Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2023/2019/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/очная/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2023/2019/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/очная/


../
АД-ТПп-19/                                         04-Feb-2022 08:27       -
ГИА-ТПп-19/                                        04-Feb-2022 08:27       -
КУГ-ТПп-19/                                        04-Feb-2022 08:27       -
МК-ТПп-19/                                         04-Feb-2022 08:27       -
ОП-ТПп-19/                                         04-Feb-2022 08:27       -
ПММ-ТПп-19/                                        04-Feb-2022 08:27       -
РПВ-ТПп-19/                                        04-Feb-2022 08:27       -
РПД-ТПп-19/                                        04-Feb-2022 08:27       -
РПД-ТПп-19_Word/                                   24-Nov-2020 15:20       -
РПП-ТПп-19/                                        04-Feb-2022 08:27       -
РПП-ТПп-19_Word/                                   07-Dec-2020 14:53       -
УП-ТПп-19/                                         04-Feb-2022 08:27       -
ФОС-ТПп-19/                                        04-Feb-2022 08:27       -
Аккредитация.txt                                   25-May-2023 13:45      20
Язык.txt                                           25-May-2023 13:45      14