Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2023/2019/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/очная/РПП-ТПп-19/
Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2023/2019/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/очная/РПП-ТПп-19/
../
b19.03.02__ТПп-19_plx_Учебная - ознакомительная..> 06-Dec-2020 22:16 993K
b19.03.02__ТПп-19_plx_Учебная - ознакомительная..> 04-Feb-2022 08:27 5940
b19.03.02_ТПп-19_plx_Производственная - практик..> 06-Dec-2020 22:17 1M
b19.03.02_ТПп-19_plx_Производственная - практик..> 04-Feb-2022 08:27 6320
b19.03.02_ТПп-19_plx_Производственная – преддип..> 06-Dec-2020 22:16 861K
b19.03.02_ТПп-19_plx_Производственная – преддип..> 04-Feb-2022 08:27 5972
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Производственная - прак..> 24-Nov-2020 11:45 893K
b19_03_02-ТПп-19_66_plx_Производственная - прак..> 04-Feb-2022 08:27 6306