Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2023/2018/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПД-зТПп-18/
../ 19.03.02_зТПп-18_Адаптивные курсы по физической..> 03-Dec-2020 12:27 2M 19.03.02_зТПп-18_Адаптивные курсы по физической..> 04-Feb-2022 08:27 5990 19.03.02_зТПп-18_Анатомия пищевого сырья.pdf 07-Dec-2020 04:26 2M 19.03.02_зТПп-18_Анатомия пищевого сырья.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5844 19.03.02_зТПп-18_Безопасность жизнедеятельности..> 03-Dec-2020 12:28 904K 19.03.02_зТПп-18_Безопасность жизнедеятельности..> 04-Feb-2022 08:27 5886 19.03.02_зТПп-18_Безопасность продовольственног..> 03-Dec-2020 12:27 849K 19.03.02_зТПп-18_Безопасность продовольственног..> 04-Feb-2022 08:27 6038 19.03.02_зТПп-18_Бизнес-моделирование на предпр..> 03-Dec-2020 12:27 2M 19.03.02_зТПп-18_Бизнес-моделирование на предпр..> 04-Feb-2022 08:27 6042 19.03.02_зТПп-18_Биология.pdf 03-Dec-2020 12:27 2M 19.03.02_зТПп-18_Биология.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5758 19.03.02_зТПп-18_Биохимия.pdf 03-Dec-2020 12:28 884K 19.03.02_зТПп-18_Биохимия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5758 19.03.02_зТПп-18_Блюда народов России.pdf 03-Dec-2020 12:29 1M 19.03.02_зТПп-18_Блюда народов России.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5828 19.03.02_зТПп-18_Введение в направление.pdf 03-Dec-2020 12:29 876K 19.03.02_зТПп-18_Введение в направление.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5840 19.03.02_зТПп-18_Введение в специальность.pdf 03-Dec-2020 12:29 1M 19.03.02_зТПп-18_Введение в специальность.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5854 19.03.02_зТПп-18_Знаки Зодиака и питание.pdf 03-Dec-2020 12:29 810K 19.03.02_зТПп-18_Знаки Зодиака и питание.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5844 19.03.02_зТПп-18_Инжиниринг меню.pdf 03-Dec-2020 12:29 905K 19.03.02_зТПп-18_Инжиниринг меню.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5800 19.03.02_зТПп-18_Иностранный язык.pdf 03-Dec-2020 12:28 4M 19.03.02_зТПп-18_Иностранный язык.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5804 19.03.02_зТПп-18_Информатика.PDF 03-Dec-2020 13:33 609K 19.03.02_зТПп-18_Информатика.PDF.sig 01-Dec-2022 09:29 5774 19.03.02_зТПп-18_История.pdf 03-Dec-2020 12:28 977K 19.03.02_зТПп-18_История.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5754 19.03.02_зТПп-18_Коллоидно-химические аспекты п..> 03-Dec-2020 12:28 986K 19.03.02_зТПп-18_Коллоидно-химические аспекты п..> 04-Feb-2022 08:27 5986 19.03.02_зТПп-18_Кулинарные путешествия по стра..> 03-Dec-2020 12:29 1M 19.03.02_зТПп-18_Кулинарные путешествия по стра..> 04-Feb-2022 08:27 5936 19.03.02_зТПп-18_Культурология и межкультурное ..> 03-Dec-2020 12:28 1M 19.03.02_зТПп-18_Культурология и межкультурное ..> 04-Feb-2022 08:27 5968 19.03.02_зТПп-18_Кухни народов мира.pdf 07-Dec-2020 03:31 1M 19.03.02_зТПп-18_Кухни народов мира.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5816 19.03.02_зТПп-18_Математика.pdf 03-Dec-2020 12:28 1M 19.03.02_зТПп-18_Математика.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5770 19.03.02_зТПп-18_Медиакультура.pdf 03-Dec-2020 12:29 847K 19.03.02_зТПп-18_Медиакультура.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5788 19.03.02_зТПп-18_Медико-биологические требовани..> 03-Dec-2020 12:29 783K 19.03.02_зТПп-18_Медико-биологические требовани..> 04-Feb-2022 08:27 6150 19.03.02_зТПп-18_Методы исследования свойств сы..> 03-Dec-2020 12:28 1M 19.03.02_зТПп-18_Методы исследования свойств сы..