Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/РПД-ТПп-17/
../ 19.03.02_ТПп-17_ Безопасность продовольственног..> 07-Dec-2020 01:25 743K 19.03.02_ТПп-17_ Безопасность продовольственног..> 04-Feb-2022 08:28 6038 19.03.02_ТПп-17_ Биохимия.pdf 07-Dec-2020 01:25 824K 19.03.02_ТПп-17_ Биохимия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5758 19.03.02_ТПп-17_ Основы биотехнологии.pdf 07-Dec-2020 01:25 1M 19.03.02_ТПп-17_ Основы биотехнологии.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5828 19.03.02_ТПп-17_ Пищевая микробиология.pdf 07-Dec-2020 01:25 730K 19.03.02_ТПп-17_ Пищевая микробиология.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5836 19.03.02_ТПп-17_ Производственные системы обесп..> 07-Dec-2020 01:25 561K 19.03.02_ТПп-17_ Производственные системы обесп..> 04-Feb-2022 08:28 6154 19.03.02_ТПп-17_ Региональная стратегия рынков ..> 07-Dec-2020 01:25 1M 19.03.02_ТПп-17_ Региональная стратегия рынков ..> 04-Feb-2022 08:28 6060 19.03.02_ТПп-17_Адаптивные курсы по ФКиС.pdf 07-Dec-2020 01:25 2M 19.03.02_ТПп-17_Адаптивные курсы по ФКиС.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5844 19.03.02_ТПп-17_Анатомия пищевого сырья.pdf 07-Dec-2020 04:34 2M 19.03.02_ТПп-17_Анатомия пищевого сырья.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5840 19.03.02_ТПп-17_Безопасность жизнедеятельности.pdf 07-Dec-2020 01:25 840K 19.03.02_ТПп-17_Безопасность жизнедеятельности...> 04-Feb-2022 08:28 5878 19.03.02_ТПп-17_Бизнес-моделирование на предпри..> 07-Dec-2020 01:25 1M 19.03.02_ТПп-17_Бизнес-моделирование на предпри..> 04-Feb-2022 08:28 6038 19.03.02_ТПп-17_Биология.pdf 07-Dec-2020 01:35 2M 19.03.02_ТПп-17_Биология.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5754 19.03.02_ТПп-17_Блюда народов России.pdf 07-Dec-2020 01:25 909K 19.03.02_ТПп-17_Блюда народов России.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5824 19.03.02_ТПп-17_Введение в направление.pdf 07-Dec-2020 01:25 547K 19.03.02_ТПп-17_Введение в направление.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5836 19.03.02_ТПп-17_Введение в специальность.pdf 07-Dec-2020 02:08 770K 19.03.02_ТПп-17_Введение в специальность.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5844 19.03.02_ТПп-17_ГИА.pdf 07-Dec-2020 03:04 547K 19.03.02_ТПп-17_ГИА.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5726 19.03.02_ТПп-17_Знаки Зодиака и питание.pdf 07-Dec-2020 01:25 650K 19.03.02_ТПп-17_Знаки Зодиака и питание.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5840 19.03.02_ТПп-17_Инжиниринг меню.pdf 07-Dec-2020 01:25 731K 19.03.02_ТПп-17_Инжиниринг меню.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5796 19.03.02_ТПп-17_Иностранный язык.pdf 07-Dec-2020 01:25 3M 19.03.02_ТПп-17_Иностранный язык.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5800 19.03.02_ТПп-17_Информатика.pdf 07-Dec-2020 01:25 451K 19.03.02_ТПп-17_Информатика.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5770 19.03.02_ТПп-17_История.pdf 07-Dec-2020 01:25 735K 19.03.02_ТПп-17_История.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5750 19.03.02_ТПп-17_Коллоидно-химические аспекты пи..> 07-Dec-2020 01:25 818K 19.03.02_ТПп-17_Коллоидно-химические аспекты пи..> 04-Feb-2022 08:28 5976 19.03.02_ТПп-17_Кулинарные путешествия по стран..> 07-Dec-2020 02:15 999K 19.03.02_ТПп-17_Кулинарные путешествия по стран..> 04-Feb-2022 08:28 5928 19.03.02_ТПп-17_Культурология и межкультурное в..> 07-Dec-2020 01:38 979K 19.03.02_ТПп-17_Культурология и межкультурное в..> 04-Feb-2022 08:28 5960 19.03.02_ТПп-17_Кухни народов мира.pdf 07-Dec-2020 03:11 846K 19.03.02_ТПп-17_Кухни народов мира.