Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/РПД-ТПп-17/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/РПД-ТПп-17/


../
19.03.02_ТПп-17_ Безопасность продовольственног..> 07-Dec-2020 01:25    743K
19.03.02_ТПп-17_ Безопасность продовольственног..> 04-Feb-2022 08:28    6038
19.03.02_ТПп-17_ Биохимия.pdf                      07-Dec-2020 01:25    824K
19.03.02_ТПп-17_ Биохимия.pdf.sig                  04-Feb-2022 08:28    5758
19.03.02_ТПп-17_ Основы биотехнологии.pdf          07-Dec-2020 01:25      1M
19.03.02_ТПп-17_ Основы биотехнологии.pdf.sig      04-Feb-2022 08:28    5828
19.03.02_ТПп-17_ Пищевая микробиология.pdf         07-Dec-2020 01:25    730K
19.03.02_ТПп-17_ Пищевая микробиология.pdf.sig     04-Feb-2022 08:28    5836
19.03.02_ТПп-17_ Производственные системы обесп..> 07-Dec-2020 01:25    561K
19.03.02_ТПп-17_ Производственные системы обесп..> 04-Feb-2022 08:28    6154
19.03.02_ТПп-17_ Региональная стратегия рынков ..> 07-Dec-2020 01:25      1M
19.03.02_ТПп-17_ Региональная стратегия рынков ..> 04-Feb-2022 08:28    6060
19.03.02_ТПп-17_Адаптивные курсы по ФКиС.pdf       07-Dec-2020 01:25      2M
19.03.02_ТПп-17_Адаптивные курсы по ФКиС.pdf.sig   04-Feb-2022 08:28    5844
19.03.02_ТПп-17_Анатомия пищевого сырья.pdf        07-Dec-2020 04:34      2M
19.03.02_ТПп-17_Анатомия пищевого сырья.pdf.sig    04-Feb-2022 08:28    5840
19.03.02_ТПп-17_Безопасность жизнедеятельности.pdf 07-Dec-2020 01:25    840K
19.03.02_ТПп-17_Безопасность жизнедеятельности...> 04-Feb-2022 08:28    5878
19.03.02_ТПп-17_Бизнес-моделирование на предпри..> 07-Dec-2020 01:25      1M
19.03.02_ТПп-17_Бизнес-моделирование на предпри..> 04-Feb-2022 08:28    6038
19.03.02_ТПп-17_Биология.pdf                       07-Dec-2020 01:35      2M
19.03.02_ТПп-17_Биология.pdf.sig                   04-Feb-2022 08:28    5754
19.03.02_ТПп-17_Блюда народов России.pdf           07-Dec-2020 01:25    909K
19.03.02_ТПп-17_Блюда народов России.pdf.sig       04-Feb-2022 08:28    5824
19.03.02_ТПп-17_Введение в направление.pdf         07-Dec-2020 01:25    547K
19.03.02_ТПп-17_Введение в направление.pdf.sig     04-Feb-2022 08:28    5836
19.03.02_ТПп-17_Введение в специальность.pdf       07-Dec-2020 02:08    770K
19.03.02_ТПп-17_Введение в специальность.pdf.sig   04-Feb-2022 08:28    5844
19.03.02_ТПп-17_ГИА.pdf                            07-Dec-2020 03:04    547K
19.03.02_ТПп-17_ГИА.pdf.sig                        04-Feb-2022 08:28    5726
19.03.02_ТПп-17_Знаки Зодиака и питание.pdf        07-Dec-2020 01:25    650K
19.03.02_ТПп-17_Знаки Зодиака и питание.pdf.sig    04-Feb-2022 08:28    5840
19.03.02_ТПп-17_Инжиниринг меню.pdf                07-Dec-2020 01:25    731K
19.03.02_ТПп-17_Инжиниринг меню.pdf.sig            04-Feb-2022 08:28    5796
19.03.02_ТПп-17_Иностранный язык.pdf               07-Dec-2020 01:25      3M
