Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2022/2018/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/РПД-ТПп-18/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2022/2018/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/РПД-ТПп-18/


../
19.03.02_ТПп-18_Адаптивные курсы по ФКиС.pdf       03-Dec-2020 11:46      2M
19.03.02_ТПп-18_Адаптивные курсы по ФКиС.pdf.sig   04-Feb-2022 08:27    5844
19.03.02_ТПп-18_Анатомия пищевого сырья.pdf        07-Dec-2020 04:24      2M
19.03.02_ТПп-18_Анатомия пищевого сырья.pdf.sig    04-Feb-2022 08:27    5840
19.03.02_ТПп-18_Безопасность жизнедеятельности.pdf 03-Dec-2020 11:46    773K
19.03.02_ТПп-18_Безопасность жизнедеятельности...> 04-Feb-2022 08:27    5878
19.03.02_ТПп-18_Безопасность продовольственного..> 03-Dec-2020 11:46    955K
19.03.02_ТПп-18_Безопасность продовольственного..> 04-Feb-2022 08:27    6034
19.03.02_ТПп-18_Бизнес-моделирование на предпри..> 03-Dec-2020 11:46      2M
19.03.02_ТПп-18_Бизнес-моделирование на предпри..> 04-Feb-2022 08:27    6038
19.03.02_ТПп-18_Биология.pdf                       03-Dec-2020 11:46      2M
19.03.02_ТПп-18_Биология.pdf.sig                   04-Feb-2022 08:27    5754
19.03.02_ТПп-18_Биохимия.pdf                       03-Dec-2020 11:46    885K
19.03.02_ТПп-18_Биохимия.pdf.sig                   04-Feb-2022 08:27    5754
19.03.02_ТПп-18_Блюда народов России.pdf           03-Dec-2020 11:46      1M
19.03.02_ТПп-18_Блюда народов России.pdf.sig       04-Feb-2022 08:27    5824
19.03.02_ТПп-18_Введение в направление.pdf         03-Dec-2020 11:46      1M
19.03.02_ТПп-18_Введение в направление.pdf.sig     04-Feb-2022 08:27    5836
19.03.02_ТПп-18_Введение в специальность.pdf       03-Dec-2020 11:46      1M
19.03.02_ТПп-18_Введение в специальность.pdf.sig   04-Feb-2022 08:27    5844
19.03.02_ТПп-18_Знаки Зодиака и питание.pdf        03-Dec-2020 11:47    810K
19.03.02_ТПп-18_Знаки Зодиака и питание.pdf.sig    04-Feb-2022 08:27    5840
19.03.02_ТПп-18_Инжиниринг меню.PDF                03-Dec-2020 12:37    891K
19.03.02_ТПп-18_Инжиниринг меню.PDF.sig            01-Dec-2022 09:29    5792
19.03.02_ТПп-18_Иностранный язык.pdf               03-Dec-2020 11:47      3M
19.03.02_ТПп-18_Иностранный язык.pdf.sig           04-Feb-2022 08:27    5800
19.03.02_ТПп-18_Информатика.PDF                    03-Dec-2020 12:38    798K
19.03.02_ТПп-18_Информатика.PDF.sig                01-Dec-2022 09:29    5766
19.03.02_ТПп-18_История.PDF                        03-Dec-2020 12:39    865K
19.03.02_ТПп-18_История.PDF.sig                    01-Dec-2022 09:29    5746
19.03.02_ТПп-18_Коллоидно-химические аспекты пи..> 03-Dec-2020 11:47      1M
19.03.02_ТПп-18_Коллоидно-химические аспекты пи..> 04-Feb-2022 08:27    5976
19.03.02_ТПп-18_Кулинарные путешествия по стран..> 03-Dec-2020 11:47      1M
