Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2016/ 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПД-зТПб-16_word/
../ 19.03.02_зТПб-16_Адаптивные курсы по физической..> 03-Dec-2020 23:02 4M 19.03.02_зТПб-16_Анатомия пищевого сырья.doc 07-Dec-2020 04:29 2M 19.03.02_зТПб-16_Безопасность жизнедеятельности..> 04-Dec-2020 04:41 856K 19.03.02_зТПб-16_Безопасность продовольственног..> 03-Dec-2020 23:17 826K 19.03.02_зТПб-16_Бизнес-моделирование на предпр..> 03-Dec-2020 23:43 2M 19.03.02_зТПб-16_Биология.doc 04-Dec-2020 00:06 4M 19.03.02_зТПб-16_Биохимия.doc 04-Dec-2020 00:14 3M 19.03.02_зТПб-16_Блюда народов России.doc 04-Dec-2020 04:50 2M 19.03.02_зТПб-16_Введение в направление.doc 02-Dec-2020 05:20 2M 19.03.02_зТПб-16_Введение в специальность.doc 04-Dec-2020 04:56 2M 19.03.02_зТПб-16_ГИА.doc 04-Dec-2020 10:50 434K 19.03.02_зТПб-16_Знаки Зодиака и питание.doc 04-Dec-2020 11:49 556K 19.03.02_зТПб-16_Инжиниринг меню.doc 04-Dec-2020 05:03 555K 19.03.02_зТПб-16_Иностранный язык.docx 01-Dec-2020 13:58 2M 19.03.02_зТПб-16_Информатика.docx 04-Dec-2020 11:53 792K 19.03.02_зТПб-16_История.doc 04-Dec-2020 00:40 1M 19.03.02_зТПб-16_Коллоидно-химические аспекты п..> 04-Dec-2020 09:06 1M 19.03.02_зТПб-16_Кулинарные путешествия по стра..> 04-Dec-2020 05:09 2M 19.03.02_зТПб-16_Культурология и межкультурное ..> 04-Dec-2020 00:55 4M 19.03.02_зТПб-16_Кухни народов мира.doc 07-Dec-2020 03:44 1M 19.03.02_зТПб-16_Математика.docx 04-Dec-2020 09:53 1M 19.03.02_зТПб-16_Медиакультура.doc 02-Dec-2020 04:41 3M 19.03.02_зТПб-16_Медико-биологические требовани..> 02-Dec-2020 01:30 1M 19.03.02_зТПб-16_Методы исследования свойств сы..> 04-Dec-2020 01:11 1M 19.03.02_зТПб-16_Метрология и стандартизация.doc 04-Dec-2020 01:13 2M 19.03.02_зТПб-16_Механическое и тепловое оборуд..> 04-Dec-2020 05:19 676K 19.03.02_зТПб-16_Моделирование производственных..> 04-Dec-2020 01:20 2M 19.03.02_зТПб-16_Научные основы производства пр..> 04-Dec-2020 01:30 683K 19.03.02_зТПб-16_Национальные кухни народов Рос..> 04-Dec-2020 11:50 752K 19.03.02_зТПб-16_Оборудование предприятий общес..> 04-Dec-2020 01:34 519K 19.03.02_зТПб-16_Организация производства и обс..> 04-Dec-2020 09:55 1M 19.03.02_зТПб-16_Основы карвинга и оформления б..> 07-Dec-2020 03:45 3M 19.03.02_зТПб-16_Основы проектирования предприя..> 04-Dec-2020 10:01 925K 19.03.02_зТПб-16_Основы строительного дела и ин..> 04-Dec-2020 12:00 1M 19.03.02_зТПб-16_Охрана труда в общественном пи..> 07-Dec-2020 03:39 2M 19.03.02_зТПб-16_Пищевая микробиология.doc 04-Dec-2020 10:03 2M 19.03.02_зТПб-16_Пищевая химия.doc 04-Dec-2020 02:13 1M 19.03.02_зТПб-16_Пищевые и биологически активны..> 07-Dec-2020 03:40 518K 19.03.02_зТПб-16_Правоведение.doc 04-Dec-2020 11:30 4M 19.03.02_зТПб-16_Принципы подачи и оформления б..> 07-Dec-2020 03:39 392K 19.03.02_зТПб-16_Принципы разработки меню.doc 07-Dec-2020 03:38 647K 19.03.02_зТПб-16_Продвижение научной продукции...> 04-Dec-2020 02:23 907K 19.03.02_зТПб-16_Проектная деятельность.doc 04-Dec-2020 02:34 1M 19.03.02_зТПб-16_Производственные системы обесп..> 04-Dec-2020 02:38 688K 19.03.02_зТПб-16_Производственный учет и отчетн..> 04-Dec-2020 02:45 891K 19.03.02_зТПб-16_Процессы и аппараты пищевых пр..> 04-Dec-2020 02:50 2M 19.03.02_зТПб-16_Региональная стратегия рынков ..> 04-Dec-2020 04:29 3M 19.03.02_зТПб-16_Санитария и гигиена.doc 02-Dec-2020 01:30 1M 19.03.02_зТПб-16_Сервис в индустрии общественно..> 04-Dec-2020 05:57 1M 19.03.02_зТПб-16_Сервисная деятельность.doc 04-Dec-2020 06:03 2M 19.03.02_зТПб-16_Системы менеджмента безопаснос..> 02-Dec-2020 01:30 1M 19.03.02_зТПб-16_Тепло- и хладотехника.doc 04-Dec-2020 03:02 2M 19.03.02_зТПб-16_Технологические добавки и улуч..> 04-Dec-2020 06:05 439K 19.03.02_зТПб-16_Технология командообразования ..> 04-Dec-2020 11:35 5M 19.03.02_зТПб-16_Технология лечебно-профилактич..> 04-Dec-2020 06:14 1M 19.03.02_зТПб-16_Технология мучных кондитерских..> 04-Dec-2020 11:39 1M 19.03.02_зТПб-16_Технология приготовления блюд ..> 02-Dec-2020 08:25 2M 19.03.02_зТПб-16_Технология специальных видов п..> 04-Dec-2020 06:18 1M 19.03.02_зТПб-16_Технохимический контроль проду..> 04-Dec-2020 11:41 1M 19.03.02_зТПб-16_Товароведение и экспертиза про..> 04-Dec-2020 03:39 2M 19.03.02_зТПб-16_Физика.doc 04-Dec-2020 06:25 3M 19.03.02_зТПб-16_Физико-химические основы и общ..> 04-Dec-2020 11:43 2M 19.03.02_зТПб-16_Физиология питания.doc 08-Dec-2020 12:18 2M 19.03.02_зТПб-16_Физическая культура и спорт.doc 04-Dec-2020 04:02 3M 19.03.02_зТПб-16_Философия.doc 01-Dec-2020 13:58 1M 19.03.02_зТПб-16_Химия.docx 04-Dec-2020 10:34 1M 19.03.02_зТПб-16_Экономика.doc 03-Dec-2020 22:49 1023K 19.03.02_зТПб-16_Элективные курсы по физической..> 04-Dec-2020 04:17 6M 19_03_02_зТПб-16_Основы биотехнологии.docx 04-Dec-2020 06:29 2M