Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2022/2018/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/РПД-ТПп-18_word/
../ 19.03.02_ТПп-18_Адаптивные курсы по ФКиС.doc 03-Dec-2020 11:42 3M 19.03.02_ТПп-18_Анатомия пищевого сырья.doc 07-Dec-2020 04:24 3M 19.03.02_ТПп-18_Безопасность жизнедеятельности.doc 03-Dec-2020 11:43 599K 19.03.02_ТПп-18_Безопасность продовольственного..> 03-Dec-2020 11:42 3M 19.03.02_ТПп-18_Бизнес-моделирование на предпри..> 03-Dec-2020 11:43 1M 19.03.02_ТПп-18_Биология.doc 03-Dec-2020 11:43 4M 19.03.02_ТПп-18_Биохимия.doc 03-Dec-2020 11:42 2M 19.03.02_ТПп-18_Блюда народов России.doc 03-Dec-2020 11:43 1M 19.03.02_ТПп-18_Введение в направление.doc 03-Dec-2020 11:43 1M 19.03.02_ТПп-18_Введение в специальность.doc 03-Dec-2020 11:43 2M 19.03.02_ТПп-18_ГИА.doc 03-Dec-2020 11:43 497K 19.03.02_ТПп-18_Знаки Зодиака и питание.doc 03-Dec-2020 11:43 1M 19.03.02_ТПп-18_Инжиниринг меню.doc 03-Dec-2020 11:43 2M 19.03.02_ТПп-18_Иностранный язык.docx 03-Dec-2020 11:43 2M 19.03.02_ТПп-18_Информатика.docx 03-Dec-2020 11:43 920K 19.03.02_ТПп-18_История.docx 03-Dec-2020 11:43 238K 19.03.02_ТПп-18_Коллоидно-химические аспекты пи..> 03-Dec-2020 11:43 2M 19.03.02_ТПп-18_Кулинарные путешествия по стран..> 03-Dec-2020 11:43 2M 19.03.02_ТПп-18_Культурология и межкультурное в..> 03-Dec-2020 11:44 7M 19.03.02_ТПп-18_Кухни народов мира.doc 07-Dec-2020 03:36 2M 19.03.02_ТПп-18_Математика.docx 03-Dec-2020 11:44 1M 19.03.02_ТПп-18_Медиакультура.doc 03-Dec-2020 11:44 7M 19.03.02_ТПп-18_Медико-биологические требования..> 03-Dec-2020 11:44 1M 19.03.02_ТПп-18_Методы исследования свойств сыр..> 03-Dec-2020 11:44 2M 19.03.02_ТПп-18_Метрология и стандартизация.doc 03-Dec-2020 11:44 1M 19.03.02_ТПп-18_Механическое и тепловое оборудо..> 03-Dec-2020 11:44 753K 19.03.02_ТПп-18_Моделирование производственных ..> 03-Dec-2020 11:44 2M 19.03.02_ТПп-18_Научные основы производства про..> 03-Dec-2020 11:44 3M 19.03.02_ТПп-18_Национальные кухни народов Росс..> 03-Dec-2020 11:44 1M 19.03.02_ТПп-18_Оборудование предприятий общест..> 03-Dec-2020 11:44 1M 19.03.02_ТПп-18_Организация производства и обсл..> 03-Dec-2020 11:44 1M 19.03.02_ТПп-18_Организация технологического пр..> 03-Dec-2020 11:44 2M 19.03.02_ТПп-18_Основы биотехнологии.doc 03-Dec-2020 11:42 2M 19.03.02_ТПп-18_Основы карвинга и оформления бл..> 07-Dec-2020 03:34 2M 19.03.02_ТПп-18_Основы проектирования предприят..> 03-Dec-2020 11:44 2M 19.03.02_ТПп-18_Основы строительного дела и инж..