Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2022/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПД-зТПб-17/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2022/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПД-зТПб-17/


../
19.02.03_зТПб-17_Экономика.pdf                     07-Dec-2020 04:16      1M
19.02.03_зТПб-17_Экономика.pdf.sig                 04-Feb-2022 08:27    5766
19.03.02_зТПб-17_Адаптивные курсы по физической..> 07-Dec-2020 04:20      2M
19.03.02_зТПб-17_Адаптивные курсы по физической..> 04-Feb-2022 08:27    5990
19.03.02_зТПб-17_Безопасность продовольственног..> 07-Dec-2020 04:21    735K
19.03.02_зТПб-17_Безопасность продовольственног..> 04-Feb-2022 08:27    6038
19.03.02_зТПб-17_Бизнес-моделирование на предпр..> 07-Dec-2020 04:22      2M
19.03.02_зТПб-17_Бизнес-моделирование на предпр..> 04-Feb-2022 08:27    6042
19.03.02_зТПб-17_Биология.pdf                      07-Dec-2020 04:23      2M
19.03.02_зТПб-17_Биология.pdf.sig                  04-Feb-2022 08:27    5758
19.03.02_зТПб-17_Биохимия.pdf                      07-Dec-2020 04:24    864K
19.03.02_зТПб-17_Биохимия.pdf.sig                  04-Feb-2022 08:27    5758
19.03.02_зТПб-17_Иностранный язык.pdf              07-Dec-2020 04:25      4M
19.03.02_зТПб-17_Иностранный язык.pdf.sig          04-Feb-2022 08:27    5804
19.03.02_зТПб-17_Информатика.PDF                   07-Dec-2020 13:58    405K
19.03.02_зТПб-17_Информатика.PDF.sig               01-Dec-2022 09:29    5774
19.03.02_зТПб-17_История.pdf                       07-Dec-2020 04:31      1M
19.03.02_зТПб-17_История.pdf.sig                   04-Feb-2022 08:27    5754
19.03.02_зТПб-17_Коллоидно-химические аспекты п..> 07-Dec-2020 04:32    642K
19.03.02_зТПб-17_Коллоидно-химические аспекты п..> 04-Feb-2022 08:27    5986
19.03.02_зТПб-17_Культурология и межкультурное ..> 07-Dec-2020 04:32   1000K
19.03.02_зТПб-17_Культурология и межкультурное ..> 04-Feb-2022 08:27    5968
19.03.02_зТПб-17_Математика.pdf                    07-Dec-2020 04:33      1M
19.03.02_зТПб-17_Математика.pdf.sig                04-Feb-2022 08:27    5770
19.03.02_зТПб-17_Методы исследования свойств сы..> 07-Dec-2020 04:34    921K
19.03.02_зТПб-17_Методы исследования свойств сы..> 04-Feb-2022 08:27    6018
19.03.02_зТПб-17_Моделирование производственных..> 07-Dec-2020 04:34    963K
19.03.02_зТПб-17_Моделирование производственных..> 04-Feb-2022 08:27    5940
19.03.02_зТПб-17_Научные основы производства пр..> 07-Dec-2020 04:35    839K
19.03.02_зТПб-17_Научные основы производства пр..> 04-Feb-2022 08:27    6052
19.03.02_зТПб-17_Оборудование предприятий общес..> 07-Dec-2020 04:36    793K
19.03.02_зТПб-17_Оборудование предприятий общес..> 04-Feb-2022 08:27    5976
19.03.02_зТПб-17_Организация производства и обс..> 07-Dec-2020 04:37      1M
19.03.02_зТПб-17_Организация производства и обс..> 04-Feb-2022 08:27    5940
19.03.02_зТПб-17_Основы химических процессов в ..> 07-Dec-2020 04:37    745K
19.03.02_зТПб-17_Основы химических процессов в ..> 04-Feb-2022 08:27    5994
19.03.02_зТПб-17_Пищевая микробиология.pdf         07-Dec-2020 04:38    746K
19.03.02_зТПб-17_Пищевая микробиология.pdf.sig     04-Feb-2022 08:27    5836
19.03.02_зТПб-17_Пищевая химия.pdf                 07-Dec-2020 04:38    918K
19.03.02_зТПб-17_Пищевая химия.pdf.sig             04-Feb-2022 08:27    5788
19.03.02_зТПб-17_Правоведение.pdf                  07-Dec-2020 04:39      1M
19.03.02_зТПб-17_Правоведение.pdf.sig              04-Feb-2022 08:27    5782
19.03.02_зТПб-17_Продвижение научной продукции.pdf 07-Dec-2020 04:39    992K
19.03.02_зТПб-17_Продвижение научной продукции...> 04-Feb-2022 08:27    5878
