Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2023/2018/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПД-зТПп-18/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2023/2018/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПД-зТПп-18/


../
19.03.02_зТПп-18_Адаптивные курсы по физической..> 03-Dec-2020 12:27      2M
19.03.02_зТПп-18_Адаптивные курсы по физической..> 04-Feb-2022 08:27    5990
19.03.02_зТПп-18_Анатомия пищевого сырья.pdf       07-Dec-2020 04:26      2M
19.03.02_зТПп-18_Анатомия пищевого сырья.pdf.sig   04-Feb-2022 08:27    5844
19.03.02_зТПп-18_Безопасность жизнедеятельности..> 03-Dec-2020 12:28    904K
19.03.02_зТПп-18_Безопасность жизнедеятельности..> 04-Feb-2022 08:27    5886
19.03.02_зТПп-18_Безопасность продовольственног..> 03-Dec-2020 12:27    849K
19.03.02_зТПп-18_Безопасность продовольственног..> 04-Feb-2022 08:27    6038
19.03.02_зТПп-18_Бизнес-моделирование на предпр..> 03-Dec-2020 12:27      2M
19.03.02_зТПп-18_Бизнес-моделирование на предпр..> 04-Feb-2022 08:27    6042
19.03.02_зТПп-18_Биология.pdf                      03-Dec-2020 12:27      2M
19.03.02_зТПп-18_Биология.pdf.sig                  04-Feb-2022 08:27    5758
19.03.02_зТПп-18_Биохимия.pdf                      03-Dec-2020 12:28    884K
19.03.02_зТПп-18_Биохимия.pdf.sig                  04-Feb-2022 08:27    5758
19.03.02_зТПп-18_Блюда народов России.pdf          03-Dec-2020 12:29      1M
19.03.02_зТПп-18_Блюда народов России.pdf.sig      04-Feb-2022 08:27    5828
19.03.02_зТПп-18_Введение в направление.pdf        03-Dec-2020 12:29    876K
19.03.02_зТПп-18_Введение в направление.pdf.sig    04-Feb-2022 08:27    5840
19.03.02_зТПп-18_Введение в специальность.pdf      03-Dec-2020 12:29      1M
19.03.02_зТПп-18_Введение в специальность.pdf.sig  04-Feb-2022 08:27    5854
19.03.02_зТПп-18_Знаки Зодиака и питание.pdf       03-Dec-2020 12:29    810K
19.03.02_зТПп-18_Знаки Зодиака и питание.pdf.sig   04-Feb-2022 08:27    5844
19.03.02_зТПп-18_Инжиниринг меню.pdf               03-Dec-2020 12:29    905K
19.03.02_зТПп-18_Инжиниринг меню.pdf.sig           04-Feb-2022 08:27    5800
19.03.02_зТПп-18_Иностранный язык.pdf              03-Dec-2020 12:28      4M
19.03.02_зТПп-18_Иностранный язык.pdf.sig          04-Feb-2022 08:27    5804
19.03.02_зТПп-18_Информатика.PDF                   03-Dec-2020 13:33    609K
19.03.02_зТПп-18_Информатика.PDF.sig               01-Dec-2022 09:29    5774
19.03.02_зТПп-18_История.pdf                       03-Dec-2020 12:28    977K
19.03.02_зТПп-18_История.pdf.sig                   04-Feb-2022 08:27    5754
19.03.02_зТПп-18_Коллоидно-химические аспекты п..> 03-Dec-2020 12:28    986K
19.03.02_зТПп-18_Коллоидно-химические аспекты п..> 04-Feb-2022 08:27    5986
19.03.02_зТПп-18_Кулинарные путешествия по стра..> 03-Dec-2020 12:29      1M
19.03.02_зТПп-18_Кулинарные путешествия по стра..> 04-Feb-2022 08:27    5936
19.03.02_зТПп-18_Культурология и межкультурное ..> 03-Dec-2020 12:28      1M
19.03.02_зТПп-18_Культурология и межкультурное ..> 04-Feb-2022 08:27    5968
19.03.02_зТПп-18_Кухни народов мира.pdf            07-Dec-2020 03:31      1M
19.03.02_зТПп-18_Кухни народов мира.pdf.sig        04-Feb-2022 08:27    5816
19.03.02_зТПп-18_Математика.pdf                    03-Dec-2020 12:28      1M
19.03.02_зТПп-18_Математика.pdf.sig                04-Feb-2022 08:27    5770
19.03.02_зТПп-18_Медиакультура.pdf                 03-Dec-2020 12:29    847K
19.03.02_зТПп-18_Медиакультура.pdf.sig             04-Feb-2022 08:27    5788
19.03.02_зТПп-18_Медико-биологические требовани..> 03-Dec-2020 12:29    783K
19.03.02_зТПп-18_Медико-биологические требовани..> 04-Feb-2022 08:27    6150
