Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2023/2018/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПД-зТПп-18_word/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2023/2018/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПД-зТПп-18_word/


../
19.03.02_зТПп-18_Адаптивные курсы по физической..> 03-Dec-2020 12:30      2M
19.03.02_зТПп-18_Анатомия пищевого сырья.doc       07-Dec-2020 04:27      3M
19.03.02_зТПп-18_Безопасность жизнедеятельности..> 03-Dec-2020 12:31      1M
19.03.02_зТПп-18_Безопасность продовольственног..> 03-Dec-2020 12:30      1M
19.03.02_зТПп-18_Бизнес-моделирование на предпр..> 03-Dec-2020 12:30      1M
19.03.02_зТПп-18_Биология.doc                      03-Dec-2020 12:30      3M
19.03.02_зТПп-18_Биохимия.doc                      03-Dec-2020 12:30      1M
19.03.02_зТПп-18_Блюда народов России.doc          03-Dec-2020 12:31      1M
19.03.02_зТПп-18_Введение в направление.doc        03-Dec-2020 12:31    939K
19.03.02_зТПп-18_Введение в специальность.doc      03-Dec-2020 12:31      1M
19.03.02_зТПп-18_ГИА.doc                           03-Dec-2020 12:30    457K
19.03.02_зТПп-18_Знаки Зодиака и питание.doc       03-Dec-2020 12:31    983K
19.03.02_зТПп-18_Инжиниринг меню.doc               03-Dec-2020 12:32      1M
19.03.02_зТПп-18_Иностранный язык.docx             03-Dec-2020 12:30      2M
19.03.02_зТПп-18_Информатика.doc                   03-Dec-2020 12:30    934K
19.03.02_зТПп-18_История.doc                       03-Dec-2020 12:30    685K
19.03.02_зТПп-18_Коллоидно-химические аспекты п..> 03-Dec-2020 12:30    972K
19.03.02_зТПп-18_Кулинарные путешествия по стра..> 03-Dec-2020 12:32      1M
19.03.02_зТПп-18_Культурология и межкультурное ..> 03-Dec-2020 12:30      2M
19.03.02_зТПп-18_Кухни народов мира.doc            07-Dec-2020 03:31      1M
19.03.02_зТПп-18_Математика.docx                   03-Dec-2020 12:30      1M
19.03.02_зТПп-18_Медиакультура.doc                 03-Dec-2020 12:32      2M
19.03.02_зТПп-18_Медико-биологические требовани..> 03-Dec-2020 12:32      1M
19.03.02_зТПп-18_Методы исследования свойств сы..> 03-Dec-2020 12:30    991K
19.03.02_зТПп-18_Метрология и стандартизация.doc   03-Dec-2020 12:32      1M
19.03.02_зТПп-18_Механическое и тепловое оборуд..> 03-Dec-2020 12:32      1M
19.03.02_зТПп-18_Моделирование производственных..> 03-Dec-2020 12:30      1M
19.03.02_зТПп-18_Научные основы производства пр..> 03-Dec-2020 12:30      4M
19.03.02_зТПп-18_Национальные кухни народов Рос..> 03-Dec-2020 12:32      1M
19.03.02_зТПп-18_Оборудование предприятий общес..> 03-Dec-2020 12:30      1M
19.03.02_зТПп-18_Организация производства и обс..> 03-Dec-2020 12:30    917K
19.03.02_зТПп-18_Организация технологического п..> 03-Dec-2020 12:32      2M
19.03.02_зТПп-18_Основы карвинга и оформления б..> 07-Dec-2020 03:29      1M
19.03.02_зТПп-18_Основы проектирования предприя..> 03-Dec-2020 12:32      1M
19.03.02_зТПп-18_Основы строительного дела и ин..> 03-Dec-2020 12:32    804K
19.03.02_зТПп-18_Основы химических процессов в ..> 03-Dec-2020 12:30      1M
19.03.02_зТПп-18_Охрана труда в общественном пи..> 03-Dec-2020 12:32      2M
19.03.02_зТПп-18_Пищевая микробиология.doc         03-Dec-2020 12:30      3M
19.03.02_зТПп-18_Пищевая химия.doc                 03-Dec-2020 12:31      3M
19.03.02_зТПп-18_Пищевые и биологически активны..> 03-Dec-2020 12:32      1M
19.03.02_зТПп-18_Правоведение.doc                  03-Dec-2020 12:31      2M
19.03.02_зТПп-18_Принципы подачи и оформления б..> 03-Dec-2020 12:32   1014K
19.03.02_зТПп-18_Принципы разработки меню.doc      03-Dec-2020 12:32      3M
19.03.02_зТПп-18_Продвижение научной продукции...> 03-Dec-2020 12:31    616K
19.03.02_зТПп-18_Проектная деятельность.doc        03-Dec-2020 12:31      1M
19.03.02_зТПп-18_Производственные системы обесп..> 03-Dec-2020 12:31      2M
19.03.02_зТПп-18_Производственный учет и отчетн..> 03-Dec-2020 12:31      1M
19.03.02_зТПп-18_Процессы и аппараты пищевых пр..> 03-Dec-2020 12:31      1M
19.03.02_зТПп-18_Региональная стратегия рынков ..> 03-Dec-2020 12:31      4M
19.03.02_зТПп-18_Санитария и гигиена.doc           03-Dec-2020 12:32      1M
19.03.02_зТПп-18_Сервис в индустрии общественно..> 03-Dec-2020 12:32      3M
19.03.02_зТПп-18_Сервисная деятельность.doc        03-Dec-2020 12:32      1M
19.03.02_зТПп-18_Системы менеджмента безопаснос..> 03-Dec-2020 12:32      1M
19.03.02_зТПп-18_Тепло- и хладотехника.doc         03-Dec-2020 12:31      1M
19.03.02_зТПп-18_Технологические добавки и улуч..> 03-Dec-2020 12:32    987K
19.03.02_зТПп-18_Технология командообразования ..> 03-Dec-2020 12:31      2M
19.03.02_зТПп-18_Технология лечебно-профилактич..> 03-Dec-2020 12:32      2M
19.03.02_зТПп-18_Технология мучных кондитерских..> 03-Dec-2020 12:31      1M
19.03.02_зТПп-18_Технология приготовления блюд ..> 03-Dec-2020 12:31      2M
19.03.02_зТПп-18_Технология специальных видов п..> 03-Dec-2020 12:32      1M
19.03.02_зТПп-18_Технохимический контроль проду..> 03-Dec-2020 12:31      1M
19.03.02_зТПп-18_Товароведение и экспертиза про..> 03-Dec-2020 12:32      2M
19.03.02_зТПп-18_Физика.doc                        03-Dec-2020 12:32      2M
19.03.02_зТПп-18_Физико-химические основы и общ..> 03-Dec-2020 12:31      1M
19.03.02_зТПп-18_Физиология питания.doc            03-Dec-2020 12:32      1M
19.03.02_зТПп-18_Физическая культура и спорт.doc   03-Dec-2020 12:31      1M
19.03.02_зТПп-18_Философия.doc                     03-Dec-2020 12:31      3M
19.03.02_зТПп-18_Химия.docx                        03-Dec-2020 12:31      2M
19.03.02_зТПп-18_Экономика.doc                     03-Dec-2020 12:30      1M
19.03.02_зТПп-18_Элективные курсы по физической..> 03-Dec-2020 12:31      4M
19_03_02_зТПп-18_Основы биотехнологии.docx         03-Dec-2020 12:32      2M