Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2022/2018/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/РПД-ТПп-18/
../ 19.03.02_ТПп-18_Адаптивные курсы по ФКиС.pdf 03-Dec-2020 11:46 2M 19.03.02_ТПп-18_Адаптивные курсы по ФКиС.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5844 19.03.02_ТПп-18_Анатомия пищевого сырья.pdf 07-Dec-2020 04:24 2M 19.03.02_ТПп-18_Анатомия пищевого сырья.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5840 19.03.02_ТПп-18_Безопасность жизнедеятельности.pdf 03-Dec-2020 11:46 773K 19.03.02_ТПп-18_Безопасность жизнедеятельности...> 04-Feb-2022 08:27 5878 19.03.02_ТПп-18_Безопасность продовольственного..> 03-Dec-2020 11:46 955K 19.03.02_ТПп-18_Безопасность продовольственного..> 04-Feb-2022 08:27 6034 19.03.02_ТПп-18_Бизнес-моделирование на предпри..> 03-Dec-2020 11:46 2M 19.03.02_ТПп-18_Бизнес-моделирование на предпри..> 04-Feb-2022 08:27 6038 19.03.02_ТПп-18_Биология.pdf 03-Dec-2020 11:46 2M 19.03.02_ТПп-18_Биология.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5754 19.03.02_ТПп-18_Биохимия.pdf 03-Dec-2020 11:46 885K 19.03.02_ТПп-18_Биохимия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5754 19.03.02_ТПп-18_Блюда народов России.pdf 03-Dec-2020 11:46 1M 19.03.02_ТПп-18_Блюда народов России.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5824 19.03.02_ТПп-18_Введение в направление.pdf 03-Dec-2020 11:46 1M 19.03.02_ТПп-18_Введение в направление.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5836 19.03.02_ТПп-18_Введение в специальность.pdf 03-Dec-2020 11:46 1M 19.03.02_ТПп-18_Введение в специальность.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5844 19.03.02_ТПп-18_Знаки Зодиака и питание.pdf 03-Dec-2020 11:47 810K 19.03.02_ТПп-18_Знаки Зодиака и питание.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5840 19.03.02_ТПп-18_Инжиниринг меню.PDF 03-Dec-2020 12:37 891K 19.03.02_ТПп-18_Инжиниринг меню.PDF.sig 01-Dec-2022 09:29 5792 19.03.02_ТПп-18_Иностранный язык.pdf 03-Dec-2020 11:47 3M 19.03.02_ТПп-18_Иностранный язык.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5800 19.03.02_ТПп-18_Информатика.PDF 03-Dec-2020 12:38 798K 19.03.02_ТПп-18_Информатика.PDF.sig 01-Dec-2022 09:29 5766 19.03.02_ТПп-18_История.PDF 03-Dec-2020 12:39 865K 19.03.02_ТПп-18_История.PDF.sig 01-Dec-2022 09:29 5746 19.03.02_ТПп-18_Коллоидно-химические аспекты пи..> 03-Dec-2020 11:47 1M 19.03.02_ТПп-18_Коллоидно-химические аспекты пи..> 04-Feb-2022 08:27 5976 19.03.02_ТПп-18_Кулинарные путешествия по стран..> 03-Dec-2020 11:47 1M 19.03.02_ТПп-18_Кулинарные путешествия по стран..> 04-Feb-2022 08:27 5928 19.03.02_ТПп-18_Культурология и межкультурное в..> 03-Dec-2020 11:47 978K 19.03.02_ТПп-18_Культурология и межкультурное в..> 04-Feb-2022 08:27 5960 19.03.02_ТПп-18_Кухни народов мира.pdf 07-Dec-2020 03:35 991K 19.03.02_ТПп-18_Кухни народов мира.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5812 19.03.02_ТПп-18_Математика.PDF 03-Dec-2020 12:39 2M 19.03.02_ТПп-18_Математика.PDF.sig 01-Dec-2022 09:29 5762 19.03.02_ТПп-18_Медиакультура.pdf 03-Dec-2020 11:47 962K 19.03.02_ТПп-18_Медиакультура.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5782 19.03.02_ТПп-18_Медико-биологические требования..> 03-Dec-2020 11:47 740K 19.03.02_ТПп-18_Медико-биологические требования..> 04-Feb-2022 08:27 6146 19.03.02_ТПп-18_Методы исследования свойств сыр..> 03-Dec-2020 11:47 1M 19.03.02_ТПп-18_Методы исследования свойств сыр..> 04-Feb-2022 08:27 6010 19.03.02_ТПп-18_Метрология и стандартизация.pdf 03-Dec-2020 11:47 734K 19.03.02_ТПп-18_Метрология и стандартизация.pdf..