Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/РПД-ТПп-17_word/
../ 19.03.02_ТПп-17_Адаптивные курсы по ФКиС.doc 07-Dec-2020 01:23 3M 19.03.02_ТПп-17_Анатомия пищевого сырья.doc 07-Dec-2020 04:34 2M 19.03.02_ТПп-17_Безопасность жизнедеятельности.doc 07-Dec-2020 01:23 641K 19.03.02_ТПп-17_Безопасность продовольственного..> 07-Dec-2020 01:23 2M 19.03.02_ТПп-17_Бизнес-моделирование на предпри..> 07-Dec-2020 01:23 2M 19.03.02_ТПп-17_Биология.doc 07-Dec-2020 01:34 4M 19.03.02_ТПп-17_Биохимия.doc 07-Dec-2020 01:23 3M 19.03.02_ТПп-17_Блюда народов России.doc 07-Dec-2020 01:23 2M 19.03.02_ТПп-17_Введение в направление.doc 07-Dec-2020 01:23 492K 19.03.02_ТПп-17_Введение в специальность.doc 07-Dec-2020 01:54 699K 19.03.02_ТПп-17_ГИА.doc 07-Dec-2020 03:04 436K 19.03.02_ТПп-17_Знаки Зодиака и питание.doc 07-Dec-2020 01:23 1M 19.03.02_ТПп-17_Инжиниринг меню.doc 07-Dec-2020 01:23 1M 19.03.02_ТПп-17_Иностранный язык.docx 07-Dec-2020 01:23 1M 19.03.02_ТПп-17_Информатика.docx 07-Dec-2020 01:23 496K 19.03.02_ТПп-17_История.docx 07-Dec-2020 01:23 585K 19.03.02_ТПп-17_Коллоидно-химические аспекты пи..> 07-Dec-2020 01:23 7M 19.03.02_ТПп-17_Кулинарные путешествия по стран..> 07-Dec-2020 02:16 1M 19.03.02_ТПп-17_Культурология и межкультурное в..> 07-Dec-2020 01:37 1M 19.03.02_ТПп-17_Кухни народов мира.doc 07-Dec-2020 03:11 1M 19.03.02_ТПп-17_Математика.docx 07-Dec-2020 01:23 1M 19.03.02_ТПп-17_Медиакультура.doc 07-Dec-2020 01:23 1M 19.03.02_ТПп-17_Медико-биологические требования..> 07-Dec-2020 01:23 1M 19.03.02_ТПп-17_Методы исследования свойств сыр..> 07-Dec-2020 01:23 1M 19.03.02_ТПп-17_Метрология и стандартизация.doc 07-Dec-2020 01:23 2M 19.03.02_ТПп-17_Механическое и тепловое оборудо..> 07-Dec-2020 01:23 682K 19.03.02_ТПп-17_Моделирование производственных ..> 07-Dec-2020 01:49 1M 19.03.02_ТПп-17_Научные основы производства про..> 07-Dec-2020 01:23 2M 19.03.02_ТПп-17_Национальные кухни народов Росс..> 07-Dec-2020 02:07 1M 19.03.02_ТПп-17_Оборудование предприятий общест..> 07-Dec-2020 01:23 1M 19.03.02_ТПп-17_Организация производства и обсл..> 07-Dec-2020 01:23 736K 19.03.02_ТПп-17_Организация технологического пр..> 07-Dec-2020 01:23 1011K 19.03.02_ТПп-17_Основы биотехнологии.doc 07-Dec-2020 01:23 2M 19.03.02_ТПп-17_Основы карвинга и оформления бл..> 07-Dec-2020 03:08 3M 19.03.02_ТПп-17_Основы проектирования предприят..> 07-Dec-2020 01:23 1M 19.03.02_ТПп-17_Основы строительного дела и инж..> 07-Dec-2020 01:41 7M 19.03.02_ТПп-17_Основы химических процессов в п..