Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2023/2019/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/очная/
Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2023/2019/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/очная/
../
АД-ТПп-19/ 04-Feb-2022 08:27 -
ГИА-ТПп-19/ 04-Feb-2022 08:27 -
КУГ-ТПп-19/ 04-Feb-2022 08:27 -
МК-ТПп-19/ 04-Feb-2022 08:27 -
ОП-ТПп-19/ 04-Feb-2022 08:27 -
ПММ-ТПп-19/ 04-Feb-2022 08:27 -
РПВ-ТПп-19/ 04-Feb-2022 08:27 -
РПД-ТПп-19/ 04-Feb-2022 08:27 -
РПД-ТПп-19_Word/ 24-Nov-2020 15:20 -
РПП-ТПп-19/ 04-Feb-2022 08:27 -
РПП-ТПп-19_Word/ 07-Dec-2020 14:53 -
УП-ТПп-19/ 04-Feb-2022 08:27 -
ФОС-ТПп-19/ 04-Feb-2022 08:27 -
Аккредитация.txt 25-May-2023 13:45 20
Язык.txt 25-May-2023 13:45 14