19.03.02_ТПп-17_Иностранный язык.pdf.sig           04-Feb-2022 08:28    5800
19.03.02_ТПп-17_Информатика.pdf                    07-Dec-2020 01:25    451K
19.03.02_ТПп-17_Информатика.pdf.sig                04-Feb-2022 08:28    5770
19.03.02_ТПп-17_История.pdf                        07-Dec-2020 01:25    735K
19.03.02_ТПп-17_История.pdf.sig                    04-Feb-2022 08:28    5750
19.03.02_ТПп-17_Коллоидно-химические аспекты пи..> 07-Dec-2020 01:25    818K
19.03.02_ТПп-17_Коллоидно-химические аспекты пи..> 04-Feb-2022 08:28    5976
19.03.02_ТПп-17_Кулинарные путешествия по стран..> 07-Dec-2020 02:15    999K
19.03.02_ТПп-17_Кулинарные путешествия по стран..> 04-Feb-2022 08:28    5928
19.03.02_ТПп-17_Культурология и межкультурное в..> 07-Dec-2020 01:38    979K
19.03.02_ТПп-17_Культурология и межкультурное в..> 04-Feb-2022 08:28    5960
19.03.02_ТПп-17_Кухни народов мира.pdf             07-Dec-2020 03:11    846K
19.03.02_ТПп-17_Кухни народов мира.pdf.sig         04-Feb-2022 08:28    5812
19.03.02_ТПп-17_Математика.pdf                     07-Dec-2020 01:25      1M
19.03.02_ТПп-17_Математика.pdf.sig                 04-Feb-2022 08:28    5766
19.03.02_ТПп-17_Медиакультура.pdf                  07-Dec-2020 01:25    797K
19.03.02_ТПп-17_Медиакультура.pdf.sig              04-Feb-2022 08:28    5782
19.03.02_ТПп-17_Медико-биологические требования..> 07-Dec-2020 01:25    736K
19.03.02_ТПп-17_Медико-биологические требования..> 04-Feb-2022 08:28    6146
19.03.02_ТПп-17_Методы исследования свойств сыр..> 07-Dec-2020 01:25    878K
19.03.02_ТПп-17_Методы исследования свойств сыр..> 04-Feb-2022 08:28    6010
19.03.02_ТПп-17_Метрология и стандартизация.pdf    07-Dec-2020 01:25    659K
19.03.02_ТПп-17_Метрология и стандартизация.pdf..> 04-Feb-2022 08:28    5862
19.03.02_ТПп-17_Механическое и тепловое оборудо..> 07-Dec-2020 01:25    678K
19.03.02_ТПп-17_Механическое и тепловое оборудо..> 04-Feb-2022 08:28    5986
19.03.02_ТПп-17_Моделирование производственных ..> 07-Dec-2020 01:49      1M
19.03.02_ТПп-17_Моделирование производственных ..> 04-Feb-2022 08:28    5936
19.03.02_ТПп-17_Научные основы производства про..> 07-Dec-2020 01:25    780K
19.03.02_ТПп-17_Научные основы производства про..> 04-Feb-2022 08:28    6042
19.03.02_ТПп-17_Национальные кухни народов Росс..> 07-Dec-2020 02:07    937K
19.03.02_ТПп-17_Национальные кухни народов Росс..> 04-Feb-2022 08:28    5898
19.03.02_ТПп-17_Оборудование предприятий общест..> 07-Dec-2020 01:25    634K
19.03.02_ТПп-17_Оборудование предприятий общест..> 04-Feb-2022 08:28    5972
19.03.02_ТПп-17_Организация производства и обсл..> 07-Dec-2020 01:25    954K
19.03.02_ТПп-17_Организация производства и обсл..> 04-Feb-2022 08:28    5936
19.03.02_ТПп-17_Организация технологического пр..> 07-Dec-2020 01:25    640K
