Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2023/2018/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2023/2018/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/


../
АД-зТПп-18/                                        04-Feb-2022 08:27       -
ГИА-зТПп-18/                                       04-Feb-2022 08:27       -
КУГ-зТПп-18/                                       04-Feb-2022 08:27       -
МК-зТПп-18/                                        04-Feb-2022 08:27       -
ОП-зТПп-18/                                        04-Feb-2022 08:27       -
ПММ-зТПп-18/                                       04-Feb-2022 08:27       -
РПВ-зТПп-18/                                       04-Feb-2022 08:27       -
РПД-зТПп-18/                                       01-Dec-2022 09:29       -
РПД-зТПп-18_word/                                  03-Dec-2020 13:35       -
РПП-зТПп-18/                                       04-Feb-2022 08:27       -
РПП-зТПп-18_word/                                  10-Dec-2020 13:40       -
УП-зТПп-18/                                        04-Feb-2022 08:27       -
ФОС-зТПп-18/                                       04-Feb-2022 08:27       -
Аккредитация.txt                                   25-May-2023 13:42      20
Язык.txt                                           25-May-2023 13:42      14