> 03-Dec-2020 11:44 801K 19.03.02_ТПп-18_Основы химических процессов в п..> 03-Dec-2020 11:44 1M 19.03.02_ТПп-18_Охрана труда в общественном пит..> 03-Dec-2020 11:44 2M 19.03.02_ТПп-18_Пищевая микробиология.doc 03-Dec-2020 11:43 3M 19.03.02_ТПп-18_Пищевая химия.doc 03-Dec-2020 11:44 1M 19.03.02_ТПп-18_Пищевые и биологически активные..> 03-Dec-2020 11:44 1M 19.03.02_ТПп-18_Правоведение.doc 03-Dec-2020 11:44 3M 19.03.02_ТПп-18_Принципы подачи и оформления бл..> 03-Dec-2020 11:44 1M 19.03.02_ТПп-18_Принципы разработки меню.doc 03-Dec-2020 11:44 2M 19.03.02_ТПп-18_Продвижение научной продукции.doc 03-Dec-2020 11:45 1M 19.03.02_ТПп-18_Проектная деятельность.doc 03-Dec-2020 11:45 1M 19.03.02_ТПп-18_Производственные системы обеспе..> 03-Dec-2020 11:43 2M 19.03.02_ТПп-18_Производственный учет и отчетно..> 03-Dec-2020 11:45 2M 19.03.02_ТПп-18_Процессы и аппараты пищевых про..> 03-Dec-2020 11:45 1M 19.03.02_ТПп-18_Региональная стратегия рынков п..> 03-Dec-2020 11:43 4M 19.03.02_ТПп-18_Санитария и гигиена.doc 03-Dec-2020 11:45 1M 19.03.02_ТПп-18_Сервис в индустрии общественног..> 03-Dec-2020 11:45 2M 19.03.02_ТПп-18_Сервисная деятельность.doc 03-Dec-2020 11:45 2M 19.03.02_ТПп-18_Системы менеджмента безопасност..> 03-Dec-2020 11:45 1M 19.03.02_ТПп-18_Социальная адаптиция.doc 03-Dec-2020 11:42 2M 19.03.02_ТПп-18_Тепло и хладотехника.doc 03-Dec-2020 11:45 1M 19.03.02_ТПп-18_Технологические добавки и улучш..> 03-Dec-2020 11:43 1M 19.03.02_ТПп-18_Технологическое предприниматель..> 03-Dec-2020 11:45 2M 19.03.02_ТПп-18_Технология командообразования и..> 03-Dec-2020 11:45 3M 19.03.02_ТПп-18_Технология лечебно-профилактиче..> 03-Dec-2020 11:45 2M 19.03.02_ТПп-18_Технология мучных кондитерских ..> 03-Dec-2020 11:45 1M 19.03.02_ТПп-18_Технология приготовления блюд и..> 03-Dec-2020 11:45 2M 19.03.02_ТПп-18_Технология специальных видов пи..> 03-Dec-2020 11:45 2M 19.03.02_ТПп-18_Технохимический контроль продук..> 03-Dec-2020 11:45 1M 19.03.02_ТПп-18_Товароведение и экспертиза прод..> 03-Dec-2020 11:45 1M 19.03.02_ТПп-18_Физика.doc 03-Dec-2020 11:45 2M 19.03.02_ТПп-18_Физико-химические основы и общи..> 03-Dec-2020 11:45 2M 19.03.02_ТПп-18_Физиология питания.doc 03-Dec-2020 11:45 1M 19.03.02_ТПп-18_Физическая культура и спорт.doc 03-Dec-2020 11:45 802K 19.03.02_ТПп-18_Философия.doc 03-Dec-2020 11:45 4M 19.03.02_ТПп-18_Химия.docx 03-Dec-2020 11:45 1M 19_03_02_ТПп-18_Экономика.docx 03-Dec-2020 11:45 1M 19_03_02_ТПп-18_Элективные курсы по физической ..> 03-Dec-2020 11:46 2M