19.03.02_ТПп-17_Организация технологического пр..> 04-Feb-2022 08:28    6108
19.03.02_ТПп-17_Основы карвинга и оформления бл..> 07-Dec-2020 03:08      1M
19.03.02_ТПп-17_Основы карвинга и оформления бл..> 04-Feb-2022 08:28    5898
19.03.02_ТПп-17_Основы проектирования предприят..> 07-Dec-2020 01:26    719K
19.03.02_ТПп-17_Основы проектирования предприят..> 04-Feb-2022 08:28    6022
19.03.02_ТПп-17_Основы строительного дела и инж..> 07-Dec-2020 01:41    692K
19.03.02_ТПп-17_Основы строительного дела и инж..> 04-Feb-2022 08:28    6002
19.03.02_ТПп-17_Основы химических процессов в п..> 07-Dec-2020 01:26    753K
19.03.02_ТПп-17_Основы химических процессов в п..> 04-Feb-2022 08:28    5990
19.03.02_ТПп-17_Охрана труда в общественном пит..> 07-Dec-2020 01:26      1M
19.03.02_ТПп-17_Охрана труда в общественном пит..> 04-Feb-2022 08:28    5906
19.03.02_ТПп-17_Пищевая химия.pdf                  07-Dec-2020 01:26    891K
19.03.02_ТПп-17_Пищевая химия.pdf.sig              04-Feb-2022 08:28    5782
19.03.02_ТПп-17_Пищевые и биологически активные..> 07-Dec-2020 03:01      1M
19.03.02_ТПп-17_Пищевые и биологически активные..> 04-Feb-2022 08:28    6258
19.03.02_ТПп-17_Правоведение.pdf                   07-Dec-2020 01:26      1M
19.03.02_ТПп-17_Правоведение.pdf.sig               04-Feb-2022 08:28    5778
19.03.02_ТПп-17_Принципы подачи и оформления бл..> 07-Dec-2020 02:54    766K
19.03.02_ТПп-17_Принципы подачи и оформления бл..> 04-Feb-2022 08:28    5898
19.03.02_ТПп-17_Принципы разработки меню.pdf       07-Dec-2020 02:50    728K
19.03.02_ТПп-17_Принципы разработки меню.pdf.sig   04-Feb-2022 08:28    5844
19.03.02_ТПп-17_Продвижение научной продукции.pdf  07-Dec-2020 01:26    889K
19.03.02_ТПп-17_Продвижение научной продукции.p..> 04-Feb-2022 08:28    5874
19.03.02_ТПп-17_Проектная деятельность.pdf         07-Dec-2020 01:26    736K
19.03.02_ТПп-17_Проектная деятельность.pdf.sig     04-Feb-2022 08:28    5836
19.03.02_ТПп-17_Производственный учет и отчетно..> 07-Dec-2020 01:26      1M
19.03.02_ТПп-17_Производственный учет и отчетно..> 04-Feb-2022 08:28    6060
19.03.02_ТПп-17_Процессы и аппараты пищевых про..> 07-Dec-2020 01:26    632K
19.03.02_ТПп-17_Процессы и аппараты пищевых про..> 04-Feb-2022 08:28    5936
19.03.02_ТПп-17_Санитария и гигиена.pdf            07-Dec-2020 01:26    736K
19.03.02_ТПп-17_Санитария и гигиена.pdf.sig        04-Feb-2022 08:28    5816
19.03.02_ТПп-17_Сервис в индустрии общественног..> 07-Dec-2020 01:26    822K
19.03.02_ТПп-17_Сервис в индустрии общественног..> 04-Feb-2022 08:28    5940
19.03.02_ТПп-17_Сервисная деятельность.pdf         07-Dec-2020 01:26      1M
19.03.02_ТПп-17_Сервисная деятельность.pdf.sig     04-Feb-2022 08:28    5836
19.03.02_ТПп-17_Системы менеджмента безопасност..> 07-Dec-2020 01:26    608K
19.03.02_ТПп-17_Системы менеджмента безопасност..> 04-Feb-2022 08:28    5994
