Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2024/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/очная/РПД-ТПб-20-1_word/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2024/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/очная/РПД-ТПб-20-1_word/


../
b19.03.02_ГИА_66.doc                               03-Dec-2020 14:06      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Автоматизация технологи..> 03-Dec-2020 14:06    842K
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Адаптивные курсы по физ..> 03-Dec-2020 14:06      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Аналитическая химия и Ф..> 03-Dec-2020 14:06    891K
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Безопасность жизнедеяте..> 03-Dec-2020 14:06    257K
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Безопасность продовольс..> 03-Dec-2020 14:06      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Биохимия.docx              03-Dec-2020 14:06      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Брендинг в общественном..> 03-Dec-2020 14:06      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Введение в направление...> 03-Dec-2020 14:06      3M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Идентификация и фальсиф..> 03-Dec-2020 14:06    845K
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Инжиниринг меню.docx       03-Dec-2020 14:06      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Иностранный язык.docx      03-Dec-2020 14:06      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Интегрированные системы..> 03-Dec-2020 14:07      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Информатика.docx           03-Dec-2020 14:07      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_История.docx               03-Dec-2020 14:07      3M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Компьютерная графика в ..> 03-Dec-2020 14:07      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Концепт и дизайн меню.docx 03-Dec-2020 14:07      3M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Культурология и межкуль..> 03-Dec-2020 14:07      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Математика.docx            03-Dec-2020 14:07      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Методы и средства дизай..> 03-Dec-2020 14:07      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Методы и средства научн..> 03-Dec-2020 14:07      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Метрология и стандартиз..> 03-Dec-2020 14:07      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Моделирование производс..> 03-Dec-2020 14:07      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Научные аспекты взаимод..> 03-Dec-2020 14:07      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Органическая химия.docx    03-Dec-2020 14:07      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Органический синтез.docx   03-Dec-2020 14:07      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы биотехнологии.docx  03-Dec-2020 14:07      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы карвинга, фуд-ди..> 03-Dec-2020 14:07      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы конструирования ..> 03-Dec-2020 14:07      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы пищевых производ..> 03-Dec-2020 14:07      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Отраслевая стандартизац..> 03-Dec-2020 14:07      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Пищевая микробиология.docx 03-Dec-2020 14:07      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Планирование эксперимен..> 03-Dec-2020 14:07    822K
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Правоведение.docx          03-Dec-2020 14:07      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Продвижение научной про..> 03-Dec-2020 14:07    726K
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Проектная деятельность...> 03-Dec-2020 14:07      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Производственный учет и..> 03-Dec-2020 14:07      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Процессы и аппараты пищ..> 03-Dec-2020 14:08    897K
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Региональная стратегия ..> 03-Dec-2020 14:08      4M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Санитария и гигиена.docx   03-Dec-2020 14:08    917K
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Сервисная деятельность...> 03-Dec-2020 14:08      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Системы менеджмента без..> 03-Dec-2020 14:08      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Тепло- и хладотехника.docx 03-Dec-2020 14:08    820K
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технологические добавки..> 03-Dec-2020 14:08      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технологическое предпри..> 03-Dec-2020 14:08      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология командообраз..> 03-Dec-2020 14:08      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология мучных конди..> 03-Dec-2020 14:08      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология приготовлени..> 03-Dec-2020 14:08      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология разработки н..> 03-Dec-2020 14:08      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технохимический контрол..> 03-Dec-2020 14:08      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Товарный менеджмент.docx   03-Dec-2020 14:08    873K
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Товароведение и эксперт..> 03-Dec-2020 14:08    681K
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Управление качеством.docx  03-Dec-2020 14:08      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физика.docx                03-Dec-2020 14:08    814K
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физико-химические основ..> 03-Dec-2020 14:08      3M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физиология питания.docx    03-Dec-2020 14:08      2M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физическая и коллоидная..> 03-Dec-2020 14:08      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физическая культура и с..> 03-Dec-2020 14:08    624K
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Философия.docx             03-Dec-2020 14:08    616K
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Химия пищи.docx            03-Dec-2020 14:08      1M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Химия.docx                 03-Dec-2020 14:08      3M
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Экономика.docx             03-Dec-2020 14:08    842K
b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Элективные курсы по физ..> 03-Dec-2020 14:09      2M