Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2024/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/очная/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2024/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/очная/


../
АД-ТПб-20-1/                                       04-Feb-2022 08:27       -
ГИА-ТПб-20-1/                                      04-Feb-2022 08:27       -
МК-ТПб-20-1/                                       04-Feb-2022 08:27       -
ОП-ТПб-20-1/                                       04-Feb-2022 08:27       -
ПММ-ТПб-20-1/                                      04-Feb-2022 08:27       -
РПВ-ТПб-20-1/                                      04-Feb-2022 08:27       -
РПД-ТПб-20-1/                                      04-Feb-2022 08:27       -
РПД-ТПб-20-1_word/                                 03-Dec-2020 14:25       -
РПП-ТПб-20-1/                                      04-Feb-2022 08:27       -
РПП-ТПб-20-1_word/                                 03-Dec-2020 14:25       -
УП-ТПб-20-1/                                       27-Sep-2023 14:19       -
ФОС-ТПб-20-1/                                      04-Feb-2022 08:27       -
Аккредитация.txt                                   25-May-2023 13:49      20
Язык.txt                                           25-May-2023 13:49      14