19.03.02_ТПп-18_Кулинарные путешествия по стран..> 04-Feb-2022 08:27    5928
19.03.02_ТПп-18_Культурология и межкультурное в..> 03-Dec-2020 11:47    978K
19.03.02_ТПп-18_Культурология и межкультурное в..> 04-Feb-2022 08:27    5960
19.03.02_ТПп-18_Кухни народов мира.pdf             07-Dec-2020 03:35    991K
19.03.02_ТПп-18_Кухни народов мира.pdf.sig         04-Feb-2022 08:27    5812
19.03.02_ТПп-18_Математика.PDF                     03-Dec-2020 12:39      2M
19.03.02_ТПп-18_Математика.PDF.sig                 01-Dec-2022 09:29    5762
19.03.02_ТПп-18_Медиакультура.pdf                  03-Dec-2020 11:47    962K
19.03.02_ТПп-18_Медиакультура.pdf.sig              04-Feb-2022 08:27    5782
19.03.02_ТПп-18_Медико-биологические требования..> 03-Dec-2020 11:47    740K
19.03.02_ТПп-18_Медико-биологические требования..> 04-Feb-2022 08:27    6146
19.03.02_ТПп-18_Методы исследования свойств сыр..> 03-Dec-2020 11:47      1M
19.03.02_ТПп-18_Методы исследования свойств сыр..> 04-Feb-2022 08:27    6010
19.03.02_ТПп-18_Метрология и стандартизация.pdf    03-Dec-2020 11:47    734K
19.03.02_ТПп-18_Метрология и стандартизация.pdf..> 04-Feb-2022 08:27    5862
19.03.02_ТПп-18_Механическое и тепловое оборудо..> 03-Dec-2020 12:40    784K
19.03.02_ТПп-18_Механическое и тепловое оборудо..> 01-Dec-2022 09:29    5980
19.03.02_ТПп-18_Моделирование производственных ..> 03-Dec-2020 11:47      1M
19.03.02_ТПп-18_Моделирование производственных ..> 04-Feb-2022 08:27    5936
19.03.02_ТПп-18_Научные основы производства про..> 03-Dec-2020 11:47    887K
19.03.02_ТПп-18_Научные основы производства про..> 04-Feb-2022 08:27    6042
19.03.02_ТПп-18_Национальные кухни народов Росс..> 03-Dec-2020 11:47      1M
19.03.02_ТПп-18_Национальные кухни народов Росс..> 04-Feb-2022 08:27    5898
19.03.02_ТПп-18_Оборудование предприятий общест..> 03-Dec-2020 12:40      1M
19.03.02_ТПп-18_Оборудование предприятий общест..> 01-Dec-2022 09:29    5968
19.03.02_ТПп-18_Организация производства и обсл..> 03-Dec-2020 12:41      1M
19.03.02_ТПп-18_Организация производства и обсл..> 01-Dec-2022 09:29    5932
19.03.02_ТПп-18_Организация технологического пр..> 03-Dec-2020 11:47    962K
19.03.02_ТПп-18_Организация технологического пр..> 04-Feb-2022 08:27    6108
19.03.02_ТПп-18_Основы биотехнологии.pdf           03-Dec-2020 11:46      1M
19.03.02_ТПп-18_Основы биотехнологии.pdf.sig       04-Feb-2022 08:27    5824
19.03.02_ТПп-18_Основы карвинга и оформления бл..> 07-Dec-2020 03:34      1M
19.03.02_ТПп-18_Основы карвинга и оформления бл..> 04-Feb-2022 08:27    5898
19.03.02_ТПп-18_Основы проектирования предприят..> 03-Dec-2020 11:47    913K
19.03.02_ТПп-18_Основы проектирования предприят..> 04-Feb-2022 08:27    6022
19.03.02_ТПп-18_Основы строительного дела и инж..> 03-Dec-2020 12:41    533K
19.03.02_ТПп-18_Основы строительного дела и инж..> 01-Dec-2022 09:29    5998