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5812 19.03.02_ТПп-17_Математика.pdf 07-Dec-2020 01:25 1M 19.03.02_ТПп-17_Математика.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5766 19.03.02_ТПп-17_Медиакультура.pdf 07-Dec-2020 01:25 797K 19.03.02_ТПп-17_Медиакультура.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5782 19.03.02_ТПп-17_Медико-биологические требования..> 07-Dec-2020 01:25 736K 19.03.02_ТПп-17_Медико-биологические требования..> 04-Feb-2022 08:28 6146 19.03.02_ТПп-17_Методы исследования свойств сыр..> 07-Dec-2020 01:25 878K 19.03.02_ТПп-17_Методы исследования свойств сыр..> 04-Feb-2022 08:28 6010 19.03.02_ТПп-17_Метрология и стандартизация.pdf 07-Dec-2020 01:25 659K 19.03.02_ТПп-17_Метрология и стандартизация.pdf..> 04-Feb-2022 08:28 5862 19.03.02_ТПп-17_Механическое и тепловое оборудо..> 07-Dec-2020 01:25 678K 19.03.02_ТПп-17_Механическое и тепловое оборудо..> 04-Feb-2022 08:28 5986 19.03.02_ТПп-17_Моделирование производственных ..> 07-Dec-2020 01:49 1M 19.03.02_ТПп-17_Моделирование производственных ..> 04-Feb-2022 08:28 5936 19.03.02_ТПп-17_Научные основы производства про..> 07-Dec-2020 01:25 780K 19.03.02_ТПп-17_Научные основы производства про..> 04-Feb-2022 08:28 6042 19.03.02_ТПп-17_Национальные кухни народов Росс..> 07-Dec-2020 02:07 937K 19.03.02_ТПп-17_Национальные кухни народов Росс..> 04-Feb-2022 08:28 5898 19.03.02_ТПп-17_Оборудование предприятий общест..> 07-Dec-2020 01:25 634K 19.03.02_ТПп-17_Оборудование предприятий общест..> 04-Feb-2022 08:28 5972 19.03.02_ТПп-17_Организация производства и обсл..> 07-Dec-2020 01:25 954K 19.03.02_ТПп-17_Организация производства и обсл..> 04-Feb-2022 08:28 5936 19.03.02_ТПп-17_Организация технологического пр..> 07-Dec-2020 01:25 640K 19.03.02_ТПп-17_Организация технологического пр..> 04-Feb-2022 08:28 6108 19.03.02_ТПп-17_Основы карвинга и оформления бл..> 07-Dec-2020 03:08 1M 19.03.02_ТПп-17_Основы карвинга и оформления бл..> 04-Feb-2022 08:28 5898 19.03.02_ТПп-17_Основы проектирования предприят..> 07-Dec-2020 01:26 719K 19.03.02_ТПп-17_Основы проектирования предприят..> 04-Feb-2022 08:28 6022 19.03.02_ТПп-17_Основы строительного дела и инж..> 07-Dec-2020 01:41 692K 19.03.02_ТПп-17_Основы строительного дела и инж..> 04-Feb-2022 08:28 6002 19.03.02_ТПп-17_Основы химических процессов в п..> 07-Dec-2020 01:26 753K 19.03.02_ТПп-17_Основы химических процессов в п..> 04-Feb-2022 08:28 5990 19.03.02_ТПп-17_Охрана труда в общественном пит..> 07-Dec-2020 01:26 1M 19.03.02_ТПп-17_Охрана труда в общественном пит..> 04-Feb-2022 08:28 5906 19.03.02_ТПп-17_Пищевая химия.pdf 07-Dec-2020 01:26 891K 19.03.02_ТПп-17_Пищевая химия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5782 19.03.02_ТПп-17_Пищевые и биологически активные..> 07-Dec-2020 03:01 1M 19.03.02_ТПп-17_Пищевые и биологически активные..> 04-Feb-2022 08:28 6258 19.03.02_ТПп-17_Правоведение.pdf 07-Dec-2020 01:26 1M 19.03.02_ТПп-17_Правоведение.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5778 19.03.02_ТПп-17_Принципы подачи и оформления бл..> 07-Dec-2020 02:54 766K 19.03.02_ТПп-17_Принципы подачи и оформления бл..> 04-Feb-2022 08:28 5898 19.03.02_ТПп-17_Принципы разработки меню.pdf 07-Dec-2020 02:50 728K 19.03.02_ТПп-17_Принципы разработки меню.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5844 19.03.02_ТПп-17_Продвижение научной продукции.pdf 07-Dec-2020 01:26 889K 19.03.02_ТПп-17_Продвижение научной продукции.p..> 04-Feb-2022 08:28 5874 19.03.02_ТПп-17_Проектная деятельность.pdf 07-Dec-2020 01:26 736K 19.03.02_ТПп-17_Проектная деятельность.