Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2024/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/очная/РПД-ТПб-20-1/
../ b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Автоматизация технологи..> 03-Dec-2020 14:09 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Автоматизация технологи..> 04-Feb-2022 08:27 6076 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Адаптивные курсы по физ..> 03-Dec-2020 14:09 3M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Адаптивные курсы по физ..> 04-Feb-2022 08:27 6026 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Аналитическая химия и Ф..> 03-Dec-2020 14:09 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Аналитическая химия и Ф..> 04-Feb-2022 08:27 5902 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Безопасность жизнедеяте..> 03-Dec-2020 14:09 618K b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Безопасность жизнедеяте..> 04-Feb-2022 08:27 5928 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Безопасность продовольс..> 03-Dec-2020 14:09 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Безопасность продовольс..> 04-Feb-2022 08:27 6076 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Биохимия.pdf 03-Dec-2020 14:09 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Биохимия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5800 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Брендинг в общественном..> 03-Dec-2020 14:09 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Брендинг в общественном..> 04-Feb-2022 08:27 5936 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Введение в направление.pdf 03-Dec-2020 14:09 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Введение в направление...> 04-Feb-2022 08:27 5878 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Идентификация и фальсиф..> 03-Dec-2020 14:09 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Идентификация и фальсиф..> 04-Feb-2022 08:27 6056 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Инжиниринг меню.pdf 03-Dec-2020 14:09 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Инжиниринг меню.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5840 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Иностранный язык.pdf 03-Dec-2020 14:09 3M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Иностранный язык.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5844 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Интегрированные системы..> 03-Dec-2020 14:09 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Интегрированные системы..> 04-Feb-2022 08:27 5952 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Информатика.pdf 03-Dec-2020 14:09 841K b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Информатика.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5816 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_История.pdf 03-Dec-2020 14:09 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_История.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5796 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Компьютерная графика в ..> 03-Dec-2020 14:09 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Компьютерная графика в ..> 04-Feb-2022 08:27 6010 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Концепт и дизайн меню.pdf 03-Dec-2020 14:09 3M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Концепт и дизайн меню.p..> 04-Feb-2022 08:27 5874 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Культурология и межкуль..> 03-Dec-2020 14:09 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Культурология и межкуль..> 04-Feb-2022 08:27 6006 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Математика.pdf 03-Dec-2020 14:09 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Математика.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5812 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Методы и средства дизай..> 03-Dec-2020 14:09 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Методы и средства дизай..> 04-Feb-2022 08:27 5898 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Методы и средства научн..> 03-Dec-2020 14:09 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Методы и средства научн..> 04-Feb-2022 08:27 5972 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Метрология и стандартиз..> 03-Dec-2020 14:09 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Метрология и стандартиз..> 04-Feb-2022 08:27 5906 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Моделирование производс..> 03-Dec-2020 14:09 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Моделирование производс..> 04-Feb-2022 08:27 5976 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Научные аспекты взаимод..> 03-Dec-2020 14:10 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Научные аспекты взаимод..> 04-Feb-2022 08:27 6092 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Органическая химия.pdf 03-Dec-2020 14:10 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Органическая химия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5858 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Органический синтез.pdf 03-Dec-2020 14:10 3M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Органический синтез.pdf..> 04-Feb-2022 08:27 5862 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы биотехнологии.pdf 03-Dec-2020 14:10 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы биотехнологии.pd..> 04-Feb-2022 08:27 5870 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы карвинга, фуд-ди..> 03-Dec-2020 14:10 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы карвинга, фуд-ди..> 04-Feb-2022 08:27 6068 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы конструирования ..> 03-Dec-2020 14:10 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы конструирования ..> 04-Feb-2022 08:27 6034 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы пищевых производ..> 03-Dec-2020 14:10 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы пищевых производ..> 04-Feb-2022 08:27 5902 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Отраслевая стандартизац..> 03-Dec-2020 14:10 986K b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Отраслевая стандартизац..> 04-Feb-2022 08:27 6022 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Пищевая микробиология.pdf 03-Dec-2020 14:10 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Пищевая микробиология.p..