Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2024/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/очная/РПД-ТПб-20-1/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2024/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/очная/РПД-ТПб-20-1/


../
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Автоматизация технологи..> 03-Dec-2020 14:09      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Автоматизация технологи..> 04-Feb-2022 08:27    6076
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Адаптивные курсы по физ..> 03-Dec-2020 14:09      3M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Адаптивные курсы по физ..> 04-Feb-2022 08:27    6026
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Аналитическая химия и Ф..> 03-Dec-2020 14:09      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Аналитическая химия и Ф..> 04-Feb-2022 08:27    5902
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Безопасность жизнедеяте..> 03-Dec-2020 14:09    618K
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Безопасность жизнедеяте..> 04-Feb-2022 08:27    5928
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Безопасность продовольс..> 03-Dec-2020 14:09      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Безопасность продовольс..> 04-Feb-2022 08:27    6076
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Биохимия.pdf               03-Dec-2020 14:09      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Биохимия.pdf.sig           04-Feb-2022 08:27    5800
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Брендинг в общественном..> 03-Dec-2020 14:09      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Брендинг в общественном..> 04-Feb-2022 08:27    5936
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Введение в направление.pdf 03-Dec-2020 14:09      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Введение в направление...> 04-Feb-2022 08:27    5878
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Идентификация и фальсиф..> 03-Dec-2020 14:09      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Идентификация и фальсиф..> 04-Feb-2022 08:27    6056
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Инжиниринг меню.pdf        03-Dec-2020 14:09      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Инжиниринг меню.pdf.sig    04-Feb-2022 08:27    5840
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Иностранный язык.pdf       03-Dec-2020 14:09      3M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Иностранный язык.pdf.sig   04-Feb-2022 08:27    5844
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Интегрированные системы..> 03-Dec-2020 14:09      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Интегрированные системы..> 04-Feb-2022 08:27    5952
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Информатика.pdf            03-Dec-2020 14:09    841K
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Информатика.pdf.sig        04-Feb-2022 08:27    5816
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_История.pdf                03-Dec-2020 14:09      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_История.pdf.sig            04-Feb-2022 08:27    5796
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Компьютерная графика в ..> 03-Dec-2020 14:09      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Компьютерная графика в ..> 04-Feb-2022 08:27    6010
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Концепт и дизайн меню.pdf  03-Dec-2020 14:09      3M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Концепт и дизайн меню.p..> 04-Feb-2022 08:27    5874
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Культурология и межкуль..> 03-Dec-2020 14:09      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Культурология и межкуль..> 04-Feb-2022 08:27    6006
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Математика.pdf             03-Dec-2020 14:09      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Математика.pdf.sig         04-Feb-2022 08:27    5812
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Методы и средства дизай..> 03-Dec-2020 14:09      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Методы и средства дизай..> 04-Feb-2022 08:27    5898
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Методы и средства научн..> 03-Dec-2020 14:09      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Методы и средства научн..> 04-Feb-2022 08:27    5972
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Метрология и стандартиз..> 03-Dec-2020 14:09      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Метрология и стандартиз..> 04-Feb-2022 08:27    5906
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Моделирование производс..> 03-Dec-2020 14:09      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Моделирование производс..> 04-Feb-2022 08:27    5976
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Научные аспекты взаимод..> 03-Dec-2020 14:10      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Научные аспекты взаимод..> 04-Feb-2022 08:27    6092
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Органическая химия.pdf     03-Dec-2020 14:10      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Органическая химия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27    5858
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Органический синтез.pdf    03-Dec-2020 14:10      3M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Органический синтез.pdf..> 04-Feb-2022 08:27    5862
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы биотехнологии.pdf   03-Dec-2020 14:10      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы биотехнологии.pd..> 04-Feb-2022 08:27    5870
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы карвинга, фуд-ди..> 03-Dec-2020 14:10      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы карвинга, фуд-ди..> 04-Feb-2022 08:27    6068
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы конструирования ..> 03-Dec-2020 14:10      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы конструирования ..> 04-Feb-2022 08:27    6034
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы пищевых производ..> 03-Dec-2020 14:10      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы пищевых производ..> 04-Feb-2022 08:27    5902
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Отраслевая стандартизац..> 03-Dec-2020 14:10    986K
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Отраслевая стандартизац..> 04-Feb-2022 08:27    6022