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5836 19.03.02_ТПп-17_Производственный учет и отчетно..> 07-Dec-2020 01:26 1M 19.03.02_ТПп-17_Производственный учет и отчетно..> 04-Feb-2022 08:28 6060 19.03.02_ТПп-17_Процессы и аппараты пищевых про..> 07-Dec-2020 01:26 632K 19.03.02_ТПп-17_Процессы и аппараты пищевых про..> 04-Feb-2022 08:28 5936 19.03.02_ТПп-17_Санитария и гигиена.pdf 07-Dec-2020 01:26 736K 19.03.02_ТПп-17_Санитария и гигиена.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5816 19.03.02_ТПп-17_Сервис в индустрии общественног..> 07-Dec-2020 01:26 822K 19.03.02_ТПп-17_Сервис в индустрии общественног..> 04-Feb-2022 08:28 5940 19.03.02_ТПп-17_Сервисная деятельность.pdf 07-Dec-2020 01:26 1M 19.03.02_ТПп-17_Сервисная деятельность.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5836 19.03.02_ТПп-17_Системы менеджмента безопасност..> 07-Dec-2020 01:26 608K 19.03.02_ТПп-17_Системы менеджмента безопасност..> 04-Feb-2022 08:28 5994 19.03.02_ТПп-17_Тепло и хладотехника.pdf 07-Dec-2020 01:26 1M 19.03.02_ТПп-17_Тепло и хладотехника.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5824 19.03.02_ТПп-17_Технологические добавки и улучш..> 07-Dec-2020 01:26 562K 19.03.02_ТПп-17_Технологические добавки и улучш..> 04-Feb-2022 08:28 6240 19.03.02_ТПп-17_Технологическое предприниматель..> 07-Dec-2020 01:26 843K 19.03.02_ТПп-17_Технологическое предприниматель..> 04-Feb-2022 08:28 5906 19.03.02_ТПп-17_Технология командообразования и..> 07-Dec-2020 02:20 901K 19.03.02_ТПп-17_Технология командообразования и..> 04-Feb-2022 08:28 5960 19.03.02_ТПп-17_Технология лечебно-профилактиче..> 07-Dec-2020 01:26 1M 19.03.02_ТПп-17_Технология лечебно-профилактиче..> 04-Feb-2022 08:28 6042 19.03.02_ТПп-17_Технология мучных кондитерских ..> 07-Dec-2020 01:26 1004K 19.03.02_ТПп-17_Технология мучных кондитерских ..> 04-Feb-2022 08:28 5928 19.03.02_ТПп-17_Технология приготовления блюд и..> 07-Dec-2020 01:26 1M 19.03.02_ТПп-17_Технология приготовления блюд и..> 04-Feb-2022 08:28 5994 19.03.02_ТПп-17_Технология специальных видов пи..> 07-Dec-2020 01:26 1M 19.03.02_ТПп-17_Технология специальных видов пи..> 04-Feb-2022 08:28 5914 19.03.02_ТПп-17_Технохимический контроль продук..> 07-Dec-2020 01:26 821K 19.03.02_ТПп-17_Технохимический контроль продук..> 04-Feb-2022 08:28 6026 19.03.02_ТПп-17_Товароведение и экспертиза прод..> 07-Dec-2020 01:26 740K 19.03.02_ТПп-17_Товароведение и экспертиза прод..> 04-Feb-2022 08:28 6006 19.03.02_ТПп-17_Физика.pdf 07-Dec-2020 01:45 1M 19.03.02_ТПп-17_Физика.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5742 19.03.02_ТПп-17_Физико-химические основы и общи..> 07-Dec-2020 01:26 1M 19.03.02_ТПп-17_Физико-химические основы и общи..> 04-Feb-2022 08:28 6122 19.03.02_ТПп-17_Физиология питания.pdf 07-Dec-2020 01:26 762K 19.03.02_ТПп-17_Физиология питания.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5812 19.03.02_ТПп-17_Физическая культура и спорт.pdf 07-Dec-2020 01:26 795K 19.03.02_ТПп-17_Физическая культура и спорт.pdf..> 04-Feb-2022 08:28 5862 19.03.02_ТПп-17_Философия.pdf 07-Dec-2020 01:26 853K 19.03.02_ТПп-17_Философия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5758 19.03.02_ТПп-17_Химия.pdf 07-Dec-2020 01:26 959K 19.03.02_ТПп-17_Химия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5738 19.03.02_ТПп-17_Экономика.pdf 07-Dec-2020 01:26 985K 19.03.02_ТПп-17_Экономика.pdf.sig 04-Feb-2022 08:28 5758 19.03.02_ТПп-17_Элективные курсы по физической ..> 07-Dec-2020 01:26 1M 19.03.02_ТПп-17_Элективные курсы по физической ..> 04-Feb-2022 08:28 5986