Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/РПП-ТПп-17/
Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/РПП-ТПп-17/
../
19.03.02_ТПп-17_Производственная - практика по ..> 09-Dec-2020 23:20 638K
19.03.02_ТПп-17_Производственная - практика по ..> 04-Feb-2022 08:28 6286
19.03.02_ТПп-17_Производственная - практика по ..> 10-Dec-2020 00:29 809K
19.03.02_ТПп-17_Производственная - практика по ..> 04-Feb-2022 08:28 6286
19.03.02_ТПп-17_Производственная-преддипломная ..> 10-Dec-2020 00:35 696K
19.03.02_ТПп-17_Производственная-преддипломная ..> 04-Feb-2022 08:28 5936
19.03.02_ТПп-17_Учебная - практика по получени..> 09-Dec-2020 23:21 822K
19.03.02_ТПп-17_Учебная - практика по получени..> 04-Feb-2022 08:28 6324
19.03.02_ТПп-17_Учебная - ознакомительная практ..> 10-Dec-2020 00:39 642K
19.03.02_ТПп-17_Учебная - ознакомительная практ..> 04-Feb-2022 08:28 5902