Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2022/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПД-зТПб-17/
../ 19.02.03_зТПб-17_Экономика.pdf 07-Dec-2020 04:16 1M 19.02.03_зТПб-17_Экономика.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5766 19.03.02_зТПб-17_Адаптивные курсы по физической..> 07-Dec-2020 04:20 2M 19.03.02_зТПб-17_Адаптивные курсы по физической..> 04-Feb-2022 08:27 5990 19.03.02_зТПб-17_Безопасность продовольственног..> 07-Dec-2020 04:21 735K 19.03.02_зТПб-17_Безопасность продовольственног..> 04-Feb-2022 08:27 6038 19.03.02_зТПб-17_Бизнес-моделирование на предпр..> 07-Dec-2020 04:22 2M 19.03.02_зТПб-17_Бизнес-моделирование на предпр..> 04-Feb-2022 08:27 6042 19.03.02_зТПб-17_Биология.pdf 07-Dec-2020 04:23 2M 19.03.02_зТПб-17_Биология.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5758 19.03.02_зТПб-17_Биохимия.pdf 07-Dec-2020 04:24 864K 19.03.02_зТПб-17_Биохимия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5758 19.03.02_зТПб-17_Иностранный язык.pdf 07-Dec-2020 04:25 4M 19.03.02_зТПб-17_Иностранный язык.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5804 19.03.02_зТПб-17_Информатика.PDF 07-Dec-2020 13:58 405K 19.03.02_зТПб-17_Информатика.PDF.sig 01-Dec-2022 09:29 5774 19.03.02_зТПб-17_История.pdf 07-Dec-2020 04:31 1M 19.03.02_зТПб-17_История.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5754 19.03.02_зТПб-17_Коллоидно-химические аспекты п..> 07-Dec-2020 04:32 642K 19.03.02_зТПб-17_Коллоидно-химические аспекты п..> 04-Feb-2022 08:27 5986 19.03.02_зТПб-17_Культурология и межкультурное ..> 07-Dec-2020 04:32 1000K 19.03.02_зТПб-17_Культурология и межкультурное ..> 04-Feb-2022 08:27 5968 19.03.02_зТПб-17_Математика.pdf 07-Dec-2020 04:33 1M 19.03.02_зТПб-17_Математика.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5770 19.03.02_зТПб-17_Методы исследования свойств сы..> 07-Dec-2020 04:34 921K 19.03.02_зТПб-17_Методы исследования свойств сы..> 04-Feb-2022 08:27 6018 19.03.02_зТПб-17_Моделирование производственных..> 07-Dec-2020 04:34 963K 19.03.02_зТПб-17_Моделирование производственных..> 04-Feb-2022 08:27 5940 19.03.02_зТПб-17_Научные основы производства пр..> 07-Dec-2020 04:35 839K 19.03.02_зТПб-17_Научные основы производства пр..> 04-Feb-2022 08:27 6052 19.03.02_зТПб-17_Оборудование предприятий общес..> 07-Dec-2020 04:36 793K 19.03.02_зТПб-17_Оборудование предприятий общес..> 04-Feb-2022 08:27 5976 19.03.02_зТПб-17_Организация производства и обс..> 07-Dec-2020 04:37 1M 19.03.02_зТПб-17_Организация производства и обс..> 04-Feb-2022 08:27 5940 19.03.02_зТПб-17_Основы химических процессов в ..> 07-Dec-2020 04:37 745K 19.03.02_зТПб-17_Основы химических процессов в ..> 04-Feb-2022 08:27 5994 19.03.02_зТПб-17_Пищевая микробиология.pdf 07-Dec-2020 04:38 746K 19.03.02_зТПб-17_Пищевая микробиология.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5836 19.03.02_зТПб-17_Пищевая химия.pdf 07-Dec-2020 04:38 918K 19.03.02_зТПб-17_Пищевая химия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5788 19.03.02_зТПб-17_Правоведение.pdf 07-Dec-2020 04:39 1M 19.03.02_зТПб-17_Правоведение.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5782 19.03.02_зТПб-17_Продвижение научной продукции.pdf 07-Dec-2020 04:39 992K 19.03.02_зТПб-17_Продвижение научной продукции...> 04-Feb-2022 08:27 5878 19.03.02_зТПб-17_Проектная деятельность.pdf 07-Dec-2020 04:40 747K 19.03.02_зТПб-17_Проектная деятельность.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5840 19.03.02_зТПб-17_Производственные системы обесп..