19.03.02_зТПп-18_Методы исследования свойств сы..> 03-Dec-2020 12:28      1M
19.03.02_зТПп-18_Методы исследования свойств сы..> 04-Feb-2022 08:27    6018
19.03.02_зТПп-18_Метрология и стандартизация.pdf   03-Dec-2020 12:29    800K
19.03.02_зТПп-18_Метрология и стандартизация.pd..> 04-Feb-2022 08:27    5870
19.03.02_зТПп-18_Механическое и тепловое оборуд..> 03-Dec-2020 12:29    918K
19.03.02_зТПп-18_Механическое и тепловое оборуд..> 04-Feb-2022 08:27    5990
19.03.02_зТПп-18_Моделирование производственных..> 03-Dec-2020 12:28      1M
19.03.02_зТПп-18_Моделирование производственных..> 04-Feb-2022 08:27    5940
19.03.02_зТПп-18_Научные основы производства пр..> 03-Dec-2020 12:28    989K
19.03.02_зТПп-18_Научные основы производства пр..> 04-Feb-2022 08:27    6052
19.03.02_зТПп-18_Национальные кухни народов Рос..> 03-Dec-2020 12:29      1M
19.03.02_зТПп-18_Национальные кухни народов Рос..> 04-Feb-2022 08:27    5902
19.03.02_зТПп-18_Оборудование предприятий общес..> 03-Dec-2020 12:28    913K
19.03.02_зТПп-18_Оборудование предприятий общес..> 04-Feb-2022 08:27    5976
19.03.02_зТПп-18_Организация производства и обс..> 03-Dec-2020 12:28      1M
19.03.02_зТПп-18_Организация производства и обс..> 04-Feb-2022 08:27    5940
19.03.02_зТПп-18_Организация технологического п..> 03-Dec-2020 12:29    865K
19.03.02_зТПп-18_Организация технологического п..> 04-Feb-2022 08:27    6118
19.03.02_зТПп-18_Основы карвинга и оформления б..> 07-Dec-2020 03:29      1M
19.03.02_зТПп-18_Основы карвинга и оформления б..> 04-Feb-2022 08:27    5902
19.03.02_зТПп-18_Основы проектирования предприя..> 03-Dec-2020 12:29    827K
19.03.02_зТПп-18_Основы проектирования предприя..> 04-Feb-2022 08:27    6026
19.03.02_зТПп-18_Основы строительного дела и ин..> 03-Dec-2020 12:29    457K
19.03.02_зТПп-18_Основы строительного дела и ин..> 04-Feb-2022 08:27    6006
19.03.02_зТПп-18_Основы химических процессов в ..> 03-Dec-2020 12:28   1001K
19.03.02_зТПп-18_Основы химических процессов в ..> 04-Feb-2022 08:27    5994
19.03.02_зТПп-18_Охрана труда в общественном пи..> 03-Dec-2020 12:29    735K
19.03.02_зТПп-18_Охрана труда в общественном пи..> 04-Feb-2022 08:27    5914
19.03.02_зТПп-18_Пищевая микробиология.pdf         03-Dec-2020 12:28    759K
19.03.02_зТПп-18_Пищевая микробиология.pdf.sig     04-Feb-2022 08:27    5836
19.03.02_зТПп-18_Пищевая химия.pdf                 03-Dec-2020 12:28    951K
19.03.02_зТПп-18_Пищевая химия.pdf.sig             04-Feb-2022 08:27    5788
19.03.02_зТПп-18_Пищевые и биологически активны..> 03-Dec-2020 12:29      1M
19.03.02_зТПп-18_Пищевые и биологически активны..> 04-Feb-2022 08:27    6266
19.03.02_зТПп-18_Правоведение.pdf                  03-Dec-2020 12:28      1M
19.03.02_зТПп-18_Правоведение.pdf.sig              04-Feb-2022 08:27    5782
19.03.02_зТПп-18_Принципы подачи и оформления б..> 03-Dec-2020 12:29    840K
19.03.02_зТПп-18_Принципы подачи и оформления б..> 04-Feb-2022 08:27    5902
19.03.02_зТПп-18_Принципы разработки меню.pdf      03-Dec-2020 12:29    840K
19.03.02_зТПп-18_Принципы разработки меню.pdf.sig  04-Feb-2022 08:27    5854
19.03.02_зТПп-18_Продвижение научной продукции.pdf 03-Dec-2020 12:28    804K
19.03.02_зТПп-18_Продвижение научной продукции...> 04-Feb-2022 08:27    5878
19.03.02_зТПп-18_Проектная деятельность.pdf        03-Dec-2020 12:28    936K
19.03.02_зТПп-18_Проектная деятельность.pdf.sig    04-Feb-2022 08:27    5840
19.03.02_зТПп-18_Производственные системы обесп..> 03-Dec-2020 12:28    819K
19.03.02_зТПп-18_Производственные системы обесп..> 04-Feb-2022 08:27    6154
19.03.02_зТПп-18_Производственный учет и отчетн..> 03-Dec-2020 12:28      1M
19.03.02_зТПп-18_Производственный учет и отчетн..> 04-Feb-2022 08:27    6068
