Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2022/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПП-зТПб-17/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2022/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПП-зТПб-17/


../
19.03.02_зТПб-17_Производственная - практика по..> 09-Dec-2020 23:45    732K
19.03.02_зТПб-17_Производственная - практика по..> 04-Feb-2022 08:27    6294
19.03.02_зТПб-17_Производственная-преддипломная..> 09-Dec-2020 23:17    694K
19.03.02_зТПб-17_Производственная-преддипломная..> 04-Feb-2022 08:27    5940
19.03.02_зТПб-17_Учебная -  практика по получен..> 09-Dec-2020 23:17    706K
19.03.02_зТПб-17_Учебная -  практика по получен..> 04-Feb-2022 08:27    6344