Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2023/2018/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология продуктов общественного питания/заочная/РПД-зТПп-18_word/
../ 19.03.02_зТПп-18_Адаптивные курсы по физической..> 03-Dec-2020 12:30 2M 19.03.02_зТПп-18_Анатомия пищевого сырья.doc 07-Dec-2020 04:27 3M 19.03.02_зТПп-18_Безопасность жизнедеятельности..> 03-Dec-2020 12:31 1M 19.03.02_зТПп-18_Безопасность продовольственног..> 03-Dec-2020 12:30 1M 19.03.02_зТПп-18_Бизнес-моделирование на предпр..> 03-Dec-2020 12:30 1M 19.03.02_зТПп-18_Биология.doc 03-Dec-2020 12:30 3M 19.03.02_зТПп-18_Биохимия.doc 03-Dec-2020 12:30 1M 19.03.02_зТПп-18_Блюда народов России.doc 03-Dec-2020 12:31 1M 19.03.02_зТПп-18_Введение в направление.doc 03-Dec-2020 12:31 939K 19.03.02_зТПп-18_Введение в специальность.doc 03-Dec-2020 12:31 1M 19.03.02_зТПп-18_ГИА.doc 03-Dec-2020 12:30 457K 19.03.02_зТПп-18_Знаки Зодиака и питание.doc 03-Dec-2020 12:31 983K 19.03.02_зТПп-18_Инжиниринг меню.doc 03-Dec-2020 12:32 1M 19.03.02_зТПп-18_Иностранный язык.docx 03-Dec-2020 12:30 2M 19.03.02_зТПп-18_Информатика.doc 03-Dec-2020 12:30 934K 19.03.02_зТПп-18_История.doc 03-Dec-2020 12:30 685K 19.03.02_зТПп-18_Коллоидно-химические аспекты п..> 03-Dec-2020 12:30 972K 19.03.02_зТПп-18_Кулинарные путешествия по стра..> 03-Dec-2020 12:32 1M 19.03.02_зТПп-18_Культурология и межкультурное ..> 03-Dec-2020 12:30 2M 19.03.02_зТПп-18_Кухни народов мира.doc 07-Dec-2020 03:31 1M 19.03.02_зТПп-18_Математика.docx 03-Dec-2020 12:30 1M 19.03.02_зТПп-18_Медиакультура.doc 03-Dec-2020 12:32 2M 19.03.02_зТПп-18_Медико-биологические требовани..> 03-Dec-2020 12:32 1M 19.03.02_зТПп-18_Методы исследования свойств сы..> 03-Dec-2020 12:30 991K 19.03.02_зТПп-18_Метрология и стандартизация.doc 03-Dec-2020 12:32 1M 19.03.02_зТПп-18_Механическое и тепловое оборуд..> 03-Dec-2020 12:32 1M 19.03.02_зТПп-18_Моделирование производственных..> 03-Dec-2020 12:30 1M 19.03.02_зТПп-18_Научные основы производства пр..> 03-Dec-2020 12:30 4M 19.03.02_зТПп-18_Национальные кухни народов Рос..> 03-Dec-2020 12:32 1M 19.03.02_зТПп-18_Оборудование предприятий общес..> 03-Dec-2020 12:30 1M 19.03.02_зТПп-18_Организация производства и обс..> 03-Dec-2020 12:30 917K 19.03.02_зТПп-18_Организация технологического п..> 03-Dec-2020 12:32 2M 19.03.02_зТПп-18_Основы карвинга и оформления б..> 07-Dec-2020 03:29 1M 19.03.02_зТПп-18_Основы проектирования предприя..> 03-Dec-2020 12:32 1M 19.03.02_зТПп-18_Основы строительного дела и ин..> 03-Dec-2020 12:32 804K 19.03.02_зТПп-18_Основы химических процессов в ..> 03-Dec-2020 12:30 1M 19.03.02_зТПп-18_Охрана труда в общественном пи..> 03-Dec-2020 12:32 2M 19.03.02_зТПп-18_Пищевая микробиология.doc 03-Dec-2020 12:30 3M 19.03.02_зТПп-18_Пищевая химия.doc 03-Dec-2020 12:31 3M 19.03.02_зТПп-18_Пищевые и биологически активны..> 03-Dec-2020 12:32 1M 19.03.02_зТПп-18_Правоведение.doc 03-Dec-2020 12:31 2M 19.03.02_зТПп-18_Принципы подачи и оформления б..> 03-Dec-2020 12:32 1014K 19.03.02_зТПп-18_Принципы разработки меню.doc 03-Dec-2020 12:32 3M 19.03.02_зТПп-18_Продвижение научной продукции...> 03-Dec-2020 12:31 616K 19.03.02_зТПп-18_Проектная деятельность.doc 03-Dec-2020 12:31 1M 19.03.02_зТПп-18_Производственные системы обесп..> 03-Dec-2020 12:31 2M 19.03.02_зТПп-18_Производственный учет и отчетн..> 03-Dec-2020 12:31 1M 19.03.02_зТПп-18_Процессы и аппараты пищевых пр..> 03-Dec-2020 12:31 1M 19.03.02_зТПп-18_Региональная стратегия рынков ..> 03-Dec-2020 12:31 4M 19.03.02_зТПп-18_Санитария и гигиена.doc 03-Dec-2020 12:32 1M 19.03.02_зТПп-18_Сервис в индустрии общественно..> 03-Dec-2020 12:32 3M 19.03.02_зТПп-18_Сервисная деятельность.doc 03-Dec-2020 12:32 1M 19.03.02_зТПп-18_Системы менеджмента безопаснос..> 03-Dec-2020 12:32 1M 19.03.02_зТПп-18_Тепло- и хладотехника.doc 03-Dec-2020 12:31 1M 19.03.02_зТПп-18_Технологические добавки и улуч..> 03-Dec-2020 12:32 987K 19.03.02_зТПп-18_Технология командообразования ..> 03-Dec-2020 12:31 2M 19.03.02_зТПп-18_Технология лечебно-профилактич..> 03-Dec-2020 12:32 2M 19.03.02_зТПп-18_Технология мучных кондитерских..> 03-Dec-2020 12:31 1M 19.03.02_зТПп-18_Технология приготовления блюд ..> 03-Dec-2020 12:31 2M 19.03.02_зТПп-18_Технология специальных видов п..> 03-Dec-2020 12:32 1M 19.03.02_зТПп-18_Технохимический контроль проду..> 03-Dec-2020 12:31 1M 19.03.02_зТПп-18_Товароведение и экспертиза про..> 03-Dec-2020 12:32 2M 19.03.02_зТПп-18_Физика.doc 03-Dec-2020 12:32 2M 19.03.02_зТПп-18_Физико-химические основы и общ..> 03-Dec-2020 12:31 1M 19.03.02_зТПп-18_Физиология питания.doc 03-Dec-2020 12:32 1M 19.03.02_зТПп-18_Физическая культура и спорт.doc 03-Dec-2020 12:31 1M 19.03.02_зТПп-18_Философия.doc 03-Dec-2020 12:31 3M 19.03.02_зТПп-18_Химия.docx 03-Dec-2020 12:31 2M 19.03.02_зТПп-18_Экономика.doc 03-Dec-2020 12:30 1M 19.03.02_зТПп-18_Элективные курсы по физической..> 03-Dec-2020 12:31 4M 19_03_02_зТПп-18_Основы биотехнологии.docx 03-Dec-2020 12:32 2M