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Пищевая микробиология.pdf  03-Dec-2020 14:10      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Пищевая микробиология.p..> 04-Feb-2022 08:27    5874
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Планирование эксперимен..> 03-Dec-2020 14:10      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Планирование эксперимен..> 04-Feb-2022 08:27    5898
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Правоведение.pdf           03-Dec-2020 14:10      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Правоведение.pdf.sig       04-Feb-2022 08:27    5824
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Продвижение научной про..> 03-Dec-2020 14:10      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Продвижение научной про..> 04-Feb-2022 08:27    5920
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Проектная деятельность.pdf 03-Dec-2020 14:10      3M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Проектная деятельность...> 04-Feb-2022 08:27    5878
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Производственный учет и..> 03-Dec-2020 14:10      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Производственный учет и..> 04-Feb-2022 08:27    6104
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Процессы и аппараты пищ..> 03-Dec-2020 14:10      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Процессы и аппараты пищ..> 04-Feb-2022 08:27    5976
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Региональная стратегия ..> 03-Dec-2020 14:10      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Региональная стратегия ..> 04-Feb-2022 08:27    5920
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Санитария и гигиена.pdf    03-Dec-2020 14:10      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Санитария и гигиена.pdf..> 04-Feb-2022 08:27    5862
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Сервисная деятельность.pdf 03-Dec-2020 14:10      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Сервисная деятельность...> 04-Feb-2022 08:27    5878
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Системы менеджмента без..> 03-Dec-2020 14:10      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Системы менеджмента без..> 04-Feb-2022 08:27    6038
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Тепло- и хладотехника.pdf  03-Dec-2020 14:10      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Тепло- и хладотехника.p..> 04-Feb-2022 08:27    5874
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технологические добавки..> 03-Dec-2020 14:10      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технологические добавки..> 04-Feb-2022 08:27    6286
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технологическое предпри..> 03-Dec-2020 14:10      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технологическое предпри..> 04-Feb-2022 08:27    5956
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология командообраз..> 03-Dec-2020 14:10      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология командообраз..> 04-Feb-2022 08:27    6006
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология мучных конди..> 03-Dec-2020 14:10      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология мучных конди..> 04-Feb-2022 08:27    5972
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология приготовлени..> 03-Dec-2020 14:10      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология приготовлени..> 04-Feb-2022 08:27    6038
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология разработки н..> 03-Dec-2020 14:10      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология разработки н..> 04-Feb-2022 08:27    6092
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технохимический контрол..> 03-Dec-2020 14:10      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технохимический контрол..> 04-Feb-2022 08:27    5994
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Товарный менеджмент.pdf    03-Dec-2020 14:10    948K
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Товарный менеджмент.pdf..> 04-Feb-2022 08:27    5862
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Товароведение и эксперт..> 03-Dec-2020 14:11      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Товароведение и эксперт..> 04-Feb-2022 08:27    6052
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Управление качеством.pdf   03-Dec-2020 14:11      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Управление качеством.pd..> 04-Feb-2022 08:27    5870
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физика.pdf                 03-Dec-2020 14:11      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физика.pdf.sig             04-Feb-2022 08:27    5788
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физико-химические основ..> 03-Dec-2020 14:11      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физико-химические основ..> 04-Feb-2022 08:27    6166
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физиология питания.pdf     03-Dec-2020 14:11      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физиология питания.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27    5858
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физическая и коллоидная..> 03-Dec-2020 14:11      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физическая и коллоидная..> 04-Feb-2022 08:27    5920
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физическая культура и с..> 03-Dec-2020 14:11      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физическая культура и с..> 04-Feb-2022 08:27    5906
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Философия.pdf              03-Dec-2020 14:11      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Философия.pdf.sig          04-Feb-2022 08:27    5804
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Химия пищи.pdf             03-Dec-2020 14:11      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Химия пищи.pdf.sig         04-Feb-2022 08:27    5812
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Химия.pdf                  03-Dec-2020 14:11      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Химия.pdf.sig              04-Feb-2022 08:27    5782
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Экономика.pdf              03-Dec-2020 14:11      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Экономика.pdf.sig          04-Feb-2022 08:27    5804
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Элективные курсы по физ..> 03-Dec-2020 14:11      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Элективные курсы по физ..> 04-Feb-2022 08:27    6026