19.03.02_ТПп-18_Основы химических процессов в п..> 03-Dec-2020 11:47      1M
19.03.02_ТПп-18_Основы химических процессов в п..> 04-Feb-2022 08:27    5990
19.03.02_ТПп-18_Охрана труда в общественном пит..> 03-Dec-2020 11:47    907K
19.03.02_ТПп-18_Охрана труда в общественном пит..> 04-Feb-2022 08:27    5906
19.03.02_ТПп-18_Пищевая микробиология.pdf          03-Dec-2020 11:46    877K
19.03.02_ТПп-18_Пищевая микробиология.pdf.sig      04-Feb-2022 08:27    5828
19.03.02_ТПп-18_Пищевая химия.pdf                  03-Dec-2020 11:47    921K
19.03.02_ТПп-18_Пищевая химия.pdf.sig              04-Feb-2022 08:27    5782
19.03.02_ТПп-18_Пищевые и биологически активные..> 03-Dec-2020 12:42      1M
19.03.02_ТПп-18_Пищевые и биологически активные..> 01-Dec-2022 09:29    6258
19.03.02_ТПп-18_Правоведение.pdf                   03-Dec-2020 11:47      1M
19.03.02_ТПп-18_Правоведение.pdf.sig               04-Feb-2022 08:27    5778
19.03.02_ТПп-18_Принципы подачи и оформления бл..> 03-Dec-2020 12:42    945K
19.03.02_ТПп-18_Принципы подачи и оформления бл..> 01-Dec-2022 09:29    5894
19.03.02_ТПп-18_Принципы разработки меню.pdf       03-Dec-2020 11:47    751K
19.03.02_ТПп-18_Принципы разработки меню.pdf.sig   04-Feb-2022 08:27    5844
19.03.02_ТПп-18_Продвижение научной продукции.pdf  03-Dec-2020 11:47    796K
19.03.02_ТПп-18_Продвижение научной продукции.p..> 04-Feb-2022 08:27    5874
19.03.02_ТПп-18_Проектная деятельность.pdf         03-Dec-2020 11:47      1M
19.03.02_ТПп-18_Проектная деятельность.pdf.sig     04-Feb-2022 08:27    5836
19.03.02_ТПп-18_Производственные системы обеспе..> 03-Dec-2020 11:46    714K
19.03.02_ТПп-18_Производственные системы обеспе..> 04-Feb-2022 08:27    6150
19.03.02_ТПп-18_Производственный учет и отчетно..> 03-Dec-2020 11:47      1M
19.03.02_ТПп-18_Производственный учет и отчетно..> 04-Feb-2022 08:27    6060
19.03.02_ТПп-18_Процессы и аппараты пищевых про..> 03-Dec-2020 11:47    880K
19.03.02_ТПп-18_Процессы и аппараты пищевых про..> 04-Feb-2022 08:27    5936
19.03.02_ТПп-18_Региональная стратегия рынков п..> 03-Dec-2020 11:46      2M
19.03.02_ТПп-18_Региональная стратегия рынков п..> 04-Feb-2022 08:27    6056
19.03.02_ТПп-18_Санитария и гигиена.pdf            03-Dec-2020 11:47    846K
19.03.02_ТПп-18_Санитария и гигиена.pdf.sig        04-Feb-2022 08:27    5816
19.03.02_ТПп-18_Сервис в индустрии общественног..> 03-Dec-2020 11:47      1M
19.03.02_ТПп-18_Сервис в индустрии общественног..> 04-Feb-2022 08:27    5940
19.03.02_ТПп-18_Сервисная деятельность.pdf         03-Dec-2020 11:47      2M
19.03.02_ТПп-18_Сервисная деятельность.pdf.sig     04-Feb-2022 08:27    5836
19.03.02_ТПп-18_Системы менеджмента безопасност..> 03-Dec-2020 11:47    652K
19.03.02_ТПп-18_Системы менеджмента безопасност..> 04-Feb-2022 08:27    5994
19.03.02_ТПп-18_Социальная адаптиция.pdf           03-Dec-2020 11:46    899K
