Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2022/2018/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2022/2018/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/


../
АД-ТПп-18/                                         04-Feb-2022 08:27       -
ГИА-ТПп-18/                                        04-Feb-2022 08:27       -
КУГ-ТПп-18/                                        04-Feb-2022 08:27       -
МК-ТПп-18/                                         04-Feb-2022 08:27       -
ОП-ТПп-18/                                         04-Feb-2022 08:27       -
ПММ-ТПп-18/                                        04-Feb-2022 08:27       -
РПВ-ТПп-18/                                        04-Feb-2022 08:27       -
РПД-ТПп-18/                                        01-Dec-2022 09:29       -
РПД-ТПп-18_word/                                   22-Dec-2020 01:21       -
РПП-ТПп-18/                                        04-Feb-2022 08:27       -
РПП-ТПп-18_word/                                   10-Dec-2020 13:45       -
УП-ТПп-18/                                         04-Feb-2022 08:27       -
ФОС-ТПп-18/                                        04-Feb-2022 08:27       -