Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2023/2019/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/очная/РПД-ТПп-19/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2023/2019/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/очная/РПД-ТПп-19/


../
19.03.02_ТПп-19_Автоматизация технологических п..> 24-Nov-2020 11:05      1M
19.03.02_ТПп-19_Автоматизация технологических п..> 04-Feb-2022 08:27    6034
b19.03.02_66_plx_ТПп-19_Планирование эксперимен..> 24-Nov-2020 11:06      1M
b19.03.02_66_plx_ТПп-19_Планирование эксперимен..> 04-Feb-2022 08:27    5898
b19.03.02_ТПп-19_66-plx_Физическая культура и с..> 24-Nov-2020 11:21      1M
b19.03.02_ТПп-19_66-plx_Физическая культура и с..> 04-Feb-2022 08:27    5906
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Аналитическая химия и Ф..> 24-Nov-2020 11:07      2M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Аналитическая химия и Ф..> 04-Feb-2022 08:27    5902
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Анатомия пищевого сырья..> 24-Nov-2020 11:07      2M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Анатомия пищевого сырья..> 04-Feb-2022 08:27    5886
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Брендинг в общественном..> 24-Nov-2020 11:08      2M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Брендинг в общественном..> 04-Feb-2022 08:27    5936
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Введение в направление.pdf 24-Nov-2020 11:08      1M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Введение в направление...> 04-Feb-2022 08:27    5878
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Идентификация и фальсиф..> 24-Nov-2020 11:09      1M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Идентификация и фальсиф..> 04-Feb-2022 08:27    6056
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Иностранный язык.pdf       24-Nov-2020 11:10      3M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Иностранный язык.pdf.sig   04-Feb-2022 08:27    5844
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Информатика.pdf            24-Nov-2020 11:10    579K
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Информатика.pdf.sig        04-Feb-2022 08:27    5816
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_История.pdf                24-Nov-2020 11:11      1M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_История.pdf.sig            04-Feb-2022 08:27    5796
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Концепт и дизайн меню.pdf  24-Nov-2020 11:11      3M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Концепт и дизайн меню.p..> 04-Feb-2022 08:27    5874
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Математика.pdf             24-Nov-2020 11:12      2M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Математика.pdf.sig         04-Feb-2022 08:27    5812
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Методы и средства дизай..> 24-Nov-2020 11:12      1M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Методы и средства дизай..> 04-Feb-2022 08:27    5898
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Методы и средства научн..> 24-Nov-2020 11:13      1M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Методы и средства научн..> 04-Feb-2022 08:27    5972
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Моделирование производс..> 24-Nov-2020 11:14      2M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Моделирование производс..> 04-Feb-2022 08:27    5976
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Научные аспекты взаимод..> 24-Nov-2020 11:14      1M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Научные аспекты взаимод..> 04-Feb-2022 08:27    6092
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Основы карвинга, фуд-ди..> 24-Nov-2020 11:15      2M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Основы карвинга, фуд-ди..> 04-Feb-2022 08:27    6068
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Основы конструирования ..> 24-Nov-2020 11:16      1M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Основы конструирования ..> 04-Feb-2022 08:27    6034
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Основы химических проце..> 24-Nov-2020 11:16      1M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Основы химических проце..> 04-Feb-2022 08:27    6034
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Продвижение научной про..> 24-Nov-2020 11:17      1M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Продвижение научной про..> 04-Feb-2022 08:27    5920
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Региональная стратегия ..> 24-Nov-2020 11:18      2M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Региональная стратегия ..> 04-Feb-2022 08:27    5920
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Сервисная деятельность.pdf 24-Nov-2020 11:18      2M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Сервисная деятельность...> 04-Feb-2022 08:27    5878
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Технологическое предпри..> 24-Nov-2020 11:19      1M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Технологическое предпри..> 04-Feb-2022 08:27    5956
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Технохимический контрол..> 24-Nov-2020 11:19      2M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Технохимический контрол..> 04-Feb-2022 08:27    5994
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Физика.pdf                 24-Nov-2020 11:20      2M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Физика.pdf.sig             04-Feb-2022 08:27    5788
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Философия.pdf              24-Nov-2020 11:20      1M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Философия.pdf.sig          04-Feb-2022 08:27    5804
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Химия.pdf                  24-Nov-2020 11:21      1M
b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Химия.pdf.sig              04-Feb-2022 08:27    5782
b19.03.02_ТПп-19_Безопасность жизнедеятельности..> 24-Nov-2020 11:21      1M
b19.03.02_ТПп-19_Безопасность жизнедеятельности..> 04-Feb-2022 08:27    5886
b19.03.02_ТПп-19_Культурология и межкультурное ..> 24-Nov-2020 11:22      1M
b19.03.02_ТПп-19_Культурология и межкультурное ..> 04-Feb-2022 08:27    5968
b19.03.02_ТПп-19_Правоведение.pdf                  24-Nov-2020 11:22      2M