> 04-Feb-2022 08:27 6018 19.03.02_зТПп-18_Метрология и стандартизация.pdf 03-Dec-2020 12:29 800K 19.03.02_зТПп-18_Метрология и стандартизация.pd..> 04-Feb-2022 08:27 5870 19.03.02_зТПп-18_Механическое и тепловое оборуд..> 03-Dec-2020 12:29 918K 19.03.02_зТПп-18_Механическое и тепловое оборуд..> 04-Feb-2022 08:27 5990 19.03.02_зТПп-18_Моделирование производственных..> 03-Dec-2020 12:28 1M 19.03.02_зТПп-18_Моделирование производственных..> 04-Feb-2022 08:27 5940 19.03.02_зТПп-18_Научные основы производства пр..> 03-Dec-2020 12:28 989K 19.03.02_зТПп-18_Научные основы производства пр..> 04-Feb-2022 08:27 6052 19.03.02_зТПп-18_Национальные кухни народов Рос..> 03-Dec-2020 12:29 1M 19.03.02_зТПп-18_Национальные кухни народов Рос..> 04-Feb-2022 08:27 5902 19.03.02_зТПп-18_Оборудование предприятий общес..> 03-Dec-2020 12:28 913K 19.03.02_зТПп-18_Оборудование предприятий общес..> 04-Feb-2022 08:27 5976 19.03.02_зТПп-18_Организация производства и обс..> 03-Dec-2020 12:28 1M 19.03.02_зТПп-18_Организация производства и обс..> 04-Feb-2022 08:27 5940 19.03.02_зТПп-18_Организация технологического п..> 03-Dec-2020 12:29 865K 19.03.02_зТПп-18_Организация технологического п..> 04-Feb-2022 08:27 6118 19.03.02_зТПп-18_Основы карвинга и оформления б..> 07-Dec-2020 03:29 1M 19.03.02_зТПп-18_Основы карвинга и оформления б..> 04-Feb-2022 08:27 5902 19.03.02_зТПп-18_Основы проектирования предприя..> 03-Dec-2020 12:29 827K 19.03.02_зТПп-18_Основы проектирования предприя..> 04-Feb-2022 08:27 6026 19.03.02_зТПп-18_Основы строительного дела и ин..> 03-Dec-2020 12:29 457K 19.03.02_зТПп-18_Основы строительного дела и ин..> 04-Feb-2022 08:27 6006 19.03.02_зТПп-18_Основы химических процессов в ..> 03-Dec-2020 12:28 1001K 19.03.02_зТПп-18_Основы химических процессов в ..> 04-Feb-2022 08:27 5994 19.03.02_зТПп-18_Охрана труда в общественном пи..> 03-Dec-2020 12:29 735K 19.03.02_зТПп-18_Охрана труда в общественном пи..> 04-Feb-2022 08:27 5914 19.03.02_зТПп-18_Пищевая микробиология.pdf 03-Dec-2020 12:28 759K 19.03.02_зТПп-18_Пищевая микробиология.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5836 19.03.02_зТПп-18_Пищевая химия.pdf 03-Dec-2020 12:28 951K 19.03.02_зТПп-18_Пищевая химия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5788 19.03.02_зТПп-18_Пищевые и биологически активны..> 03-Dec-2020 12:29 1M 19.03.02_зТПп-18_Пищевые и биологически активны..> 04-Feb-2022 08:27 6266 19.03.02_зТПп-18_Правоведение.pdf 03-Dec-2020 12:28 1M 19.03.02_зТПп-18_Правоведение.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5782 19.03.02_зТПп-18_Принципы подачи и оформления б..> 03-Dec-2020 12:29 840K 19.03.02_зТПп-18_Принципы подачи и оформления б..> 04-Feb-2022 08:27 5902 19.03.02_зТПп-18_Принципы разработки меню.pdf 03-Dec-2020 12:29 840K 19.03.02_зТПп-18_Принципы разработки меню.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5854 19.03.02_зТПп-18_Продвижение научной продукции.pdf 03-Dec-2020 12:28 804K 19.03.02_зТПп-18_Продвижение научной продукции...> 04-Feb-2022 08:27 5878 19.03.02_зТПп-18_Проектная деятельность.pdf 03-Dec-2020 12:28 936K 19.03.02_зТПп-18_Проектная деятельность.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5840 19.03.02_зТПп-18_Производственные системы обесп..> 03-Dec-2020 12:28 819K 19.03.02_зТПп-18_Производственные системы обесп..> 04-Feb-2022 08:27 6154 19.03.02_зТПп-18_Производственный учет и отчетн..> 03-Dec-2020 12:28 1M 19.03.02_зТПп-18_Производственный учет и отчетн..> 04-Feb-2022 08:27 6068 19.03.02_зТПп-18_Процессы и аппараты пищевых пр..