Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/


../
АД-ТПп-17/                                         04-Feb-2022 08:28       -
КУГ-ТПп-17/                                        04-Feb-2022 08:28       -
МК-ТПп-17/                                         04-Feb-2022 08:28       -
ОП-ТПп-17/                                         04-Feb-2022 08:28       -
ПММ-ТПп-17/                                        04-Feb-2022 08:28       -
РПД-ТПп-17/                                        04-Feb-2022 08:28       -
РПД-ТПп-17_word/                                   08-Dec-2020 16:51       -
РПП-ТПп-17/                                        04-Feb-2022 08:28       -
РПП-ТПп-17_word/                                   10-Dec-2020 13:43       -
УП-ТПп-17/                                         04-Feb-2022 08:28       -
ФОС-ТПп-17/                                        04-Feb-2022 08:28       -
b19.03.02-ТПп-17_66.plx.xls                        19-Nov-2020 09:38    707K