Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2023/2019/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/очная/РПД-ТПп-19_Word/
../ 19.03.02._ГИА_66.doc 24-Nov-2020 10:25 3M 19.03.02_ТПп-19_Автоматизация технологических п..> 20-Nov-2020 20:55 1M b19.03.02_66_plx_ТПп-19_Планирование эксперимен..> 20-Nov-2020 20:55 1M b19.03.02_ТПп-19_66-plx_Физическая культура и с..> 20-Nov-2020 20:55 704K b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Аналитическая химия и Ф..> 20-Nov-2020 20:55 2M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Анатомия пищевого сырья..> 20-Nov-2020 20:56 2M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Брендинг в общественном..> 20-Nov-2020 20:56 1M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Введение в направление...> 20-Nov-2020 20:56 1M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Идентификация и фальсиф..> 20-Nov-2020 20:56 1M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Иностранный язык.docx 20-Nov-2020 20:56 882K b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Информатика.docx 20-Nov-2020 20:56 385K b19.03.02_ТПп-19_66_plx_История.docx 20-Nov-2020 20:56 938K b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Концепт и дизайн меню.docx 20-Nov-2020 20:56 3M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Математика.docx 21-Nov-2020 09:45 1M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Методы и средства дизай..> 20-Nov-2020 20:56 1M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Методы и средства научн..> 20-Nov-2020 20:56 1M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Моделирование производс..> 20-Nov-2020 20:56 2M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Научные аспекты взаимод..> 20-Nov-2020 20:56 2M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Основы карвинга, фуд-ди..> 20-Nov-2020 20:56 2M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Основы конструирования ..> 20-Nov-2020 20:56 1M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Основы химических проце..> 20-Nov-2020 20:56 1M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Продвижение научной про..> 20-Nov-2020 20:56 2M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Региональная стратегия ..> 20-Nov-2020 21:36 4M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Сервисная деятельность...> 20-Nov-2020 21:32 2M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Технологическое предпри..> 20-Nov-2020 20:56 1M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Технохимический контрол..> 20-Nov-2020 21:12 2M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Физика.docx 20-Nov-2020 20:56 3M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Философия.docx 20-Nov-2020 20:56 2M b19.03.02_ТПп-19_66_plx_Химия.docx 20-Nov-2020 20:56 1M b19.03.02_ТПп-19_Безопасность жизнедеятельности..> 20-Nov-2020 20:56 342K b19.03.02_ТПп-19_Культурология и межкультурное ..> 20-Nov-2020 20:56 1M b19.03.02_ТПп-19_Правоведение.docx 20-Nov-2020 20:55 2M b19.03.02_ТПп-19_Процессы и аппараты пищевых пр..> 20-Nov-2020 20:56 1M b19.03.02_ТПп-19_Технология командообразования ..> 20-Nov-2020 20:56 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Адаптивные курсы по физ..> 20-Nov-2020 20:56 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Безопасность продовольс..> 20-Nov-2020 20:56 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Биохимия.docx 21-Nov-2020 02:12 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Инжиниринг меню.docx 20-Nov-2020 20:56 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Интегрированные системы..> 20-Nov-2020 20:56 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Коллоидно-химические ас..> 20-Nov-2020 20:56 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Компьютерная графика в ..> 20-Nov-2020 20:56 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Метрология и стандартиз..> 20-Nov-2020 20:56 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Организация технологиче..> 20-Nov-2020 20:56 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Основы биотехнологии.docx 24-Nov-2020 10:48 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Основы пищевых производ..> 20-Nov-2020 20:56 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Отраслевая стандартизац..> 20-Nov-2020 20:56 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Пищевая микробиология.docx 20-Nov-2020 20:56 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Проектная деятельность...> 20-Nov-2020 20:56 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Производственный учет и..> 20-Nov-2020 20:56 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Санитария и гигиена.docx 20-Nov-2020 20:56 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Системы менеджмента без..> 20-Nov-2020 20:56 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Технологические добавки..> 20-Nov-2020 21:26 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Технология мучных конди..> 20-Nov-2020 20:56 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Технология приготовлени..> 20-Nov-2020 20:56 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Технология разработки н..> 20-Nov-2020 20:56 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Товарный менеджмент.docx 20-Nov-2020 20:56 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Товароведение и эксперт..> 21-Nov-2020 12:20 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Управление качеством.docx 20-Nov-2020 20:56 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Физиология питания.docx 20-Nov-2020 20:56 1M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Химия пищи.docx 21-Nov-2020 02:47 2M b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Элективные курсы по физ..> 20-Nov-2020 20:56 2M b19_03_02-ТПп-19_Физико-химические основы и общ..> 21-Nov-2020 03:06 2M b19_03_02_ТПп-19_66_plx_Экономика.docx 20-Nov-2020 20:56 2M