec-2020 10:20 799K 19.03.02_зТПб-16_Пищевая микробиология.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5836 19.03.02_зТПб-16_Пищевая химия.pdf 04-Dec-2020 10:21 924K 19.03.02_зТПб-16_Пищевая химия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5788 19.03.02_зТПб-16_Пищевые и биологически активны..> 07-Dec-2020 03:40 1M 19.03.02_зТПб-16_Пищевые и биологически активны..> 04-Feb-2022 08:28 6266 19.03.02_зТПб-16_Правоведение.pdf 04-Dec-2020 11:29 1M 19.03.02_зТПб-16_Правоведение.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5782 19.03.02_зТПб-16_Принципы подачи и оформления б..> 07-Dec-2020 03:40 688K 19.03.02_зТПб-16_Принципы подачи и оформления б..> 04-Feb-2022 08:28 5902 19.03.02_зТПб-16_Принципы разработки меню.pdf 07-Dec-2020 03:38 671K 19.03.02_зТПб-16_Принципы разработки меню.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5854 19.03.02_зТПб-16_Продвижение научной продукции.pdf 04-Dec-2020 10:22 1M 19.03.02_зТПб-16_Продвижение научной продукции...> 04-Feb-2022 08:28 5878 19.03.02_зТПб-16_Проектная деятельность.pdf 04-Dec-2020 10:23 792K 19.03.02_зТПб-16_Проектная деятельность.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5840 19.03.02_зТПб-16_Производственные системы обесп..> 04-Dec-2020 10:23 783K 19.03.02_зТПб-16_Производственные системы обесп..> 04-Feb-2022 08:28 6154 19.03.02_зТПб-16_Производственный учет и отчетн..> 04-Dec-2020 10:24 1M 19.03.02_зТПб-16_Производственный учет и отчетн..> 04-Feb-2022 08:28 6068 19.03.02_зТПб-16_Процессы и аппараты пищевых пр..> 04-Dec-2020 10:24 873K 19.03.02_зТПб-16_Процессы и аппараты пищевых пр..> 04-Feb-2022 08:28 5940 19.03.02_зТПб-16_Региональная стратегия рынков ..> 04-Dec-2020 10:36 2M 19.03.02_зТПб-16_Региональная стратегия рынков ..> 04-Feb-2022 08:28 6060 19.03.02_зТПб-16_Санитария и гигиена.pdf 04-Dec-2020 10:24 885K 19.03.02_зТПб-16_Санитария и гигиена.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5824 19.03.02_зТПб-16_Сервис в индустрии общественно..> 04-Dec-2020 10:45 901K 19.03.02_зТПб-16_Сервис в индустрии общественно..> 04-Feb-2022 08:28 5944 19.03.02_зТПб-16_Сервисная деятельность.pdf 04-Dec-2020 10:45 1M 19.03.02_зТПб-16_Сервисная деятельность.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5840 19.03.02_зТПб-16_Системы менеджмента безопаснос..> 04-Dec-2020 10:25 822K 19.03.02_зТПб-16_Системы менеджмента безопаснос..> 04-Feb-2022 08:28 6002 19.03.02_зТПб-16_Тепло- и хладотехника.pdf 04-Dec-2020 10:26 2M 19.03.02_зТПб-16_Тепло- и хладотехника.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5836 19.03.02_зТПб-16_Технологические добавки и улуч..> 04-Dec-2020 10:46 674K 19.03.02_зТПб-16_Технологические добавки и улуч..> 04-Feb-2022 08:28 6250 19.03.02_зТПб-16_Технология командообразования ..> 04-Dec-2020 11:35 1M 19.03.02_зТПб-16_Технология командообразования ..> 04-Feb-2022 08:28 5968 19.03.02_зТПб-16_Технология лечебно-профилактич..> 04-Dec-2020 10:46 1M 19.03.02_зТПб-16_Технология лечебно-профилактич..> 04-Feb-2022 08:28 6052 19.03.02_зТПб-16_Технология мучных кондитерских..> 04-Dec-2020 11:39 1M 19.03.02_зТПб-16_Технология мучных кондитерских..> 04-Feb-2022 08:28 5936 19.03.02_зТПб-16_Технология приготовления блюд ..> 04-Dec-2020 10:27 1M 19.03.02_зТПб-16_Технология приготовления блюд ..> 04-Feb-2022 08:28 6002 19.03.02_зТПб-16_Технология специальных видов п..> 04-Dec-2020 10:47 1M 19.03.02_зТПб-16_Технология специальных видов п..> 04-Feb-2022 08:28 5920 19.03.02_зТПб-16_Технохимический контроль проду..> 04-Dec-2020 11:40 857K 19.03.02_зТПб-16_Технохимический контроль проду..> 04-Feb-2022 08:28 6034 19.03.02_зТПб-16_Товароведение и экспертиза про..> 04-Dec-2020 10:28 1M 19.03.02_зТПб-16_Товароведение и экспертиза про..> 04-Feb-2022 08:28 6010 19.03.02_зТПб-16_Физика.pdf 04-Dec-2020 10:47 1018K 19.03.02_зТПб-16_Физика.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5750 19.03.02_зТПб-16_Физико-химические основы и общ..> 04-Dec-2020 11:43 1M 19.03.02_зТПб-16_Физико-химические основы и общ..> 04-Feb-2022 08:28 6126 19.03.02_зТПб-16_Физиология питания.pdf 08-Dec-2020 12:20 758K 19.03.02_зТПб-16_Физиология питания.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5816 19.03.02_зТПб-16_Физическая культура и спорт.pdf 04-Dec-2020 10:29 935K 19.03.02_зТПб-16_Физическая культура и спорт.pd..> 04-Feb-2022 08:28 5870 19.03.02_зТПб-16_Философия.pdf 04-Dec-2020 10:29 815K 19.03.02_зТПб-16_Философия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5766 19.03.02_зТПб-16_Химия.pdf 04-Dec-2020 10:34 810K 19.03.02_зТПб-16_Химия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5742 19.03.02_зТПб-16_Экономика.pdf 04-Dec-2020 10:08 1M 19.03.02_зТПб-16_Экономика.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5766 19.03.02_зТПб-16_Элективные курсы по физической..> 04-Dec-2020 10:35 1M 19.03.02_зТПб-16_Элективные курсы по физической..> 04-Feb-2022 08:28 5990 19_03_02_зТПб-16_Основы биотехнологии.pdf 04-Dec-2020 10:48 1M 19_03_02_зТПб-16_Основы биотехнологии.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5828