b19.03.02_ТПп-19_Правоведение.pdf.sig              04-Feb-2022 08:27    5782
b19.03.02_ТПп-19_Процессы и аппараты пищевых пр..> 24-Nov-2020 11:23      2M
b19.03.02_ТПп-19_Процессы и аппараты пищевых пр..> 04-Feb-2022 08:27    5940
b19.03.02_ТПп-19_Технология командообразования ..> 24-Nov-2020 11:24      1M
b19.03.02_ТПп-19_Технология командообразования ..> 04-Feb-2022 08:27    5990
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Адаптивные курсы по физ..> 24-Nov-2020 11:25      3M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Адаптивные курсы по физ..> 04-Feb-2022 08:27    6026
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Безопасность продовольс..> 24-Nov-2020 11:26      2M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Безопасность продовольс..> 04-Feb-2022 08:27    6076
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Биохимия.pdf               24-Nov-2020 11:26      2M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Биохимия.pdf.sig           04-Feb-2022 08:27    5800
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Инжиниринг меню.pdf        24-Nov-2020 11:27      2M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Инжиниринг меню.pdf.sig    04-Feb-2022 08:27    5840
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Интегрированные системы..> 24-Nov-2020 11:27      1M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Интегрированные системы..> 04-Feb-2022 08:27    5952
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Коллоидно-химические ас..> 24-Nov-2020 11:28      2M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Коллоидно-химические ас..> 04-Feb-2022 08:27    6022
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Компьютерная графика в ..> 24-Nov-2020 11:28      1M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Компьютерная графика в ..> 04-Feb-2022 08:27    6010
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Метрология и стандартиз..> 24-Nov-2020 11:29      1M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Метрология и стандартиз..> 04-Feb-2022 08:27    5906
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Организация технологиче..> 24-Nov-2020 11:29      2M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Организация технологиче..> 04-Feb-2022 08:27    6240
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Основы биотехнологии.pdf   24-Nov-2020 11:30      2M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Основы биотехнологии.pd..> 04-Feb-2022 08:27    5870
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Основы пищевых производ..> 24-Nov-2020 11:31      1M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Основы пищевых производ..> 04-Feb-2022 08:27    5902
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Отраслевая стандартизац..> 24-Nov-2020 11:31      1M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Отраслевая стандартизац..> 04-Feb-2022 08:27    6022
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Пищевая микробиология.pdf  24-Nov-2020 11:32      1M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Пищевая микробиология.p..> 04-Feb-2022 08:27    5874
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Проектная деятельность.pdf 24-Nov-2020 11:33      3M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Проектная деятельность...> 04-Feb-2022 08:27    5878
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Производственный учет и..> 24-Nov-2020 11:33      2M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Производственный учет и..> 04-Feb-2022 08:27    6104
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Санитария и гигиена.pdf    24-Nov-2020 11:34      2M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Санитария и гигиена.pdf..> 04-Feb-2022 08:27    5862
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Системы менеджмента без..> 24-Nov-2020 11:34      1M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Системы менеджмента без..> 04-Feb-2022 08:27    6038
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Технологические добавки..> 24-Nov-2020 11:35      1M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Технологические добавки..> 04-Feb-2022 08:27    6286
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Технология мучных конди..> 24-Nov-2020 11:36      2M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Технология мучных конди..> 04-Feb-2022 08:27    5972
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Технология приготовлени..> 24-Nov-2020 11:36      2M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Технология приготовлени..> 04-Feb-2022 08:27    6038
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Технология разработки н..> 24-Nov-2020 11:37      1M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Технология разработки н..> 04-Feb-2022 08:27    6092
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Товарный менеджмент.pdf    24-Nov-2020 11:37      1M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Товарный менеджмент.pdf..> 04-Feb-2022 08:27    5862
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Товароведение и эксперт..> 24-Nov-2020 11:38      2M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Товароведение и эксперт..> 04-Feb-2022 08:27    6052
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Управление качеством.pdf   24-Nov-2020 11:38      2M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Управление качеством.pd..> 04-Feb-2022 08:27    5870
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Физиология питания.pdf     24-Nov-2020 11:39      1M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Физиология питания.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27    5858
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Химия пищи.pdf             24-Nov-2020 11:39      2M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Химия пищи.pdf.sig         04-Feb-2022 08:27    5812
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Элективные курсы по физ..> 24-Nov-2020 11:40      2M
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Элективные курсы по физ..> 04-Feb-2022 08:27    6026
b19_03_02-ТПп-19_Физико-химические основы и общ..> 24-Nov-2020 11:40      2M
b19_03_02-ТПп-19_Физико-химические основы и общ..> 04-Feb-2022 08:27    6126
b19_03_02_ТПп-19_66_plx_Экономика.pdf              24-Nov-2020 11:24      1M
b19_03_02_ТПп-19_66_plx_Экономика.pdf.sig          04-Feb-2022 08:27    5804