Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2024/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/заочная/
Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2024/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/заочная/
../
АД-зТПп-19/ 04-Feb-2022 08:27 -
ГИА-зТПп-19/ 04-Feb-2022 08:27 -
КУГ-зТПп-19/ 04-Feb-2022 08:27 -
МК-зТПп-19/ 04-Feb-2022 08:27 -
ОП-зТПп-19/ 04-Feb-2022 08:27 -
ПММ-зТПп-19/ 04-Feb-2022 08:27 -
РПВ-зТПп-19/ 04-Feb-2022 08:27 -
РПД-зТПп-19/ 04-Feb-2022 08:27 -
РПД-зТПп-19_Word/ 24-Nov-2020 15:05 -
РПП-зТПп-19/ 04-Feb-2022 08:27 -
РПП-зТПп-19_Word/ 07-Dec-2020 14:45 -
УП-зТПп-19/ 28-Sep-2023 16:15 -
ФОС-зТПп-19/ 04-Feb-2022 08:27 -
Аккредитация.txt 25-May-2023 13:45 20
Язык.txt 25-May-2023 13:45 14