Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2022/2018/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/РПД-ТПп-18_word/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2022/2018/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/РПД-ТПп-18_word/


../
19.03.02_ТПп-18_Адаптивные курсы по ФКиС.doc       03-Dec-2020 11:42      3M
19.03.02_ТПп-18_Анатомия пищевого сырья.doc        07-Dec-2020 04:24      3M
19.03.02_ТПп-18_Безопасность жизнедеятельности.doc 03-Dec-2020 11:43    599K
19.03.02_ТПп-18_Безопасность продовольственного..> 03-Dec-2020 11:42      3M
19.03.02_ТПп-18_Бизнес-моделирование на предпри..> 03-Dec-2020 11:43      1M
19.03.02_ТПп-18_Биология.doc                       03-Dec-2020 11:43      4M
19.03.02_ТПп-18_Биохимия.doc                       03-Dec-2020 11:42      2M
19.03.02_ТПп-18_Блюда народов России.doc           03-Dec-2020 11:43      1M
19.03.02_ТПп-18_Введение в направление.doc         03-Dec-2020 11:43      1M
19.03.02_ТПп-18_Введение в специальность.doc       03-Dec-2020 11:43      2M
19.03.02_ТПп-18_ГИА.doc                            03-Dec-2020 11:43    497K
19.03.02_ТПп-18_Знаки Зодиака и питание.doc        03-Dec-2020 11:43      1M
19.03.02_ТПп-18_Инжиниринг меню.doc                03-Dec-2020 11:43      2M
19.03.02_ТПп-18_Иностранный язык.docx              03-Dec-2020 11:43      2M
19.03.02_ТПп-18_Информатика.docx                   03-Dec-2020 11:43    920K
19.03.02_ТПп-18_История.docx                       03-Dec-2020 11:43    238K
19.03.02_ТПп-18_Коллоидно-химические аспекты пи..> 03-Dec-2020 11:43      2M
19.03.02_ТПп-18_Кулинарные путешествия по стран..> 03-Dec-2020 11:43      2M
19.03.02_ТПп-18_Культурология и межкультурное в..> 03-Dec-2020 11:44      7M
19.03.02_ТПп-18_Кухни народов мира.doc             07-Dec-2020 03:36      2M
19.03.02_ТПп-18_Математика.docx                    03-Dec-2020 11:44      1M
19.03.02_ТПп-18_Медиакультура.doc                  03-Dec-2020 11:44      7M
19.03.02_ТПп-18_Медико-биологические требования..> 03-Dec-2020 11:44      1M
19.03.02_ТПп-18_Методы исследования свойств сыр..> 03-Dec-2020 11:44      2M
19.03.02_ТПп-18_Метрология и стандартизация.doc    03-Dec-2020 11:44      1M
19.03.02_ТПп-18_Механическое и тепловое оборудо..> 03-Dec-2020 11:44    753K
19.03.02_ТПп-18_Моделирование производственных ..> 03-Dec-2020 11:44      2M
19.03.02_ТПп-18_Научные основы производства про..> 03-Dec-2020 11:44      3M
19.03.02_ТПп-18_Национальные кухни народов Росс..> 03-Dec-2020 11:44      1M
19.03.02_ТПп-18_Оборудование предприятий общест..> 03-Dec-2020 11:44      1M
19.03.02_ТПп-18_Организация производства и обсл..> 03-Dec-2020 11:44      1M
19.03.02_ТПп-18_Организация технологического пр..> 03-Dec-2020 11:44      2M
19.03.02_ТПп-18_Основы биотехнологии.doc           03-Dec-2020 11:42      2M
19.03.02_ТПп-18_Основы карвинга и оформления бл..> 07-Dec-2020 03:34      2M
19.03.02_ТПп-18_Основы проектирования предприят..> 03-Dec-2020 11:44      2M
