Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2024/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/заочная/РПП-зТПп-19/
Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2024/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/заочная/РПП-зТПп-19/
../
b19.03.02__зТПп-19_plx_Учебная - ознакомительна..> 07-Dec-2020 11:19 870K
b19.03.02__зТПп-19_plx_Учебная - ознакомительна..> 04-Feb-2022 08:27 5944
b19.03.02_зТПп-19_plx_Производственная - практи..> 07-Dec-2020 11:20 906K
b19.03.02_зТПп-19_plx_Производственная - практи..> 04-Feb-2022 08:27 6150
b19.03.02_зТПп-19_plx_Производственная – предди..> 07-Dec-2020 11:20 790K
b19.03.02_зТПп-19_plx_Производственная – предди..> 04-Feb-2022 08:27 5976
b19.03.02_зТПп-19_plx_Учебная - практика по по..> 07-Dec-2020 11:21 900K
b19.03.02_зТПп-19_plx_Учебная - практика по по..> 04-Feb-2022 08:27 6178