Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2023/2019/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/очная/РПД-ТПп-19/
../ 19.03.02_ТПп-19_Автоматизация технологических п..> 24-Nov-2020 11:05 1M 19.03.02_ТПп-19_Автоматизация технологических п..> 04-Feb-2022 08:27 6034 b19.03.02_66_plx_ТПп-19_Планирование эксперимен..> 24-Nov-2020 11:06 1M b19.03.02_66_plx_ТПп-19_Планирование эксперимен..> 04-Feb-2022 08:27 5898 b19.03.02_ТПп-19_66-plx_Физическая культура и с..> 24-Nov-2020 11:21 1M b19.03.02_ТПп-19_66-plx_Физическая культура и с..> 04-Feb-2022 08:27 5906 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Аналитическая химия и Ф..> 24-Nov-2020 11:07 2M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Аналитическая химия и Ф..> 04-Feb-2022 08:27 5902 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Анатомия пищевого сырья..> 24-Nov-2020 11:07 2M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Анатомия пищевого сырья..> 04-Feb-2022 08:27 5886 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Брендинг в общественном..> 24-Nov-2020 11:08 2M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Брендинг в общественном..> 04-Feb-2022 08:27 5936 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Введение в направление.pdf 24-Nov-2020 11:08 1M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Введение в направление...> 04-Feb-2022 08:27 5878 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Идентификация и фальсиф..> 24-Nov-2020 11:09 1M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Идентификация и фальсиф..> 04-Feb-2022 08:27 6056 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Иностранный язык.pdf 24-Nov-2020 11:10 3M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Иностранный язык.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5844 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Информатика.pdf 24-Nov-2020 11:10 579K b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Информатика.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5816 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_История.pdf 24-Nov-2020 11:11 1M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_История.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5796 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Концепт и дизайн меню.pdf 24-Nov-2020 11:11 3M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Концепт и дизайн меню.p..> 04-Feb-2022 08:27 5874 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Математика.pdf 24-Nov-2020 11:12 2M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Математика.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5812 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Методы и средства дизай..> 24-Nov-2020 11:12 1M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Методы и средства дизай..> 04-Feb-2022 08:27 5898 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Методы и средства научн..> 24-Nov-2020 11:13 1M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Методы и средства научн..> 04-Feb-2022 08:27 5972 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Моделирование производс..> 24-Nov-2020 11:14 2M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Моделирование производс..> 04-Feb-2022 08:27 5976 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Научные аспекты взаимод..> 24-Nov-2020 11:14 1M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Научные аспекты взаимод..> 04-Feb-2022 08:27 6092 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Основы карвинга, фуд-ди..> 24-Nov-2020 11:15 2M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Основы карвинга, фуд-ди..> 04-Feb-2022 08:27 6068 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Основы конструирования ..> 24-Nov-2020 11:16 1M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Основы конструирования ..> 04-Feb-2022 08:27 6034 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Основы химических проце..> 24-Nov-2020 11:16 1M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Основы химических проце..> 04-Feb-2022 08:27 6034 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Продвижение научной про..> 24-Nov-2020 11:17 1M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Продвижение научной про..> 04-Feb-2022 08:27 5920 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Региональная стратегия ..> 24-Nov-2020 11:18 2M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Региональная стратегия ..> 04-Feb-2022 08:27 5920 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Сервисная деятельность.pdf 24-Nov-2020 11:18 2M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Сервисная деятельность...> 04-Feb-2022 08:27 5878 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Технологическое предпри..> 24-Nov-2020 11:19 1M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Технологическое предпри..> 04-Feb-2022 08:27 5956 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Технохимический контрол..> 24-Nov-2020 11:19 2M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Технохимический контрол..> 04-Feb-2022 08:27 5994 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Физика.pdf 24-Nov-2020 11:20 2M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Физика.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5788 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Философия.pdf 24-Nov-2020 11:20 1M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Философия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5804 b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Химия.pdf 24-Nov-2020 11:21 1M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Химия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5782 b19.03.02_ТПп-19_Безопасность жизнедеятельности..> 24-Nov-2020 11:21 1M b19.03.02_ТПп-19_Безопасность жизнедеятельности..> 04-Feb-2022 08:27 5886 b19.03.02_ТПп-19_Культурология и межкультурное ..> 24-Nov-2020 11:22 1M b19.03.02_ТПп-19_Культурология и межкультурное ..> 04-Feb-2022 08:27 5968 b19.03.02_ТПп-19_Правоведение.pdf 24-Nov-2020 11:22 2M b19.03.02_ТПп-19_Правоведение.