19.03.02_зТПп-18_Процессы и аппараты пищевых пр..> 03-Dec-2020 12:28    903K
19.03.02_зТПп-18_Процессы и аппараты пищевых пр..> 04-Feb-2022 08:27    5940
19.03.02_зТПп-18_Региональная стратегия рынков ..> 03-Dec-2020 12:28      2M
19.03.02_зТПп-18_Региональная стратегия рынков ..> 04-Feb-2022 08:27    6060
19.03.02_зТПп-18_Санитария и гигиена.pdf           03-Dec-2020 12:29    774K
19.03.02_зТПп-18_Санитария и гигиена.pdf.sig       04-Feb-2022 08:27    5824
19.03.02_зТПп-18_Сервис в индустрии общественно..> 03-Dec-2020 12:29    993K
19.03.02_зТПп-18_Сервис в индустрии общественно..> 04-Feb-2022 08:27    5944
19.03.02_зТПп-18_Сервисная деятельность.pdf        03-Dec-2020 12:29      1M
19.03.02_зТПп-18_Сервисная деятельность.pdf.sig    04-Feb-2022 08:27    5840
19.03.02_зТПп-18_Системы менеджмента безопаснос..> 03-Dec-2020 12:29    734K
19.03.02_зТПп-18_Системы менеджмента безопаснос..> 04-Feb-2022 08:27    6002
19.03.02_зТПп-18_Тепло- и хладотехника.pdf         03-Dec-2020 12:28      2M
19.03.02_зТПп-18_Тепло- и хладотехника.pdf.sig     04-Feb-2022 08:27    5836
19.03.02_зТПп-18_Технологические добавки и улуч..> 03-Dec-2020 12:29    874K
19.03.02_зТПп-18_Технологические добавки и улуч..> 04-Feb-2022 08:27    6250
19.03.02_зТПп-18_Технология командообразования ..> 03-Dec-2020 12:28    914K
19.03.02_зТПп-18_Технология командообразования ..> 04-Feb-2022 08:27    5968
19.03.02_зТПп-18_Технология лечебно-профилактич..> 03-Dec-2020 12:29      2M
19.03.02_зТПп-18_Технология лечебно-профилактич..> 04-Feb-2022 08:27    6052
19.03.02_зТПп-18_Технология мучных кондитерских..> 03-Dec-2020 12:28      1M
19.03.02_зТПп-18_Технология мучных кондитерских..> 04-Feb-2022 08:27    5936
19.03.02_зТПп-18_Технология приготовления блюд ..> 03-Dec-2020 12:28      1M
19.03.02_зТПп-18_Технология приготовления блюд ..> 04-Feb-2022 08:27    6002
19.03.02_зТПп-18_Технология специальных видов п..> 03-Dec-2020 12:29      1M
19.03.02_зТПп-18_Технология специальных видов п..> 04-Feb-2022 08:27    5920
19.03.02_зТПп-18_Технохимический контроль проду..> 03-Dec-2020 12:28      1M
19.03.02_зТПп-18_Технохимический контроль проду..> 04-Feb-2022 08:27    6034
19.03.02_зТПп-18_Товароведение и экспертиза про..> 03-Dec-2020 12:29    876K
19.03.02_зТПп-18_Товароведение и экспертиза про..> 04-Feb-2022 08:27    6010
19.03.02_зТПп-18_Физика.pdf                        03-Dec-2020 12:29    940K
19.03.02_зТПп-18_Физика.pdf.sig                    04-Feb-2022 08:27    5750
19.03.02_зТПп-18_Физико-химические основы и общ..> 03-Dec-2020 12:28      1M
19.03.02_зТПп-18_Физико-химические основы и общ..> 04-Feb-2022 08:27    6126
19.03.02_зТПп-18_Физиология питания.pdf            03-Dec-2020 12:29    947K
19.03.02_зТПп-18_Физиология питания.pdf.sig        04-Feb-2022 08:27    5816
19.03.02_зТПп-18_Физическая культура и спорт.pdf   03-Dec-2020 12:28    880K
19.03.02_зТПп-18_Физическая культура и спорт.pd..> 04-Feb-2022 08:27    5870
19.03.02_зТПп-18_Философия.pdf                     03-Dec-2020 12:28    919K
19.03.02_зТПп-18_Философия.pdf.sig                 04-Feb-2022 08:27    5766
19.03.02_зТПп-18_Химия.pdf                         03-Dec-2020 12:28   1020K
19.03.02_зТПп-18_Химия.pdf.sig                     04-Feb-2022 08:27    5742
19.03.02_зТПп-18_Экономика.pdf                     03-Dec-2020 12:27      1M
19.03.02_зТПп-18_Экономика.pdf.sig                 04-Feb-2022 08:27    5766
19.03.02_зТПп-18_Элективные курсы по физической..> 03-Dec-2020 12:28      1M
19.03.02_зТПп-18_Элективные курсы по физической..> 04-Feb-2022 08:27    5990
19_03_02_зТПп-18_Основы биотехнологии.pdf          03-Dec-2020 12:29      1M
19_03_02_зТПп-18_Основы биотехнологии.pdf.sig      04-Feb-2022 08:27    5828