> 07-Dec-2020 04:40 650K 19.03.02_зТПб-17_Производственные системы обесп..> 04-Feb-2022 08:27 6154 19.03.02_зТПб-17_Производственный учет и отчетн..> 07-Dec-2020 04:41 1M 19.03.02_зТПб-17_Производственный учет и отчетн..> 04-Feb-2022 08:27 6068 19.03.02_зТПб-17_Процессы и аппараты пищевых пр..> 07-Dec-2020 04:41 586K 19.03.02_зТПб-17_Процессы и аппараты пищевых пр..> 04-Feb-2022 08:27 5940 19.03.02_зТПб-17_Тепло- и хладотехника.pdf 07-Dec-2020 04:42 1M 19.03.02_зТПб-17_Тепло- и хладотехника.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5836 19.03.02_зТПб-17_Технология командообразования ..> 07-Dec-2020 04:42 699K 19.03.02_зТПб-17_Технология командообразования ..> 04-Feb-2022 08:27 5968 19.03.02_зТПб-17_Технология мучных кондитерских..> 07-Dec-2020 04:43 989K 19.03.02_зТПб-17_Технология мучных кондитерских..> 04-Feb-2022 08:27 5936 19.03.02_зТПб-17_Технология приготовления блюд ..> 07-Dec-2020 04:44 1M 19.03.02_зТПб-17_Технология приготовления блюд ..> 04-Feb-2022 08:27 6002 19.03.02_зТПб-17_Технохимический контроль проду..> 07-Dec-2020 04:44 966K 19.03.02_зТПб-17_Технохимический контроль проду..> 04-Feb-2022 08:27 6034 19.03.02_зТПб-17_Физико-химические основы и общ..> 07-Dec-2020 04:45 1M 19.03.02_зТПб-17_Физико-химические основы и общ..> 04-Feb-2022 08:27 6126 19.03.02_зТПб-17_Физическая культура и спорт.pdf 07-Dec-2020 04:45 855K 19.03.02_зТПб-17_Физическая культура и спорт.pd..> 04-Feb-2022 08:27 5870 19.03.02_зТПб-17_Философия.pdf 07-Dec-2020 04:46 920K 19.03.02_зТПб-17_Философия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5766 19.03.02_зТПб-17_Химия.pdf 07-Dec-2020 04:46 1M 19.03.02_зТПб-17_Химия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5742 19.03.02_зТПб-17_Элективные курсы по физической..> 07-Dec-2020 04:47 1M 19.03.02_зТПб-17_Элективные курсы по физической..> 04-Feb-2022 08:27 5990 19.03.02_зТПп-17_ Анатомия пищевого сырья.pdf 07-Dec-2020 04:48 2M 19.03.02_зТПп-17_ Анатомия пищевого сырья.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5854 19.03.02_зТПп-17_ Региональная стратегия рынков..> 07-Dec-2020 04:48 2M 19.03.02_зТПп-17_ Региональная стратегия рынков..> 04-Feb-2022 08:27 6068 19.03.02_зТПп-17_Безопасность жизнедеятельности..> 07-Dec-2020 04:49 908K 19.03.02_зТПп-17_Безопасность жизнедеятельности..> 04-Feb-2022 08:27 5886 19.03.02_зТПп-17_Блюда народов России.pdf 07-Dec-2020 04:49 1M 19.03.02_зТПп-17_Блюда народов России.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5828 19.03.02_зТПп-17_Введение в направление.pdf 07-Dec-2020 04:49 602K 19.03.02_зТПп-17_Введение в направление.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5840 19.03.02_зТПп-17_Введение в специальность.pdf 07-Dec-2020 04:50 777K 19.03.02_зТПп-17_Введение в специальность.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5854 19.03.02_зТПп-17_Знаки Зодиака и питание.pdf 07-Dec-2020 04:50 705K 19.03.02_зТПп-17_Знаки Зодиака и питание.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5844 19.03.02_зТПп-17_Инжиниринг меню.pdf 07-Dec-2020 04:51 873K 19.03.02_зТПп-17_Инжиниринг меню.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5800 19.03.02_зТПп-17_Кулинарные путешествия по стра..> 07-Dec-2020 04:51 994K 19.03.02_зТПп-17_Кулинарные путешествия по стра..> 04-Feb-2022 08:27 5936 19.03.02_зТПп-17_Кухни народов мира.pdf 07-Dec-2020 04:52 839K 19.03.02_зТПп-17_Кухни народов мира.