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5782 b19.03.02_ТПп-19_Процессы и аппараты пищевых пр..> 24-Nov-2020 11:23 2M b19.03.02_ТПп-19_Процессы и аппараты пищевых пр..> 04-Feb-2022 08:27 5940 b19.03.02_ТПп-19_Технология командообразования ..> 24-Nov-2020 11:24 1M b19.03.02_ТПп-19_Технология командообразования ..> 04-Feb-2022 08:27 5990 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Адаптивные курсы по физ..> 24-Nov-2020 11:25 3M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Адаптивные курсы по физ..> 04-Feb-2022 08:27 6026 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Безопасность продовольс..> 24-Nov-2020 11:26 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Безопасность продовольс..> 04-Feb-2022 08:27 6076 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Биохимия.pdf 24-Nov-2020 11:26 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Биохимия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5800 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Инжиниринг меню.pdf 24-Nov-2020 11:27 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Инжиниринг меню.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5840 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Интегрированные системы..> 24-Nov-2020 11:27 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Интегрированные системы..> 04-Feb-2022 08:27 5952 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Коллоидно-химические ас..> 24-Nov-2020 11:28 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Коллоидно-химические ас..> 04-Feb-2022 08:27 6022 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Компьютерная графика в ..> 24-Nov-2020 11:28 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Компьютерная графика в ..> 04-Feb-2022 08:27 6010 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Метрология и стандартиз..> 24-Nov-2020 11:29 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Метрология и стандартиз..> 04-Feb-2022 08:27 5906 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Организация технологиче..> 24-Nov-2020 11:29 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Организация технологиче..> 04-Feb-2022 08:27 6240 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Основы биотехнологии.pdf 24-Nov-2020 11:30 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Основы биотехнологии.pd..> 04-Feb-2022 08:27 5870 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Основы пищевых производ..> 24-Nov-2020 11:31 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Основы пищевых производ..> 04-Feb-2022 08:27 5902 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Отраслевая стандартизац..> 24-Nov-2020 11:31 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Отраслевая стандартизац..> 04-Feb-2022 08:27 6022 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Пищевая микробиология.pdf 24-Nov-2020 11:32 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Пищевая микробиология.p..> 04-Feb-2022 08:27 5874 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Проектная деятельность.pdf 24-Nov-2020 11:33 3M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Проектная деятельность...> 04-Feb-2022 08:27 5878 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Производственный учет и..> 24-Nov-2020 11:33 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Производственный учет и..> 04-Feb-2022 08:27 6104 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Санитария и гигиена.pdf 24-Nov-2020 11:34 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Санитария и гигиена.pdf..> 04-Feb-2022 08:27 5862 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Системы менеджмента без..> 24-Nov-2020 11:34 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Системы менеджмента без..> 04-Feb-2022 08:27 6038 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Технологические добавки..> 24-Nov-2020 11:35 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Технологические добавки..> 04-Feb-2022 08:27 6286 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Технология мучных конди..> 24-Nov-2020 11:36 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Технология мучных конди..> 04-Feb-2022 08:27 5972 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Технология приготовлени..> 24-Nov-2020 11:36 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Технология приготовлени..> 04-Feb-2022 08:27 6038 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Технология разработки н..> 24-Nov-2020 11:37 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Технология разработки н..> 04-Feb-2022 08:27 6092 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Товарный менеджмент.pdf 24-Nov-2020 11:37 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Товарный менеджмент.pdf..> 04-Feb-2022 08:27 5862 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Товароведение и эксперт..> 24-Nov-2020 11:38 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Товароведение и эксперт..> 04-Feb-2022 08:27 6052 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Управление качеством.pdf 24-Nov-2020 11:38 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Управление качеством.pd..> 04-Feb-2022 08:27 5870 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Физиология питания.pdf 24-Nov-2020 11:39 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Физиология питания.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5858 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Химия пищи.pdf 24-Nov-2020 11:39 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Химия пищи.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5812 b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Элективные курсы по физ..> 24-Nov-2020 11:40 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Элективные курсы по физ..> 04-Feb-2022 08:27 6026 b19_03_02-ТПп-19_Физико-химические основы и общ..> 24-Nov-2020 11:40 2M b19_03_02-ТПп-19_Физико-химические основы и общ..> 04-Feb-2022 08:27 6126 b19_03_02_ТПп-19_66_plx_Экономика.pdf 24-Nov-2020 11:24 1M b19_03_02_ТПп-19_66_plx_Экономика.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5804