19.03.02_зТПб-17_Проектная деятельность.pdf        07-Dec-2020 04:40    747K
19.03.02_зТПб-17_Проектная деятельность.pdf.sig    04-Feb-2022 08:27    5840
19.03.02_зТПб-17_Производственные системы обесп..> 07-Dec-2020 04:40    650K
19.03.02_зТПб-17_Производственные системы обесп..> 04-Feb-2022 08:27    6154
19.03.02_зТПб-17_Производственный учет и отчетн..> 07-Dec-2020 04:41      1M
19.03.02_зТПб-17_Производственный учет и отчетн..> 04-Feb-2022 08:27    6068
19.03.02_зТПб-17_Процессы и аппараты пищевых пр..> 07-Dec-2020 04:41    586K
19.03.02_зТПб-17_Процессы и аппараты пищевых пр..> 04-Feb-2022 08:27    5940
19.03.02_зТПб-17_Тепло- и хладотехника.pdf         07-Dec-2020 04:42      1M
19.03.02_зТПб-17_Тепло- и хладотехника.pdf.sig     04-Feb-2022 08:27    5836
19.03.02_зТПб-17_Технология командообразования ..> 07-Dec-2020 04:42    699K
19.03.02_зТПб-17_Технология командообразования ..> 04-Feb-2022 08:27    5968
19.03.02_зТПб-17_Технология мучных кондитерских..> 07-Dec-2020 04:43    989K
19.03.02_зТПб-17_Технология мучных кондитерских..> 04-Feb-2022 08:27    5936
19.03.02_зТПб-17_Технология приготовления блюд ..> 07-Dec-2020 04:44      1M
19.03.02_зТПб-17_Технология приготовления блюд ..> 04-Feb-2022 08:27    6002
19.03.02_зТПб-17_Технохимический контроль проду..> 07-Dec-2020 04:44    966K
19.03.02_зТПб-17_Технохимический контроль проду..> 04-Feb-2022 08:27    6034
19.03.02_зТПб-17_Физико-химические основы и общ..> 07-Dec-2020 04:45      1M
19.03.02_зТПб-17_Физико-химические основы и общ..> 04-Feb-2022 08:27    6126
19.03.02_зТПб-17_Физическая культура и спорт.pdf   07-Dec-2020 04:45    855K
19.03.02_зТПб-17_Физическая культура и спорт.pd..> 04-Feb-2022 08:27    5870
19.03.02_зТПб-17_Философия.pdf                     07-Dec-2020 04:46    920K
19.03.02_зТПб-17_Философия.pdf.sig                 04-Feb-2022 08:27    5766
19.03.02_зТПб-17_Химия.pdf                         07-Dec-2020 04:46      1M
19.03.02_зТПб-17_Химия.pdf.sig                     04-Feb-2022 08:27    5742
19.03.02_зТПб-17_Элективные курсы по физической..> 07-Dec-2020 04:47      1M
19.03.02_зТПб-17_Элективные курсы по физической..> 04-Feb-2022 08:27    5990
19.03.02_зТПп-17_ Анатомия пищевого сырья.pdf      07-Dec-2020 04:48      2M
19.03.02_зТПп-17_ Анатомия пищевого сырья.pdf.sig  04-Feb-2022 08:27    5854
19.03.02_зТПп-17_ Региональная стратегия рынков..> 07-Dec-2020 04:48      2M
19.03.02_зТПп-17_ Региональная стратегия рынков..> 04-Feb-2022 08:27    6068
19.03.02_зТПп-17_Безопасность жизнедеятельности..> 07-Dec-2020 04:49    908K
19.03.02_зТПп-17_Безопасность жизнедеятельности..> 04-Feb-2022 08:27    5886
19.03.02_зТПп-17_Блюда народов России.pdf          07-Dec-2020 04:49      1M
19.03.02_зТПп-17_Блюда народов России.pdf.sig      04-Feb-2022 08:27    5828
19.03.02_зТПп-17_Введение в направление.pdf        07-Dec-2020 04:49    602K
19.03.02_зТПп-17_Введение в направление.pdf.sig    04-Feb-2022 08:27    5840
19.03.02_зТПп-17_Введение в специальность.pdf      07-Dec-2020 04:50    777K
19.03.02_зТПп-17_Введение в специальность.pdf.sig  04-Feb-2022 08:27    5854
19.03.02_зТПп-17_Знаки Зодиака и питание.pdf       07-Dec-2020 04:50    705K
19.03.02_зТПп-17_Знаки Зодиака и питание.pdf.sig   04-Feb-2022 08:27    5844
19.03.02_зТПп-17_Инжиниринг меню.pdf               07-Dec-2020 04:51    873K
19.03.02_зТПп-17_Инжиниринг меню.pdf.sig           04-Feb-2022 08:27    5800
19.03.02_зТПп-17_Кулинарные путешествия по стра..> 07-Dec-2020 04:51    994K
19.03.02_зТПп-17_Кулинарные путешествия по стра..> 04-Feb-2022 08:27    5936
19.03.02_зТПп-17_Кухни народов мира.pdf            07-Dec-2020 04:52    839K