19.03.02_ТПп-17_Тепло и хладотехника.pdf           07-Dec-2020 01:26      1M
19.03.02_ТПп-17_Тепло и хладотехника.pdf.sig       04-Feb-2022 08:28    5824
19.03.02_ТПп-17_Технологические добавки и улучш..> 07-Dec-2020 01:26    562K
19.03.02_ТПп-17_Технологические добавки и улучш..> 04-Feb-2022 08:28    6240
19.03.02_ТПп-17_Технологическое предприниматель..> 07-Dec-2020 01:26    843K
19.03.02_ТПп-17_Технологическое предприниматель..> 04-Feb-2022 08:28    5906
19.03.02_ТПп-17_Технология командообразования и..> 07-Dec-2020 02:20    901K
19.03.02_ТПп-17_Технология командообразования и..> 04-Feb-2022 08:28    5960
19.03.02_ТПп-17_Технология лечебно-профилактиче..> 07-Dec-2020 01:26      1M
19.03.02_ТПп-17_Технология лечебно-профилактиче..> 04-Feb-2022 08:28    6042
19.03.02_ТПп-17_Технология мучных кондитерских ..> 07-Dec-2020 01:26   1004K
19.03.02_ТПп-17_Технология мучных кондитерских ..> 04-Feb-2022 08:28    5928
19.03.02_ТПп-17_Технология приготовления блюд и..> 07-Dec-2020 01:26      1M
19.03.02_ТПп-17_Технология приготовления блюд и..> 04-Feb-2022 08:28    5994
19.03.02_ТПп-17_Технология специальных видов пи..> 07-Dec-2020 01:26      1M
19.03.02_ТПп-17_Технология специальных видов пи..> 04-Feb-2022 08:28    5914
19.03.02_ТПп-17_Технохимический контроль продук..> 07-Dec-2020 01:26    821K
19.03.02_ТПп-17_Технохимический контроль продук..> 04-Feb-2022 08:28    6026
19.03.02_ТПп-17_Товароведение и экспертиза прод..> 07-Dec-2020 01:26    740K
19.03.02_ТПп-17_Товароведение и экспертиза прод..> 04-Feb-2022 08:28    6006
19.03.02_ТПп-17_Физика.pdf                         07-Dec-2020 01:45      1M
19.03.02_ТПп-17_Физика.pdf.sig                     04-Feb-2022 08:28    5742
19.03.02_ТПп-17_Физико-химические основы и общи..> 07-Dec-2020 01:26      1M
19.03.02_ТПп-17_Физико-химические основы и общи..> 04-Feb-2022 08:28    6122
19.03.02_ТПп-17_Физиология питания.pdf             07-Dec-2020 01:26    762K
19.03.02_ТПп-17_Физиология питания.pdf.sig         04-Feb-2022 08:28    5812
19.03.02_ТПп-17_Физическая культура и спорт.pdf    07-Dec-2020 01:26    795K
19.03.02_ТПп-17_Физическая культура и спорт.pdf..> 04-Feb-2022 08:28    5862
19.03.02_ТПп-17_Философия.pdf                      07-Dec-2020 01:26    853K
19.03.02_ТПп-17_Философия.pdf.sig                  04-Feb-2022 08:28    5758
19.03.02_ТПп-17_Химия.pdf                          07-Dec-2020 01:26    959K
19.03.02_ТПп-17_Химия.pdf.sig                      04-Feb-2022 08:28    5738
19.03.02_ТПп-17_Экономика.pdf                      07-Dec-2020 01:26    985K
19.03.02_ТПп-17_Экономика.pdf.sig                  04-Feb-2022 08:28    5758
19.03.02_ТПп-17_Элективные курсы по физической ..> 07-Dec-2020 01:26      1M
19.03.02_ТПп-17_Элективные курсы по физической ..> 04-Feb-2022 08:28    5986