> 04-Feb-2022 08:27 5862 19.03.02_ТПп-18_Механическое и тепловое оборудо..> 03-Dec-2020 12:40 784K 19.03.02_ТПп-18_Механическое и тепловое оборудо..> 01-Dec-2022 09:29 5980 19.03.02_ТПп-18_Моделирование производственных ..> 03-Dec-2020 11:47 1M 19.03.02_ТПп-18_Моделирование производственных ..> 04-Feb-2022 08:27 5936 19.03.02_ТПп-18_Научные основы производства про..> 03-Dec-2020 11:47 887K 19.03.02_ТПп-18_Научные основы производства про..> 04-Feb-2022 08:27 6042 19.03.02_ТПп-18_Национальные кухни народов Росс..> 03-Dec-2020 11:47 1M 19.03.02_ТПп-18_Национальные кухни народов Росс..> 04-Feb-2022 08:27 5898 19.03.02_ТПп-18_Оборудование предприятий общест..> 03-Dec-2020 12:40 1M 19.03.02_ТПп-18_Оборудование предприятий общест..> 01-Dec-2022 09:29 5968 19.03.02_ТПп-18_Организация производства и обсл..> 03-Dec-2020 12:41 1M 19.03.02_ТПп-18_Организация производства и обсл..> 01-Dec-2022 09:29 5932 19.03.02_ТПп-18_Организация технологического пр..> 03-Dec-2020 11:47 962K 19.03.02_ТПп-18_Организация технологического пр..> 04-Feb-2022 08:27 6108 19.03.02_ТПп-18_Основы биотехнологии.pdf 03-Dec-2020 11:46 1M 19.03.02_ТПп-18_Основы биотехнологии.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5824 19.03.02_ТПп-18_Основы карвинга и оформления бл..> 07-Dec-2020 03:34 1M 19.03.02_ТПп-18_Основы карвинга и оформления бл..> 04-Feb-2022 08:27 5898 19.03.02_ТПп-18_Основы проектирования предприят..> 03-Dec-2020 11:47 913K 19.03.02_ТПп-18_Основы проектирования предприят..> 04-Feb-2022 08:27 6022 19.03.02_ТПп-18_Основы строительного дела и инж..> 03-Dec-2020 12:41 533K 19.03.02_ТПп-18_Основы строительного дела и инж..> 01-Dec-2022 09:29 5998 19.03.02_ТПп-18_Основы химических процессов в п..> 03-Dec-2020 11:47 1M 19.03.02_ТПп-18_Основы химических процессов в п..> 04-Feb-2022 08:27 5990 19.03.02_ТПп-18_Охрана труда в общественном пит..> 03-Dec-2020 11:47 907K 19.03.02_ТПп-18_Охрана труда в общественном пит..> 04-Feb-2022 08:27 5906 19.03.02_ТПп-18_Пищевая микробиология.pdf 03-Dec-2020 11:46 877K 19.03.02_ТПп-18_Пищевая микробиология.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5828 19.03.02_ТПп-18_Пищевая химия.pdf 03-Dec-2020 11:47 921K 19.03.02_ТПп-18_Пищевая химия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5782 19.03.02_ТПп-18_Пищевые и биологически активные..> 03-Dec-2020 12:42 1M 19.03.02_ТПп-18_Пищевые и биологически активные..> 01-Dec-2022 09:29 6258 19.03.02_ТПп-18_Правоведение.pdf 03-Dec-2020 11:47 1M 19.03.02_ТПп-18_Правоведение.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5778 19.03.02_ТПп-18_Принципы подачи и оформления бл..> 03-Dec-2020 12:42 945K 19.03.02_ТПп-18_Принципы подачи и оформления бл..> 01-Dec-2022 09:29 5894 19.03.02_ТПп-18_Принципы разработки меню.pdf 03-Dec-2020 11:47 751K 19.03.02_ТПп-18_Принципы разработки меню.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5844 19.03.02_ТПп-18_Продвижение научной продукции.pdf 03-Dec-2020 11:47 796K 19.03.02_ТПп-18_Продвижение научной продукции.p..> 04-Feb-2022 08:27 5874 19.03.02_ТПп-18_Проектная деятельность.pdf 03-Dec-2020 11:47 1M 19.03.02_ТПп-18_Проектная деятельность.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5836 19.03.02_ТПп-18_Производственные системы обеспе..> 03-Dec-2020 11:46 714K 19.03.02_ТПп-18_Производственные системы обеспе..> 04-Feb-2022 08:27 6150 19.03.02_ТПп-18_Производственный учет и отчетно..> 03-Dec-2020 11:47 1M 19.03.02_ТПп-18_Производственный учет и отчетно..> 04-Feb-2022 08:27 6060 19.03.02_ТПп-18_Процессы и аппараты пищевых про..