Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/РПД-ТПп-17_word/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/РПД-ТПп-17_word/


../
19.03.02_ТПп-17_Адаптивные курсы по ФКиС.doc       07-Dec-2020 01:23      3M
19.03.02_ТПп-17_Анатомия пищевого сырья.doc        07-Dec-2020 04:34      2M
19.03.02_ТПп-17_Безопасность жизнедеятельности.doc 07-Dec-2020 01:23    641K
19.03.02_ТПп-17_Безопасность продовольственного..> 07-Dec-2020 01:23      2M
19.03.02_ТПп-17_Бизнес-моделирование на предпри..> 07-Dec-2020 01:23      2M
19.03.02_ТПп-17_Биология.doc                       07-Dec-2020 01:34      4M
19.03.02_ТПп-17_Биохимия.doc                       07-Dec-2020 01:23      3M
19.03.02_ТПп-17_Блюда народов России.doc           07-Dec-2020 01:23      2M
19.03.02_ТПп-17_Введение в направление.doc         07-Dec-2020 01:23    492K
19.03.02_ТПп-17_Введение в специальность.doc       07-Dec-2020 01:54    699K
19.03.02_ТПп-17_ГИА.doc                            07-Dec-2020 03:04    436K
19.03.02_ТПп-17_Знаки Зодиака и питание.doc        07-Dec-2020 01:23      1M
19.03.02_ТПп-17_Инжиниринг меню.doc                07-Dec-2020 01:23      1M
19.03.02_ТПп-17_Иностранный язык.docx              07-Dec-2020 01:23      1M
19.03.02_ТПп-17_Информатика.docx                   07-Dec-2020 01:23    496K
19.03.02_ТПп-17_История.docx                       07-Dec-2020 01:23    585K
19.03.02_ТПп-17_Коллоидно-химические аспекты пи..> 07-Dec-2020 01:23      7M
19.03.02_ТПп-17_Кулинарные путешествия по стран..> 07-Dec-2020 02:16      1M
19.03.02_ТПп-17_Культурология и межкультурное в..> 07-Dec-2020 01:37      1M
19.03.02_ТПп-17_Кухни народов мира.doc             07-Dec-2020 03:11      1M
19.03.02_ТПп-17_Математика.docx                    07-Dec-2020 01:23      1M
19.03.02_ТПп-17_Медиакультура.doc                  07-Dec-2020 01:23      1M
19.03.02_ТПп-17_Медико-биологические требования..> 07-Dec-2020 01:23      1M
19.03.02_ТПп-17_Методы исследования свойств сыр..> 07-Dec-2020 01:23      1M
19.03.02_ТПп-17_Метрология и стандартизация.doc    07-Dec-2020 01:23      2M
19.03.02_ТПп-17_Механическое и тепловое оборудо..> 07-Dec-2020 01:23    682K
19.03.02_ТПп-17_Моделирование производственных ..> 07-Dec-2020 01:49      1M
19.03.02_ТПп-17_Научные основы производства про..> 07-Dec-2020 01:23      2M
19.03.02_ТПп-17_Национальные кухни народов Росс..> 07-Dec-2020 02:07      1M
19.03.02_ТПп-17_Оборудование предприятий общест..> 07-Dec-2020 01:23      1M
19.03.02_ТПп-17_Организация производства и обсл..> 07-Dec-2020 01:23    736K
19.03.02_ТПп-17_Организация технологического пр..> 07-Dec-2020 01:23   1011K
19.03.02_ТПп-17_Основы биотехнологии.doc           07-Dec-2020 01:23      2M
19.03.02_ТПп-17_Основы карвинга и оформления бл..> 07-Dec-2020 03:08      3M
19.03.02_ТПп-17_Основы проектирования предприят..> 07-Dec-2020 01:23      1M
19.03.02_ТПп-17_Основы строительного дела и инж..> 07-Dec-2020 01:41      7M
