Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2016/ 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПП-зТПб-16/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2016/ 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПП-зТПб-16/


../
19.03.02_зТПб-16_Производственная - практика по..> 09-Dec-2020 23:42    839K
19.03.02_зТПб-16_Производственная - практика по..> 04-Feb-2022 08:28    6294
19.03.02_зТПб-16_Производственная-преддипломная..> 09-Dec-2020 23:41    751K
19.03.02_зТПб-16_Производственная-преддипломная..> 04-Feb-2022 08:28    5940
19.03.02_зТПб-16_Учебная -  практика по получен..> 07-Dec-2020 01:12    838K
19.03.02_зТПб-16_Учебная -  практика по получен..> 04-Feb-2022 08:28    6146