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5816 19.03.02_зТПп-17_Медиакультура.pdf 07-Dec-2020 04:52 858K 19.03.02_зТПп-17_Медиакультура.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5788 19.03.02_зТПп-17_Медико-биологические требовани..> 07-Dec-2020 04:53 808K 19.03.02_зТПп-17_Медико-биологические требовани..> 04-Feb-2022 08:27 6150 19.03.02_зТПп-17_Метрология и стандартизация.pdf 07-Dec-2020 04:53 820K 19.03.02_зТПп-17_Метрология и стандартизация.pd..> 04-Feb-2022 08:27 5870 19.03.02_зТПп-17_Механическое и тепловое оборуд..> 07-Dec-2020 04:54 734K 19.03.02_зТПп-17_Механическое и тепловое оборуд..> 04-Feb-2022 08:27 5990 19.03.02_зТПп-17_Национальные кухни народов Рос..> 07-Dec-2020 04:55 857K 19.03.02_зТПп-17_Национальные кухни народов Рос..> 04-Feb-2022 08:27 5902 19.03.02_зТПп-17_Основы карвинга и оформления б..> 07-Dec-2020 04:55 954K 19.03.02_зТПп-17_Основы карвинга и оформления б..> 04-Feb-2022 08:27 5902 19.03.02_зТПп-17_Основы проектирования предприя..> 07-Dec-2020 04:56 707K 19.03.02_зТПп-17_Основы проектирования предприя..> 04-Feb-2022 08:27 6026 19.03.02_зТПп-17_Основы строительного дела и ин..> 07-Dec-2020 04:56 637K 19.03.02_зТПп-17_Основы строительного дела и ин..> 04-Feb-2022 08:27 6006 19.03.02_зТПп-17_Охрана труда в общественном пи..> 07-Dec-2020 04:57 1M 19.03.02_зТПп-17_Охрана труда в общественном пи..> 04-Feb-2022 08:27 5914 19.03.02_зТПп-17_Пищевые и биологически активны..> 07-Dec-2020 04:58 988K 19.03.02_зТПп-17_Пищевые и биологически активны..> 04-Feb-2022 08:27 6266 19.03.02_зТПп-17_Принципы подачи и оформления б..> 07-Dec-2020 04:58 761K 19.03.02_зТПп-17_Принципы подачи и оформления б..> 04-Feb-2022 08:27 5902 19.03.02_зТПп-17_Принципы разработки меню.pdf 07-Dec-2020 04:59 758K 19.03.02_зТПп-17_Принципы разработки меню.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5854 19.03.02_зТПп-17_Санитария и гигиена.pdf 07-Dec-2020 04:59 816K 19.03.02_зТПп-17_Санитария и гигиена.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5824 19.03.02_зТПп-17_Сервис в индустрии общественно..> 07-Dec-2020 05:00 890K 19.03.02_зТПп-17_Сервис в индустрии общественно..> 04-Feb-2022 08:27 5944 19.03.02_зТПп-17_Сервисная деятельность.pdf 07-Dec-2020 05:00 1M 19.03.02_зТПп-17_Сервисная деятельность.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5840 19.03.02_зТПп-17_Системы менеджмента безопаснос..> 07-Dec-2020 05:01 717K 19.03.02_зТПп-17_Системы менеджмента безопаснос..> 04-Feb-2022 08:27 6002 19.03.02_зТПп-17_Технологические добавки и улуч..> 07-Dec-2020 05:01 666K 19.03.02_зТПп-17_Технологические добавки и улуч..> 04-Feb-2022 08:27 6250 19.03.02_зТПп-17_Технология лечебно-профилактич..> 07-Dec-2020 05:02 1M 19.03.02_зТПп-17_Технология лечебно-профилактич..> 04-Feb-2022 08:27 6052 19.03.02_зТПп-17_Технология специальных видов п..> 07-Dec-2020 05:03 1M 19.03.02_зТПп-17_Технология специальных видов п..> 04-Feb-2022 08:27 5920 19.03.02_зТПп-17_Товароведение и экспертиза про..> 07-Dec-2020 05:04 976K 19.03.02_зТПп-17_Товароведение и экспертиза про..> 04-Feb-2022 08:27 6010 19.03.02_зТПп-17_Физика.pdf 07-Dec-2020 05:04 1M 19.03.02_зТПп-17_Физика.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5750 19.03.02_зТПп-17_Физиология питания.pdf 07-Dec-2020 05:05 791K 19.03.02_зТПп-17_Физиология питания.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5816 19_03_02_зТПп-17_Основы биотехнологии.pdf 07-Dec-2020 05:05 1M 19_03_02_зТПп-17_Основы биотехнологии.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5828