> 03-Dec-2020 11:47 880K 19.03.02_ТПп-18_Процессы и аппараты пищевых про..> 04-Feb-2022 08:27 5936 19.03.02_ТПп-18_Региональная стратегия рынков п..> 03-Dec-2020 11:46 2M 19.03.02_ТПп-18_Региональная стратегия рынков п..> 04-Feb-2022 08:27 6056 19.03.02_ТПп-18_Санитария и гигиена.pdf 03-Dec-2020 11:47 846K 19.03.02_ТПп-18_Санитария и гигиена.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5816 19.03.02_ТПп-18_Сервис в индустрии общественног..> 03-Dec-2020 11:47 1M 19.03.02_ТПп-18_Сервис в индустрии общественног..> 04-Feb-2022 08:27 5940 19.03.02_ТПп-18_Сервисная деятельность.pdf 03-Dec-2020 11:47 2M 19.03.02_ТПп-18_Сервисная деятельность.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5836 19.03.02_ТПп-18_Системы менеджмента безопасност..> 03-Dec-2020 11:47 652K 19.03.02_ТПп-18_Системы менеджмента безопасност..> 04-Feb-2022 08:27 5994 19.03.02_ТПп-18_Социальная адаптиция.pdf 03-Dec-2020 11:46 899K 19.03.02_ТПп-18_Социальная адаптиция.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5824 19.03.02_ТПп-18_Тепло и хладотехника.pdf 03-Dec-2020 11:47 1M 19.03.02_ТПп-18_Тепло и хладотехника.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5824 19.03.02_ТПп-18_Технологические добавки и улучш..> 03-Dec-2020 11:46 903K 19.03.02_ТПп-18_Технологические добавки и улучш..> 04-Feb-2022 08:27 6240 19.03.02_ТПп-18_Технологическое предприниматель..> 03-Dec-2020 12:43 945K 19.03.02_ТПп-18_Технологическое предприниматель..> 01-Dec-2022 09:29 5906 19.03.02_ТПп-18_Технология командообразования и..> 03-Dec-2020 11:47 896K 19.03.02_ТПп-18_Технология командообразования и..> 04-Feb-2022 08:27 5960 19.03.02_ТПп-18_Технология лечебно-профилактиче..> 03-Dec-2020 11:47 1M 19.03.02_ТПп-18_Технология лечебно-профилактиче..> 04-Feb-2022 08:27 6042 19.03.02_ТПп-18_Технология мучных кондитерских ..> 03-Dec-2020 11:48 2M 19.03.02_ТПп-18_Технология мучных кондитерских ..> 04-Feb-2022 08:27 5928 19.03.02_ТПп-18_Технология приготовления блюд и..> 03-Dec-2020 11:48 1M 19.03.02_ТПп-18_Технология приготовления блюд и..> 04-Feb-2022 08:27 5994 19.03.02_ТПп-18_Технология специальных видов пи..> 03-Dec-2020 11:48 1M 19.03.02_ТПп-18_Технология специальных видов пи..> 04-Feb-2022 08:27 5914 19.03.02_ТПп-18_Технохимический контроль продук..> 03-Dec-2020 11:48 1M 19.03.02_ТПп-18_Технохимический контроль продук..> 04-Feb-2022 08:27 6026 19.03.02_ТПп-18_Товароведение и экспертиза прод..> 03-Dec-2020 11:48 885K 19.03.02_ТПп-18_Товароведение и экспертиза прод..> 04-Feb-2022 08:27 6006 19.03.02_ТПп-18_Физика.pdf 03-Dec-2020 11:48 953K 19.03.02_ТПп-18_Физика.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5742 19.03.02_ТПп-18_Физико-химические основы и общи..> 03-Dec-2020 11:48 1M 19.03.02_ТПп-18_Физико-химические основы и общи..> 04-Feb-2022 08:27 6122 19.03.02_ТПп-18_Физиология питания.pdf 03-Dec-2020 11:48 798K 19.03.02_ТПп-18_Физиология питания.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5812 19.03.02_ТПп-18_Физическая культура и спорт.pdf 03-Dec-2020 11:48 629K 19.03.02_ТПп-18_Физическая культура и спорт.pdf..> 04-Feb-2022 08:27 5862 19.03.02_ТПп-18_Философия.pdf 03-Dec-2020 11:48 980K 19.03.02_ТПп-18_Философия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5758 19.03.02_ТПп-18_Химия.PDF 03-Dec-2020 12:43 992K 19.03.02_ТПп-18_Химия.PDF.sig 01-Dec-2022 09:29 5734 19_03_02_ТПп-18_Экономика.PDF 03-Dec-2020 12:44 1M 19_03_02_ТПп-18_Экономика.PDF.sig 01-Dec-2022 09:29 5758 19_03_02_ТПп-18_Элективные курсы по физической ..> 03-Dec-2020 12:44 2M 19_03_02_ТПп-18_Элективные курсы по физической ..> 01-Dec-2022 09:29 5980