Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2022/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПП-зТПб-17/
Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2022/2017/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПП-зТПб-17/
../
19.03.02_зТПб-17_Производственная - практика по..> 09-Dec-2020 23:45 732K
19.03.02_зТПб-17_Производственная - практика по..> 04-Feb-2022 08:27 6294
19.03.02_зТПб-17_Производственная-преддипломная..> 09-Dec-2020 23:17 694K
19.03.02_зТПб-17_Производственная-преддипломная..> 04-Feb-2022 08:27 5940
19.03.02_зТПб-17_Учебная - практика по получен..> 09-Dec-2020 23:17 706K
19.03.02_зТПб-17_Учебная - практика по получен..> 04-Feb-2022 08:27 6344