Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2016/ 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПП-зТПб-16/
Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2016/ 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПП-зТПб-16/
../
19.03.02_зТПб-16_Производственная - практика по..> 09-Dec-2020 23:42 839K
19.03.02_зТПб-16_Производственная - практика по..> 04-Feb-2022 08:28 6294
19.03.02_зТПб-16_Производственная-преддипломная..> 09-Dec-2020 23:41 751K
19.03.02_зТПб-16_Производственная-преддипломная..> 04-Feb-2022 08:28 5940
19.03.02_зТПб-16_Учебная - практика по получен..> 07-Dec-2020 01:12 838K
19.03.02_зТПб-16_Учебная - практика по получен..> 04-Feb-2022 08:28 6146