19.03.02_ТПп-18_Основы строительного дела и инж..> 03-Dec-2020 11:44    801K
19.03.02_ТПп-18_Основы химических процессов в п..> 03-Dec-2020 11:44      1M
19.03.02_ТПп-18_Охрана труда в общественном пит..> 03-Dec-2020 11:44      2M
19.03.02_ТПп-18_Пищевая микробиология.doc          03-Dec-2020 11:43      3M
19.03.02_ТПп-18_Пищевая химия.doc                  03-Dec-2020 11:44      1M
19.03.02_ТПп-18_Пищевые и биологически активные..> 03-Dec-2020 11:44      1M
19.03.02_ТПп-18_Правоведение.doc                   03-Dec-2020 11:44      3M
19.03.02_ТПп-18_Принципы подачи и оформления бл..> 03-Dec-2020 11:44      1M
19.03.02_ТПп-18_Принципы разработки меню.doc       03-Dec-2020 11:44      2M
19.03.02_ТПп-18_Продвижение научной продукции.doc  03-Dec-2020 11:45      1M
19.03.02_ТПп-18_Проектная деятельность.doc         03-Dec-2020 11:45      1M
19.03.02_ТПп-18_Производственные системы обеспе..> 03-Dec-2020 11:43      2M
19.03.02_ТПп-18_Производственный учет и отчетно..> 03-Dec-2020 11:45      2M
19.03.02_ТПп-18_Процессы и аппараты пищевых про..> 03-Dec-2020 11:45      1M
19.03.02_ТПп-18_Региональная стратегия рынков п..> 03-Dec-2020 11:43      4M
19.03.02_ТПп-18_Санитария и гигиена.doc            03-Dec-2020 11:45      1M
19.03.02_ТПп-18_Сервис в индустрии общественног..> 03-Dec-2020 11:45      2M
19.03.02_ТПп-18_Сервисная деятельность.doc         03-Dec-2020 11:45      2M
19.03.02_ТПп-18_Системы менеджмента безопасност..> 03-Dec-2020 11:45      1M
19.03.02_ТПп-18_Социальная адаптиция.doc           03-Dec-2020 11:42      2M
19.03.02_ТПп-18_Тепло и хладотехника.doc           03-Dec-2020 11:45      1M
19.03.02_ТПп-18_Технологические добавки и улучш..> 03-Dec-2020 11:43      1M
19.03.02_ТПп-18_Технологическое предприниматель..> 03-Dec-2020 11:45      2M
19.03.02_ТПп-18_Технология командообразования и..> 03-Dec-2020 11:45      3M
19.03.02_ТПп-18_Технология лечебно-профилактиче..> 03-Dec-2020 11:45      2M
19.03.02_ТПп-18_Технология мучных кондитерских ..> 03-Dec-2020 11:45      1M
19.03.02_ТПп-18_Технология приготовления блюд и..> 03-Dec-2020 11:45      2M
19.03.02_ТПп-18_Технология специальных видов пи..> 03-Dec-2020 11:45      2M
19.03.02_ТПп-18_Технохимический контроль продук..> 03-Dec-2020 11:45      1M
19.03.02_ТПп-18_Товароведение и экспертиза прод..> 03-Dec-2020 11:45      1M
19.03.02_ТПп-18_Физика.doc                         03-Dec-2020 11:45      2M
19.03.02_ТПп-18_Физико-химические основы и общи..> 03-Dec-2020 11:45      2M
19.03.02_ТПп-18_Физиология питания.doc             03-Dec-2020 11:45      1M
19.03.02_ТПп-18_Физическая культура и спорт.doc    03-Dec-2020 11:45    802K
19.03.02_ТПп-18_Философия.doc                      03-Dec-2020 11:45      4M
19.03.02_ТПп-18_Химия.docx                         03-Dec-2020 11:45      1M
19_03_02_ТПп-18_Экономика.docx                     03-Dec-2020 11:45      1M
19_03_02_ТПп-18_Элективные курсы по физической ..> 03-Dec-2020 11:46      2M