Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2024/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/очная/
Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2024/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/очная/
../
АД-ТПб-20-1/ 04-Feb-2022 08:27 -
ГИА-ТПб-20-1/ 04-Feb-2022 08:27 -
МК-ТПб-20-1/ 04-Feb-2022 08:27 -
ОП-ТПб-20-1/ 04-Feb-2022 08:27 -
ПММ-ТПб-20-1/ 04-Feb-2022 08:27 -
РПВ-ТПб-20-1/ 04-Feb-2022 08:27 -
РПД-ТПб-20-1/ 04-Feb-2022 08:27 -
РПД-ТПб-20-1_word/ 03-Dec-2020 14:25 -
РПП-ТПб-20-1/ 04-Feb-2022 08:27 -
РПП-ТПб-20-1_word/ 03-Dec-2020 14:25 -
УП-ТПб-20-1/ 27-Sep-2023 14:19 -
ФОС-ТПб-20-1/ 04-Feb-2022 08:27 -
Аккредитация.txt 25-May-2023 13:49 20
Язык.txt 25-May-2023 13:49 14