> 07-Dec-2020 01:23 1M 19.03.02_ТПп-17_Охрана труда в общественном пит..> 07-Dec-2020 01:23 2M 19.03.02_ТПп-17_Пищевая микробиология.doc 07-Dec-2020 01:23 3M 19.03.02_ТПп-17_Пищевая химия.doc 07-Dec-2020 01:23 1M 19.03.02_ТПп-17_Пищевые и биологически активные..> 07-Dec-2020 03:02 495K 19.03.02_ТПп-17_Правоведение.doc 07-Dec-2020 01:23 2M 19.03.02_ТПп-17_Принципы подачи и оформления бл..> 07-Dec-2020 02:54 786K 19.03.02_ТПп-17_Принципы разработки меню.doc 07-Dec-2020 02:50 3M 19.03.02_ТПп-17_Продвижение научной продукции.doc 07-Dec-2020 01:23 1015K 19.03.02_ТПп-17_Проектная деятельность.doc 07-Dec-2020 01:23 8M 19.03.02_ТПп-17_Производственные системы обеспе..> 07-Dec-2020 01:23 1M 19.03.02_ТПп-17_Производственный учет и отчетно..> 07-Dec-2020 01:23 2M 19.03.02_ТПп-17_Процессы и аппараты пищевых про..> 07-Dec-2020 01:23 586K 19.03.02_ТПп-17_Региональная стратегия рынков п..> 07-Dec-2020 01:23 3M 19.03.02_ТПп-17_Санитария и гигиена.doc 07-Dec-2020 01:23 1M 19.03.02_ТПп-17_Сервис в индустрии общественног..> 07-Dec-2020 01:23 3M 19.03.02_ТПп-17_Сервисная деятельность.doc 07-Dec-2020 01:23 2M 19.03.02_ТПп-17_Системы менеджмента безопасност..> 07-Dec-2020 01:23 2M 19.03.02_ТПп-17_Тепло и хладотехника.doc 07-Dec-2020 01:23 1M 19.03.02_ТПп-17_Технологические добавки и улучш..> 07-Dec-2020 01:23 401K 19.03.02_ТПп-17_Технологическое предприниматель..> 07-Dec-2020 01:23 4M 19.03.02_ТПп-17_Технология командообразования и..> 07-Dec-2020 02:21 2M 19.03.02_ТПп-17_Технология лечебно-профилактиче..> 07-Dec-2020 01:23 2M 19.03.02_ТПп-17_Технология мучных кондитерских ..> 07-Dec-2020 01:23 1M 19.03.02_ТПп-17_Технология приготовления блюд и..> 07-Dec-2020 01:23 2M 19.03.02_ТПп-17_Технология специальных видов пи..> 07-Dec-2020 01:23 2M 19.03.02_ТПп-17_Технохимический контроль продук..> 07-Dec-2020 01:23 1M 19.03.02_ТПп-17_Товароведение и экспертиза прод..> 07-Dec-2020 01:23 4M 19.03.02_ТПп-17_Физика.doc 07-Dec-2020 01:44 3M 19.03.02_ТПп-17_Физико-химические основы и общи..> 07-Dec-2020 01:23 2M 19.03.02_ТПп-17_Физико-химические основы и общи..> 07-Dec-2020 01:23 2M 19.03.02_ТПп-17_Физиология питания.doc 07-Dec-2020 01:23 1M 19.03.02_ТПп-17_Физическая культура и спорт.doc 07-Dec-2020 01:23 1M 19.03.02_ТПп-17_Философия.doc 07-Dec-2020 01:23 3M 19.03.02_ТПп-17_Химия.docx 07-Dec-2020 01:23 2M 19.03.02_ТПп-17_Экономика.docx 07-Dec-2020 01:23 956K 19.03.02_ТПп-17_Элективные курсы по физической ..> 07-Dec-2020 01:23 2M