Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2022/2018/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/РПП-ТПп-18/
Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2022/2018/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/очная/РПП-ТПп-18/
../
19.03.02_ТПп-18_Производственная - практика по ..> 10-Dec-2020 00:19 825K
19.03.02_ТПп-18_Производственная - практика по ..> 04-Feb-2022 08:27 6212
19.03.02_ТПп-18_Производственная – преддипломна..> 10-Dec-2020 00:19 873K
19.03.02_ТПп-18_Производственная – преддипломна..> 04-Feb-2022 08:27 5944
19.03.02_ТПп-18_Учебная - практика по получени..> 10-Dec-2020 00:19 789K
19.03.02_ТПп-18_Учебная - практика по получени..> 04-Feb-2022 08:27 6138
19.03.02_ТПп-18_Учебная - ознакомительная практ..> 10-Dec-2020 00:20 754K
19.03.02_ТПп-18_Учебная - ознакомительная практ..> 04-Feb-2022 08:27 5902
19_03_02_ТПп-18_Производственная - практика по ..> 10-Dec-2020 00:20 636K
19_03_02_ТПп-18_Производственная - практика по ..> 04-Feb-2022 08:27 6286