> 04-Feb-2022 08:27 5874 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Планирование эксперимен..> 03-Dec-2020 14:10 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Планирование эксперимен..> 04-Feb-2022 08:27 5898 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Правоведение.pdf 03-Dec-2020 14:10 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Правоведение.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5824 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Продвижение научной про..> 03-Dec-2020 14:10 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Продвижение научной про..> 04-Feb-2022 08:27 5920 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Проектная деятельность.pdf 03-Dec-2020 14:10 3M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Проектная деятельность...> 04-Feb-2022 08:27 5878 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Производственный учет и..> 03-Dec-2020 14:10 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Производственный учет и..> 04-Feb-2022 08:27 6104 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Процессы и аппараты пищ..> 03-Dec-2020 14:10 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Процессы и аппараты пищ..> 04-Feb-2022 08:27 5976 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Региональная стратегия ..> 03-Dec-2020 14:10 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Региональная стратегия ..> 04-Feb-2022 08:27 5920 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Санитария и гигиена.pdf 03-Dec-2020 14:10 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Санитария и гигиена.pdf..> 04-Feb-2022 08:27 5862 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Сервисная деятельность.pdf 03-Dec-2020 14:10 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Сервисная деятельность...> 04-Feb-2022 08:27 5878 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Системы менеджмента без..> 03-Dec-2020 14:10 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Системы менеджмента без..> 04-Feb-2022 08:27 6038 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Тепло- и хладотехника.pdf 03-Dec-2020 14:10 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Тепло- и хладотехника.p..> 04-Feb-2022 08:27 5874 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технологические добавки..> 03-Dec-2020 14:10 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технологические добавки..> 04-Feb-2022 08:27 6286 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технологическое предпри..> 03-Dec-2020 14:10 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технологическое предпри..> 04-Feb-2022 08:27 5956 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология командообраз..> 03-Dec-2020 14:10 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология командообраз..> 04-Feb-2022 08:27 6006 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология мучных конди..> 03-Dec-2020 14:10 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология мучных конди..> 04-Feb-2022 08:27 5972 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология приготовлени..> 03-Dec-2020 14:10 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология приготовлени..> 04-Feb-2022 08:27 6038 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология разработки н..> 03-Dec-2020 14:10 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология разработки н..> 04-Feb-2022 08:27 6092 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технохимический контрол..> 03-Dec-2020 14:10 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технохимический контрол..> 04-Feb-2022 08:27 5994 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Товарный менеджмент.pdf 03-Dec-2020 14:10 948K b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Товарный менеджмент.pdf..> 04-Feb-2022 08:27 5862 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Товароведение и эксперт..> 03-Dec-2020 14:11 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Товароведение и эксперт..> 04-Feb-2022 08:27 6052 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Управление качеством.pdf 03-Dec-2020 14:11 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Управление качеством.pd..> 04-Feb-2022 08:27 5870 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физика.pdf 03-Dec-2020 14:11 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физика.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5788 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физико-химические основ..> 03-Dec-2020 14:11 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физико-химические основ..> 04-Feb-2022 08:27 6166 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физиология питания.pdf 03-Dec-2020 14:11 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физиология питания.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5858 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физическая и коллоидная..> 03-Dec-2020 14:11 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физическая и коллоидная..> 04-Feb-2022 08:27 5920 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физическая культура и с..> 03-Dec-2020 14:11 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физическая культура и с..> 04-Feb-2022 08:27 5906 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Философия.pdf 03-Dec-2020 14:11 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Философия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5804 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Химия пищи.pdf 03-Dec-2020 14:11 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Химия пищи.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5812 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Химия.pdf 03-Dec-2020 14:11 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Химия.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5782 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Экономика.pdf 03-Dec-2020 14:11 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Экономика.pdf.sig 04-Feb-2022 08:27 5804 b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Элективные курсы по физ..> 03-Dec-2020 14:11 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Элективные курсы по физ..> 04-Feb-2022 08:27 6026