Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2022/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПД-зТПб-17_word/
../ 19.02.03_зТПб-17_Экономика.doc 05-Dec-2020 11:22 2M 19.03.02_зТПб-17_Адаптивные курсы по физической..> 05-Dec-2020 11:28 2M 19.03.02_зТПб-17_Безопасность продовольственног..> 05-Dec-2020 11:51 764K 19.03.02_зТПб-17_Бизнес-моделирование на предпр..> 05-Dec-2020 13:15 2M 19.03.02_зТПб-17_Биология.doc 05-Dec-2020 14:51 4M 19.03.02_зТПб-17_Биохимия.doc 05-Dec-2020 15:08 3M 19.03.02_зТПб-17_ГИА.doc 07-Dec-2020 03:55 435K 19.03.02_зТПб-17_Иностранный язык.docx 07-Dec-2020 04:06 2M 19.03.02_зТПб-17_Информатика.doc 07-Dec-2020 04:29 619K 19.03.02_зТПб-17_История.doc 05-Dec-2020 15:46 1M 19.03.02_зТПб-17_Коллоидно-химические аспекты п..> 05-Dec-2020 15:54 761K 19.03.02_зТПб-17_Культурология и межкультурное ..> 05-Dec-2020 16:14 2M 19.03.02_зТПб-17_Математика.docx 05-Dec-2020 16:19 1M 19.03.02_зТПб-17_Методы исследования свойств сы..> 05-Dec-2020 16:27 777K 19.03.02_зТПб-17_Моделирование производственных..> 05-Dec-2020 16:38 1M 19.03.02_зТПб-17_Научные основы производства пр..> 05-Dec-2020 17:04 3M 19.03.02_зТПб-17_Оборудование предприятий общес..> 07-Dec-2020 04:08 493K 19.03.02_зТПб-17_Организация производства и обс..> 07-Dec-2020 04:09 760K 19.03.02_зТПб-17_Основы химических процессов в ..> 05-Dec-2020 18:00 913K 19.03.02_зТПб-17_Пищевая микробиология.doc 05-Dec-2020 18:30 2M 19.03.02_зТПб-17_Пищевая химия.doc 05-Dec-2020 18:42 1M 19.03.02_зТПб-17_Правоведение.doc 05-Dec-2020 18:54 2M 19.03.02_зТПб-17_Продвижение научной продукции...> 05-Dec-2020 18:59 767K 19.03.02_зТПб-17_Проектная деятельность.doc 05-Dec-2020 19:06 815K 19.03.02_зТПб-17_Производственные системы обесп..> 05-Dec-2020 19:17 665K 19.03.02_зТПб-17_Производственный учет и отчетн..> 07-Dec-2020 04:11 2M 19.03.02_зТПб-17_Процессы и аппараты пищевых пр..> 05-Dec-2020 20:26 741K 19.03.02_зТПб-17_Тепло- и хладотехника.doc 05-Dec-2020 20:36 1M 19.03.02_зТПб-17_Технология командообразования ..> 07-Dec-2020 04:12 2M 19.03.02_зТПб-17_Технология мучных кондитерских..> 05-Dec-2020 21:07 1M 19.03.02_зТПб-17_Технология приготовления блюд ..> 05-Dec-2020 21:34 2M 19.03.02_зТПб-17_Технохимический контроль проду..> 07-Dec-2020 03:58 1M 19.03.02_зТПб-17_Физико-химические основы и общ..> 06-Dec-2020 00:39 2M 19.03.02_зТПб-17_Физическая культура и спорт.doc 06-Dec-2020 00:53 1M 19.03.02_зТПб-17_Философия.doc 06-Dec-2020 01:05 3M 19.03.02_зТПб-17_Химия.docx 06-Dec-2020 01:15 2M 19.03.02_зТПб-17_Элективные курсы по физической..> 06-Dec-2020 01:20 4M 19.03.02_зТПп-17_ Анатомия пищевого сырья.doc 07-Dec-2020 04:01 2M 19.03.02_зТПп-17_ Региональная стратегия рынков..> 07-Dec-2020 04:01 3M 19.03.02_зТПп-17_Безопасность жизнедеятельности..> 06-Dec-2020 11:57 1M 19.03.02_зТПп-17_Блюда народов России.doc 06-Dec-2020 12:13 2M 19.03.02_зТПп-17_Введение в направление.doc 06-Dec-2020 12:18 491K 19.03.02_зТПп-17_Введение в специальность.doc 06-Dec-2020 12:36 696K 19.03.02_зТПп-17_Знаки Зодиака и питание.doc 06-Dec-2020 12:43 1M 19.03.02_зТПп-17_Инжиниринг меню.doc 06-Dec-2020 12:54 1M 19.03.02_зТПп-17_Кулинарные путешествия по стра..> 06-Dec-2020 13:17 1M 19.03.02_зТПп-17_Кухни народов мира.doc 07-Dec-2020 03:52 1M 19.03.02_зТПп-17_Медиакультура.doc 06-Dec-2020 13:32 1M 19.03.02_зТПп-17_Медико-биологические требовани..> 06-Dec-2020 15:07 1M 19.03.02_зТПп-17_Метрология и стандартизация.doc 30-Nov-2020 23:38 2M 19.03.02_зТПп-17_Механическое и тепловое оборуд..> 06-Dec-2020 15:17 1M 19.03.02_зТПп-17_Национальные кухни народов Рос..> 06-Dec-2020 15:39 735K 19.03.02_зТПп-17_Основы карвинга и оформления б..> 07-Dec-2020 04:03 3M 19.03.02_зТПп-17_Основы проектирования предприя..> 07-Dec-2020 04:04 898K 19.03.02_зТПп-17_Основы строительного дела и ин..> 06-Dec-2020 16:23 7M 19.03.02_зТПп-17_Охрана труда в общественном пи..> 06-Dec-2020 20:27 2M 19.03.02_зТПп-17_Пищевые и биологически активны..> 07-Dec-2020 00:06 494K 19.03.02_зТПп-17_Принципы подачи и оформления б..> 07-Dec-2020 04:04 650K 19.03.02_зТПп-17_Принципы разработки меню.doc 07-Dec-2020 02:12 1M 19.03.02_зТПп-17_Санитария и гигиена.doc 07-Dec-2020 02:37 1M 19.03.02_зТПп-17_Сервис в индустрии общественно..> 07-Dec-2020 02:53 1M 19.03.02_зТПп-17_Сервисная деятельность.doc 07-Dec-2020 03:01 2M 19.03.02_зТПп-17_Системы менеджмента безопаснос..> 30-Nov-2020 23:38 2M 19.03.02_зТПп-17_Технологические добавки и улуч..> 07-Dec-2020 03:08 408K 19.03.02_зТПп-17_Технология лечебно-профилактич..> 07-Dec-2020 03:15 2M 19.03.02_зТПп-17_Технология специальных видов п..> 07-Dec-2020 03:17 2M 19.03.02_зТПп-17_Товароведение и экспертиза про..> 07-Dec-2020 03:25 1M 19.03.02_зТПп-17_Физика.doc 07-Dec-2020 03:29 5M 19.03.02_зТПп-17_Физиология питания.doc 07-Dec-2020 03:33 698K 19_03_02_зТПп-17_Основы биотехнологии.docx 07-Dec-2020 03:44 2M