Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2016/ 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПД-зТПб-16_word/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2016/ 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПД-зТПб-16_word/


../
19.03.02_зТПб-16_Адаптивные курсы по физической..> 03-Dec-2020 23:02      4M
19.03.02_зТПб-16_Анатомия пищевого сырья.doc       07-Dec-2020 04:29      2M
19.03.02_зТПб-16_Безопасность жизнедеятельности..> 04-Dec-2020 04:41    856K
19.03.02_зТПб-16_Безопасность продовольственног..> 03-Dec-2020 23:17    826K
19.03.02_зТПб-16_Бизнес-моделирование на предпр..> 03-Dec-2020 23:43      2M
19.03.02_зТПб-16_Биология.doc                      04-Dec-2020 00:06      4M
19.03.02_зТПб-16_Биохимия.doc                      04-Dec-2020 00:14      3M
19.03.02_зТПб-16_Блюда народов России.doc          04-Dec-2020 04:50      2M
19.03.02_зТПб-16_Введение в направление.doc        02-Dec-2020 05:20      2M
19.03.02_зТПб-16_Введение в специальность.doc      04-Dec-2020 04:56      2M
19.03.02_зТПб-16_ГИА.doc                           04-Dec-2020 10:50    434K
19.03.02_зТПб-16_Знаки Зодиака и питание.doc       04-Dec-2020 11:49    556K
19.03.02_зТПб-16_Инжиниринг меню.doc               04-Dec-2020 05:03    555K
19.03.02_зТПб-16_Иностранный язык.docx             01-Dec-2020 13:58      2M
19.03.02_зТПб-16_Информатика.docx                  04-Dec-2020 11:53    792K
19.03.02_зТПб-16_История.doc                       04-Dec-2020 00:40      1M
19.03.02_зТПб-16_Коллоидно-химические аспекты п..> 04-Dec-2020 09:06      1M
19.03.02_зТПб-16_Кулинарные путешествия по стра..> 04-Dec-2020 05:09      2M
19.03.02_зТПб-16_Культурология и межкультурное ..> 04-Dec-2020 00:55      4M
19.03.02_зТПб-16_Кухни народов мира.doc            07-Dec-2020 03:44      1M
19.03.02_зТПб-16_Математика.docx                   04-Dec-2020 09:53      1M
19.03.02_зТПб-16_Медиакультура.doc                 02-Dec-2020 04:41      3M
19.03.02_зТПб-16_Медико-биологические требовани..> 02-Dec-2020 01:30      1M
19.03.02_зТПб-16_Методы исследования свойств сы..> 04-Dec-2020 01:11      1M
19.03.02_зТПб-16_Метрология и стандартизация.doc   04-Dec-2020 01:13      2M
19.03.02_зТПб-16_Механическое и тепловое оборуд..> 04-Dec-2020 05:19    676K
19.03.02_зТПб-16_Моделирование производственных..> 04-Dec-2020 01:20      2M
19.03.02_зТПб-16_Научные основы производства пр..> 04-Dec-2020 01:30    683K
19.03.02_зТПб-16_Национальные кухни народов Рос..> 04-Dec-2020 11:50    752K
19.03.02_зТПб-16_Оборудование предприятий общес..> 04-Dec-2020 01:34    519K
19.03.02_зТПб-16_Организация производства и обс..> 04-Dec-2020 09:55      1M
19.03.02_зТПб-16_Основы карвинга и оформления б..> 07-Dec-2020 03:45      3M
19.03.02_зТПб-16_Основы проектирования предприя..> 04-Dec-2020 10:01    925K
19.03.02_зТПб-16_Основы строительного дела и ин..> 04-Dec-2020 12:00      1M
19.03.02_зТПб-16_Охрана труда в общественном пи..> 07-Dec-2020 03:39      2M
19.03.02_зТПб-16_Пищевая микробиология.doc         04-Dec-2020 10:03      2M
19.03.02_зТПб-16_Пищевая химия.doc                 04-Dec-2020 02:13      1M
19.03.02_зТПб-16_Пищевые и биологически активны..> 07-Dec-2020 03:40    518K
19.03.02_зТПб-16_Правоведение.doc                  04-Dec-2020 11:30      4M
19.03.02_зТПб-16_Принципы подачи и оформления б..> 07-Dec-2020 03:39    392K
19.03.02_зТПб-16_Принципы разработки меню.doc      07-Dec-2020 03:38    647K
19.03.02_зТПб-16_Продвижение научной продукции...> 04-Dec-2020 02:23    907K
19.03.02_зТПб-16_Проектная деятельность.doc        04-Dec-2020 02:34      1M
19.03.02_зТПб-16_Производственные системы обесп..> 04-Dec-2020 02:38    688K
19.03.02_зТПб-16_Производственный учет и отчетн..> 04-Dec-2020 02:45    891K
19.03.02_зТПб-16_Процессы и аппараты пищевых пр..> 04-Dec-2020 02:50      2M
19.03.02_зТПб-16_Региональная стратегия рынков ..> 04-Dec-2020 04:29      3M
19.03.02_зТПб-16_Санитария и гигиена.doc           02-Dec-2020 01:30      1M
19.03.02_зТПб-16_Сервис в индустрии общественно..> 04-Dec-2020 05:57      1M
19.03.02_зТПб-16_Сервисная деятельность.doc        04-Dec-2020 06:03      2M
19.03.02_зТПб-16_Системы менеджмента безопаснос..> 02-Dec-2020 01:30      1M
19.03.02_зТПб-16_Тепло- и хладотехника.doc         04-Dec-2020 03:02      2M
19.03.02_зТПб-16_Технологические добавки и улуч..> 04-Dec-2020 06:05    439K
19.03.02_зТПб-16_Технология командообразования ..> 04-Dec-2020 11:35      5M
19.03.02_зТПб-16_Технология лечебно-профилактич..> 04-Dec-2020 06:14      1M
19.03.02_зТПб-16_Технология мучных кондитерских..> 04-Dec-2020 11:39      1M
19.03.02_зТПб-16_Технология приготовления блюд ..> 02-Dec-2020 08:25      2M
19.03.02_зТПб-16_Технология специальных видов п..> 04-Dec-2020 06:18      1M
19.03.02_зТПб-16_Технохимический контроль проду..> 04-Dec-2020 11:41      1M
19.03.02_зТПб-16_Товароведение и экспертиза про..> 04-Dec-2020 03:39      2M
19.03.02_зТПб-16_Физика.doc                        04-Dec-2020 06:25      3M
19.03.02_зТПб-16_Физико-химические основы и общ..> 04-Dec-2020 11:43      2M
19.03.02_зТПб-16_Физиология питания.doc            08-Dec-2020 12:18      2M
19.03.02_зТПб-16_Физическая культура и спорт.doc   04-Dec-2020 04:02      3M
19.03.02_зТПб-16_Философия.doc                     01-Dec-2020 13:58      1M
19.03.02_зТПб-16_Химия.docx                        04-Dec-2020 10:34      1M
19.03.02_зТПб-16_Экономика.doc                     03-Dec-2020 22:49   1023K
19.03.02_зТПб-16_Элективные курсы по физической..> 04-Dec-2020 04:17      6M
19_03_02_зТПб-16_Основы биотехнологии.docx         04-Dec-2020 06:29      2M