Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2022/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПД-зТПб-17_word/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2022/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПД-зТПб-17_word/


../
19.02.03_зТПб-17_Экономика.doc                     05-Dec-2020 11:22      2M
19.03.02_зТПб-17_Адаптивные курсы по физической..> 05-Dec-2020 11:28      2M
19.03.02_зТПб-17_Безопасность продовольственног..> 05-Dec-2020 11:51    764K
19.03.02_зТПб-17_Бизнес-моделирование на предпр..> 05-Dec-2020 13:15      2M
19.03.02_зТПб-17_Биология.doc                      05-Dec-2020 14:51      4M
19.03.02_зТПб-17_Биохимия.doc                      05-Dec-2020 15:08      3M
19.03.02_зТПб-17_ГИА.doc                           07-Dec-2020 03:55    435K
19.03.02_зТПб-17_Иностранный язык.docx             07-Dec-2020 04:06      2M
19.03.02_зТПб-17_Информатика.doc                   07-Dec-2020 04:29    619K
19.03.02_зТПб-17_История.doc                       05-Dec-2020 15:46      1M
19.03.02_зТПб-17_Коллоидно-химические аспекты п..> 05-Dec-2020 15:54    761K
19.03.02_зТПб-17_Культурология и межкультурное ..> 05-Dec-2020 16:14      2M
19.03.02_зТПб-17_Математика.docx                   05-Dec-2020 16:19      1M
19.03.02_зТПб-17_Методы исследования свойств сы..> 05-Dec-2020 16:27    777K
19.03.02_зТПб-17_Моделирование производственных..> 05-Dec-2020 16:38      1M
19.03.02_зТПб-17_Научные основы производства пр..> 05-Dec-2020 17:04      3M
19.03.02_зТПб-17_Оборудование предприятий общес..> 07-Dec-2020 04:08    493K
19.03.02_зТПб-17_Организация производства и обс..> 07-Dec-2020 04:09    760K
19.03.02_зТПб-17_Основы химических процессов в ..> 05-Dec-2020 18:00    913K
19.03.02_зТПб-17_Пищевая микробиология.doc         05-Dec-2020 18:30      2M
19.03.02_зТПб-17_Пищевая химия.doc                 05-Dec-2020 18:42      1M
19.03.02_зТПб-17_Правоведение.doc                  05-Dec-2020 18:54      2M
19.03.02_зТПб-17_Продвижение научной продукции...> 05-Dec-2020 18:59    767K
19.03.02_зТПб-17_Проектная деятельность.doc        05-Dec-2020 19:06    815K
19.03.02_зТПб-17_Производственные системы обесп..> 05-Dec-2020 19:17    665K
19.03.02_зТПб-17_Производственный учет и отчетн..> 07-Dec-2020 04:11      2M
19.03.02_зТПб-17_Процессы и аппараты пищевых пр..> 05-Dec-2020 20:26    741K
19.03.02_зТПб-17_Тепло- и хладотехника.doc         05-Dec-2020 20:36      1M
19.03.02_зТПб-17_Технология командообразования ..> 07-Dec-2020 04:12      2M
19.03.02_зТПб-17_Технология мучных кондитерских..> 05-Dec-2020 21:07      1M
19.03.02_зТПб-17_Технология приготовления блюд ..> 05-Dec-2020 21:34      2M
19.03.02_зТПб-17_Технохимический контроль проду..> 07-Dec-2020 03:58      1M
19.03.02_зТПб-17_Физико-химические основы и общ..> 06-Dec-2020 00:39      2M
19.03.02_зТПб-17_Физическая культура и спорт.doc   06-Dec-2020 00:53      1M
19.03.02_зТПб-17_Философия.doc                     06-Dec-2020 01:05      3M
19.03.02_зТПб-17_Химия.docx                        06-Dec-2020 01:15      2M
19.03.02_зТПб-17_Элективные курсы по физической..> 06-Dec-2020 01:20      4M
19.03.02_зТПп-17_ Анатомия пищевого сырья.doc      07-Dec-2020 04:01      2M
19.03.02_зТПп-17_ Региональная стратегия рынков..> 07-Dec-2020 04:01      3M
19.03.02_зТПп-17_Безопасность жизнедеятельности..> 06-Dec-2020 11:57      1M
19.03.02_зТПп-17_Блюда народов России.doc          06-Dec-2020 12:13      2M
19.03.02_зТПп-17_Введение в направление.doc        06-Dec-2020 12:18    491K
19.03.02_зТПп-17_Введение в специальность.doc      06-Dec-2020 12:36    696K
19.03.02_зТПп-17_Знаки Зодиака и питание.doc       06-Dec-2020 12:43      1M
19.03.02_зТПп-17_Инжиниринг меню.doc               06-Dec-2020 12:54      1M
19.03.02_зТПп-17_Кулинарные путешествия по стра..> 06-Dec-2020 13:17      1M
19.03.02_зТПп-17_Кухни народов мира.doc            07-Dec-2020 03:52      1M
19.03.02_зТПп-17_Медиакультура.doc                 06-Dec-2020 13:32      1M
19.03.02_зТПп-17_Медико-биологические требовани..> 06-Dec-2020 15:07      1M
19.03.02_зТПп-17_Метрология и стандартизация.doc   30-Nov-2020 23:38      2M
19.03.02_зТПп-17_Механическое и тепловое оборуд..> 06-Dec-2020 15:17      1M
19.03.02_зТПп-17_Национальные кухни народов Рос..> 06-Dec-2020 15:39    735K
19.03.02_зТПп-17_Основы карвинга и оформления б..> 07-Dec-2020 04:03      3M
19.03.02_зТПп-17_Основы проектирования предприя..> 07-Dec-2020 04:04    898K
19.03.02_зТПп-17_Основы строительного дела и ин..> 06-Dec-2020 16:23      7M
19.03.02_зТПп-17_Охрана труда в общественном пи..> 06-Dec-2020 20:27      2M
19.03.02_зТПп-17_Пищевые и биологически активны..> 07-Dec-2020 00:06    494K
19.03.02_зТПп-17_Принципы подачи и оформления б..> 07-Dec-2020 04:04    650K
19.03.02_зТПп-17_Принципы разработки меню.doc      07-Dec-2020 02:12      1M
19.03.02_зТПп-17_Санитария и гигиена.doc           07-Dec-2020 02:37      1M
19.03.02_зТПп-17_Сервис в индустрии общественно..> 07-Dec-2020 02:53      1M
19.03.02_зТПп-17_Сервисная деятельность.doc        07-Dec-2020 03:01      2M
19.03.02_зТПп-17_Системы менеджмента безопаснос..> 30-Nov-2020 23:38      2M
19.03.02_зТПп-17_Технологические добавки и улуч..> 07-Dec-2020 03:08    408K
19.03.02_зТПп-17_Технология лечебно-профилактич..> 07-Dec-2020 03:15      2M
19.03.02_зТПп-17_Технология специальных видов п..> 07-Dec-2020 03:17      2M
19.03.02_зТПп-17_Товароведение и экспертиза про..> 07-Dec-2020 03:25      1M
19.03.02_зТПп-17_Физика.doc                        07-Dec-2020 03:29      5M
19.03.02_зТПп-17_Физиология питания.doc            07-Dec-2020 03:33    698K
19_03_02_зТПп-17_Основы биотехнологии.docx         07-Dec-2020 03:44      2M