> 03-Dec-2020 12:28 903K 19.03.02_зТПп-18_Процессы и аппараты пищевых пр..> 04-Feb-2022 08:27 5940 19.03.02_зТПп-18_Региональная стратегия рынков ..> 03-Dec-2020 12:28 2M 19.03.02_зТПп-18_Региональная стратегия рынков ..> 04-Feb-2022 08:27 6060 19.03.02_зТПп-18_Санитария и гигиена.pdf 03-Dec-2020 12:29 774K 19.03.02_зТПп-18_Санитария и гигиена.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5824 19.03.02_зТПп-18_Сервис в индустрии общественно..> 03-Dec-2020 12:29 993K 19.03.02_зТПп-18_Сервис в индустрии общественно..> 04-Feb-2022 08:27 5944 19.03.02_зТПп-18_Сервисная деятельность.pdf 03-Dec-2020 12:29 1M 19.03.02_зТПп-18_Сервисная деятельность.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5840 19.03.02_зТПп-18_Системы менеджмента безопаснос..> 03-Dec-2020 12:29 734K 19.03.02_зТПп-18_Системы менеджмента безопаснос..> 04-Feb-2022 08:27 6002 19.03.02_зТПп-18_Тепло- и хладотехника.pdf 03-Dec-2020 12:28 2M 19.03.02_зТПп-18_Тепло- и хладотехника.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5836 19.03.02_зТПп-18_Технологические добавки и улуч..> 03-Dec-2020 12:29 874K 19.03.02_зТПп-18_Технологические добавки и улуч..> 04-Feb-2022 08:27 6250 19.03.02_зТПп-18_Технология командообразования ..> 03-Dec-2020 12:28 914K 19.03.02_зТПп-18_Технология командообразования ..> 04-Feb-2022 08:27 5968 19.03.02_зТПп-18_Технология лечебно-профилактич..> 03-Dec-2020 12:29 2M 19.03.02_зТПп-18_Технология лечебно-профилактич..> 04-Feb-2022 08:27 6052 19.03.02_зТПп-18_Технология мучных кондитерских..> 03-Dec-2020 12:28 1M 19.03.02_зТПп-18_Технология мучных кондитерских..> 04-Feb-2022 08:27 5936 19.03.02_зТПп-18_Технология приготовления блюд ..> 03-Dec-2020 12:28 1M 19.03.02_зТПп-18_Технология приготовления блюд ..> 04-Feb-2022 08:27 6002 19.03.02_зТПп-18_Технология специальных видов п..> 03-Dec-2020 12:29 1M 19.03.02_зТПп-18_Технология специальных видов п..> 04-Feb-2022 08:27 5920 19.03.02_зТПп-18_Технохимический контроль проду..> 03-Dec-2020 12:28 1M 19.03.02_зТПп-18_Технохимический контроль проду..> 04-Feb-2022 08:27 6034 19.03.02_зТПп-18_Товароведение и экспертиза про..> 03-Dec-2020 12:29 876K 19.03.02_зТПп-18_Товароведение и экспертиза про..> 04-Feb-2022 08:27 6010 19.03.02_зТПп-18_Физика.pdf 03-Dec-2020 12:29 940K 19.03.02_зТПп-18_Физика.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5750 19.03.02_зТПп-18_Физико-химические основы и общ..> 03-Dec-2020 12:28 1M 19.03.02_зТПп-18_Физико-химические основы и общ..> 04-Feb-2022 08:27 6126 19.03.02_зТПп-18_Физиология питания.pdf 03-Dec-2020 12:29 947K 19.03.02_зТПп-18_Физиология питания.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5816 19.03.02_зТПп-18_Физическая культура и спорт.pdf 03-Dec-2020 12:28 880K 19.03.02_зТПп-18_Физическая культура и спорт.pd..> 04-Feb-2022 08:27 5870 19.03.02_зТПп-18_Философия.pdf 03-Dec-2020 12:28 919K 19.03.02_зТПп-18_Философия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5766 19.03.02_зТПп-18_Химия.pdf 03-Dec-2020 12:28 1020K 19.03.02_зТПп-18_Химия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5742 19.03.02_зТПп-18_Экономика.pdf 03-Dec-2020 12:27 1M 19.03.02_зТПп-18_Экономика.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5766 19.03.02_зТПп-18_Элективные курсы по физической..> 03-Dec-2020 12:28 1M 19.03.02_зТПп-18_Элективные курсы по физической..> 04-Feb-2022 08:27 5990 19_03_02_зТПп-18_Основы биотехнологии.pdf 03-Dec-2020 12:29 1M 19_03_02_зТПп-18_Основы биотехнологии.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5828