Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/
Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/
../
АД-ТПп-17/ 04-Feb-2022 08:28 -
КУГ-ТПп-17/ 04-Feb-2022 08:28 -
МК-ТПп-17/ 04-Feb-2022 08:28 -
ОП-ТПп-17/ 04-Feb-2022 08:28 -
ПММ-ТПп-17/ 04-Feb-2022 08:28 -
РПД-ТПп-17/ 04-Feb-2022 08:28 -
РПД-ТПп-17_word/ 08-Dec-2020 16:51 -
РПП-ТПп-17/ 04-Feb-2022 08:28 -
РПП-ТПп-17_word/ 10-Dec-2020 13:43 -
УП-ТПп-17/ 04-Feb-2022 08:28 -
ФОС-ТПп-17/ 04-Feb-2022 08:28 -
b19.03.02-ТПп-17_66.plx.xls 19-Nov-2020 09:38 707K