19.03.02_зТПп-17_Кухни народов мира.pdf.sig        04-Feb-2022 08:27    5816
19.03.02_зТПп-17_Медиакультура.pdf                 07-Dec-2020 04:52    858K
19.03.02_зТПп-17_Медиакультура.pdf.sig             04-Feb-2022 08:27    5788
19.03.02_зТПп-17_Медико-биологические требовани..> 07-Dec-2020 04:53    808K
19.03.02_зТПп-17_Медико-биологические требовани..> 04-Feb-2022 08:27    6150
19.03.02_зТПп-17_Метрология и стандартизация.pdf   07-Dec-2020 04:53    820K
19.03.02_зТПп-17_Метрология и стандартизация.pd..> 04-Feb-2022 08:27    5870
19.03.02_зТПп-17_Механическое и тепловое оборуд..> 07-Dec-2020 04:54    734K
19.03.02_зТПп-17_Механическое и тепловое оборуд..> 04-Feb-2022 08:27    5990
19.03.02_зТПп-17_Национальные кухни народов Рос..> 07-Dec-2020 04:55    857K
19.03.02_зТПп-17_Национальные кухни народов Рос..> 04-Feb-2022 08:27    5902
19.03.02_зТПп-17_Основы карвинга и оформления б..> 07-Dec-2020 04:55    954K
19.03.02_зТПп-17_Основы карвинга и оформления б..> 04-Feb-2022 08:27    5902
19.03.02_зТПп-17_Основы проектирования предприя..> 07-Dec-2020 04:56    707K
19.03.02_зТПп-17_Основы проектирования предприя..> 04-Feb-2022 08:27    6026
19.03.02_зТПп-17_Основы строительного дела и ин..> 07-Dec-2020 04:56    637K
19.03.02_зТПп-17_Основы строительного дела и ин..> 04-Feb-2022 08:27    6006
19.03.02_зТПп-17_Охрана труда в общественном пи..> 07-Dec-2020 04:57      1M
19.03.02_зТПп-17_Охрана труда в общественном пи..> 04-Feb-2022 08:27    5914
19.03.02_зТПп-17_Пищевые и биологически активны..> 07-Dec-2020 04:58    988K
19.03.02_зТПп-17_Пищевые и биологически активны..> 04-Feb-2022 08:27    6266
19.03.02_зТПп-17_Принципы подачи и оформления б..> 07-Dec-2020 04:58    761K
19.03.02_зТПп-17_Принципы подачи и оформления б..> 04-Feb-2022 08:27    5902
19.03.02_зТПп-17_Принципы разработки меню.pdf      07-Dec-2020 04:59    758K
19.03.02_зТПп-17_Принципы разработки меню.pdf.sig  04-Feb-2022 08:27    5854
19.03.02_зТПп-17_Санитария и гигиена.pdf           07-Dec-2020 04:59    816K
19.03.02_зТПп-17_Санитария и гигиена.pdf.sig       04-Feb-2022 08:27    5824
19.03.02_зТПп-17_Сервис в индустрии общественно..> 07-Dec-2020 05:00    890K
19.03.02_зТПп-17_Сервис в индустрии общественно..> 04-Feb-2022 08:27    5944
19.03.02_зТПп-17_Сервисная деятельность.pdf        07-Dec-2020 05:00      1M
19.03.02_зТПп-17_Сервисная деятельность.pdf.sig    04-Feb-2022 08:27    5840
19.03.02_зТПп-17_Системы менеджмента безопаснос..> 07-Dec-2020 05:01    717K
19.03.02_зТПп-17_Системы менеджмента безопаснос..> 04-Feb-2022 08:27    6002
19.03.02_зТПп-17_Технологические добавки и улуч..> 07-Dec-2020 05:01    666K
19.03.02_зТПп-17_Технологические добавки и улуч..> 04-Feb-2022 08:27    6250
19.03.02_зТПп-17_Технология лечебно-профилактич..> 07-Dec-2020 05:02      1M
19.03.02_зТПп-17_Технология лечебно-профилактич..> 04-Feb-2022 08:27    6052
19.03.02_зТПп-17_Технология специальных видов п..> 07-Dec-2020 05:03      1M
19.03.02_зТПп-17_Технология специальных видов п..> 04-Feb-2022 08:27    5920
19.03.02_зТПп-17_Товароведение и экспертиза про..> 07-Dec-2020 05:04    976K
19.03.02_зТПп-17_Товароведение и экспертиза про..> 04-Feb-2022 08:27    6010
19.03.02_зТПп-17_Физика.pdf                        07-Dec-2020 05:04      1M
19.03.02_зТПп-17_Физика.pdf.sig                    04-Feb-2022 08:27    5750
19.03.02_зТПп-17_Физиология питания.pdf            07-Dec-2020 05:05    791K
19.03.02_зТПп-17_Физиология питания.pdf.sig        04-Feb-2022 08:27    5816
19_03_02_зТПп-17_Основы биотехнологии.pdf          07-Dec-2020 05:05      1M
19_03_02_зТПп-17_Основы биотехнологии.pdf.sig      04-Feb-2022 08:27    5828