19.03.02_ТПп-18_Социальная адаптиция.pdf.sig       04-Feb-2022 08:27    5824
19.03.02_ТПп-18_Тепло и хладотехника.pdf           03-Dec-2020 11:47      1M
19.03.02_ТПп-18_Тепло и хладотехника.pdf.sig       04-Feb-2022 08:27    5824
19.03.02_ТПп-18_Технологические добавки и улучш..> 03-Dec-2020 11:46    903K
19.03.02_ТПп-18_Технологические добавки и улучш..> 04-Feb-2022 08:27    6240
19.03.02_ТПп-18_Технологическое предприниматель..> 03-Dec-2020 12:43    945K
19.03.02_ТПп-18_Технологическое предприниматель..> 01-Dec-2022 09:29    5906
19.03.02_ТПп-18_Технология командообразования и..> 03-Dec-2020 11:47    896K
19.03.02_ТПп-18_Технология командообразования и..> 04-Feb-2022 08:27    5960
19.03.02_ТПп-18_Технология лечебно-профилактиче..> 03-Dec-2020 11:47      1M
19.03.02_ТПп-18_Технология лечебно-профилактиче..> 04-Feb-2022 08:27    6042
19.03.02_ТПп-18_Технология мучных кондитерских ..> 03-Dec-2020 11:48      2M
19.03.02_ТПп-18_Технология мучных кондитерских ..> 04-Feb-2022 08:27    5928
19.03.02_ТПп-18_Технология приготовления блюд и..> 03-Dec-2020 11:48      1M
19.03.02_ТПп-18_Технология приготовления блюд и..> 04-Feb-2022 08:27    5994
19.03.02_ТПп-18_Технология специальных видов пи..> 03-Dec-2020 11:48      1M
19.03.02_ТПп-18_Технология специальных видов пи..> 04-Feb-2022 08:27    5914
19.03.02_ТПп-18_Технохимический контроль продук..> 03-Dec-2020 11:48      1M
19.03.02_ТПп-18_Технохимический контроль продук..> 04-Feb-2022 08:27    6026
19.03.02_ТПп-18_Товароведение и экспертиза прод..> 03-Dec-2020 11:48    885K
19.03.02_ТПп-18_Товароведение и экспертиза прод..> 04-Feb-2022 08:27    6006
19.03.02_ТПп-18_Физика.pdf                         03-Dec-2020 11:48    953K
19.03.02_ТПп-18_Физика.pdf.sig                     04-Feb-2022 08:27    5742
19.03.02_ТПп-18_Физико-химические основы и общи..> 03-Dec-2020 11:48      1M
19.03.02_ТПп-18_Физико-химические основы и общи..> 04-Feb-2022 08:27    6122
19.03.02_ТПп-18_Физиология питания.pdf             03-Dec-2020 11:48    798K
19.03.02_ТПп-18_Физиология питания.pdf.sig         04-Feb-2022 08:27    5812
19.03.02_ТПп-18_Физическая культура и спорт.pdf    03-Dec-2020 11:48    629K
19.03.02_ТПп-18_Физическая культура и спорт.pdf..> 04-Feb-2022 08:27    5862
19.03.02_ТПп-18_Философия.pdf                      03-Dec-2020 11:48    980K
19.03.02_ТПп-18_Философия.pdf.sig                  04-Feb-2022 08:27    5758
19.03.02_ТПп-18_Химия.PDF                          03-Dec-2020 12:43    992K
19.03.02_ТПп-18_Химия.PDF.sig                      01-Dec-2022 09:29    5734
19_03_02_ТПп-18_Экономика.PDF                      03-Dec-2020 12:44      1M
19_03_02_ТПп-18_Экономика.PDF.sig                  01-Dec-2022 09:29    5758
19_03_02_ТПп-18_Элективные курсы по физической ..> 03-Dec-2020 12:44      2M
19_03_02_ТПп-18_Элективные курсы по физической ..> 01-Dec-2022 09:29    5980