19.03.02_ТПп-17_Основы химических процессов в п..> 07-Dec-2020 01:23      1M
19.03.02_ТПп-17_Охрана труда в общественном пит..> 07-Dec-2020 01:23      2M
19.03.02_ТПп-17_Пищевая микробиология.doc          07-Dec-2020 01:23      3M
19.03.02_ТПп-17_Пищевая химия.doc                  07-Dec-2020 01:23      1M
19.03.02_ТПп-17_Пищевые и биологически активные..> 07-Dec-2020 03:02    495K
19.03.02_ТПп-17_Правоведение.doc                   07-Dec-2020 01:23      2M
19.03.02_ТПп-17_Принципы подачи и оформления бл..> 07-Dec-2020 02:54    786K
19.03.02_ТПп-17_Принципы разработки меню.doc       07-Dec-2020 02:50      3M
19.03.02_ТПп-17_Продвижение научной продукции.doc  07-Dec-2020 01:23   1015K
19.03.02_ТПп-17_Проектная деятельность.doc         07-Dec-2020 01:23      8M
19.03.02_ТПп-17_Производственные системы обеспе..> 07-Dec-2020 01:23      1M
19.03.02_ТПп-17_Производственный учет и отчетно..> 07-Dec-2020 01:23      2M
19.03.02_ТПп-17_Процессы и аппараты пищевых про..> 07-Dec-2020 01:23    586K
19.03.02_ТПп-17_Региональная стратегия рынков п..> 07-Dec-2020 01:23      3M
19.03.02_ТПп-17_Санитария и гигиена.doc            07-Dec-2020 01:23      1M
19.03.02_ТПп-17_Сервис в индустрии общественног..> 07-Dec-2020 01:23      3M
19.03.02_ТПп-17_Сервисная деятельность.doc         07-Dec-2020 01:23      2M
19.03.02_ТПп-17_Системы менеджмента безопасност..> 07-Dec-2020 01:23      2M
19.03.02_ТПп-17_Тепло и хладотехника.doc           07-Dec-2020 01:23      1M
19.03.02_ТПп-17_Технологические добавки и улучш..> 07-Dec-2020 01:23    401K
19.03.02_ТПп-17_Технологическое предприниматель..> 07-Dec-2020 01:23      4M
19.03.02_ТПп-17_Технология командообразования и..> 07-Dec-2020 02:21      2M
19.03.02_ТПп-17_Технология лечебно-профилактиче..> 07-Dec-2020 01:23      2M
19.03.02_ТПп-17_Технология мучных кондитерских ..> 07-Dec-2020 01:23      1M
19.03.02_ТПп-17_Технология приготовления блюд и..> 07-Dec-2020 01:23      2M
19.03.02_ТПп-17_Технология специальных видов пи..> 07-Dec-2020 01:23      2M
19.03.02_ТПп-17_Технохимический контроль продук..> 07-Dec-2020 01:23      1M
19.03.02_ТПп-17_Товароведение и экспертиза прод..> 07-Dec-2020 01:23      4M
19.03.02_ТПп-17_Физика.doc                         07-Dec-2020 01:44      3M
19.03.02_ТПп-17_Физико-химические основы и общи..> 07-Dec-2020 01:23      2M
19.03.02_ТПп-17_Физико-химические основы и общи..> 07-Dec-2020 01:23      2M
19.03.02_ТПп-17_Физиология питания.doc             07-Dec-2020 01:23      1M
19.03.02_ТПп-17_Физическая культура и спорт.doc    07-Dec-2020 01:23      1M
19.03.02_ТПп-17_Философия.doc                      07-Dec-2020 01:23      3M
19.03.02_ТПп-17_Химия.docx                         07-Dec-2020 01:23      2M
19.03.02_ТПп-17_Экономика.docx                     07-Dec-2020 01:23    956K
19.03.02_ТПп-17_Элективные курсы по физической ..> 07-Dec-2020 01:23      2M