Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/РПП-ТПп-17/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2021/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/РПП-ТПп-17/


../
19.03.02_ТПп-17_Производственная - практика по ..> 09-Dec-2020 23:20    638K
19.03.02_ТПп-17_Производственная - практика по ..> 04-Feb-2022 08:28    6286
19.03.02_ТПп-17_Производственная - практика по ..> 10-Dec-2020 00:29    809K
19.03.02_ТПп-17_Производственная - практика по ..> 04-Feb-2022 08:28    6286
19.03.02_ТПп-17_Производственная-преддипломная ..> 10-Dec-2020 00:35    696K
19.03.02_ТПп-17_Производственная-преддипломная ..> 04-Feb-2022 08:28    5936
19.03.02_ТПп-17_Учебная -  практика по получени..> 09-Dec-2020 23:21    822K
19.03.02_ТПп-17_Учебная -  практика по получени..> 04-Feb-2022 08:28    6324
19.03.02_ТПп-17_Учебная - ознакомительная практ..> 10-Dec-2020 00:39    642K
19.03.02_ТПп-17_Учебная - ознакомительная практ..> 04-Feb-2022 08:28    5902