Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2024/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/очная/РПД-ТПб-20-1_word/
../ b19.03.02_ГИА_66.doc 03-Dec-2020 14:06 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Автоматизация технологи..> 03-Dec-2020 14:06 842K b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Адаптивные курсы по физ..> 03-Dec-2020 14:06 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Аналитическая химия и Ф..> 03-Dec-2020 14:06 891K b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Безопасность жизнедеяте..> 03-Dec-2020 14:06 257K b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Безопасность продовольс..> 03-Dec-2020 14:06 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Биохимия.docx 03-Dec-2020 14:06 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Брендинг в общественном..> 03-Dec-2020 14:06 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Введение в направление...> 03-Dec-2020 14:06 3M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Идентификация и фальсиф..> 03-Dec-2020 14:06 845K b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Инжиниринг меню.docx 03-Dec-2020 14:06 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Иностранный язык.docx 03-Dec-2020 14:06 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Интегрированные системы..> 03-Dec-2020 14:07 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Информатика.docx 03-Dec-2020 14:07 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_История.docx 03-Dec-2020 14:07 3M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Компьютерная графика в ..> 03-Dec-2020 14:07 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Концепт и дизайн меню.docx 03-Dec-2020 14:07 3M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Культурология и межкуль..> 03-Dec-2020 14:07 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Математика.docx 03-Dec-2020 14:07 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Методы и средства дизай..> 03-Dec-2020 14:07 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Методы и средства научн..> 03-Dec-2020 14:07 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Метрология и стандартиз..> 03-Dec-2020 14:07 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Моделирование производс..> 03-Dec-2020 14:07 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Научные аспекты взаимод..> 03-Dec-2020 14:07 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Органическая химия.docx 03-Dec-2020 14:07 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Органический синтез.docx 03-Dec-2020 14:07 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы биотехнологии.docx 03-Dec-2020 14:07 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы карвинга, фуд-ди..> 03-Dec-2020 14:07 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы конструирования ..> 03-Dec-2020 14:07 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Основы пищевых производ..> 03-Dec-2020 14:07 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Отраслевая стандартизац..> 03-Dec-2020 14:07 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Пищевая микробиология.docx 03-Dec-2020 14:07 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Планирование эксперимен..> 03-Dec-2020 14:07 822K b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Правоведение.docx 03-Dec-2020 14:07 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Продвижение научной про..> 03-Dec-2020 14:07 726K b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Проектная деятельность...> 03-Dec-2020 14:07 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Производственный учет и..> 03-Dec-2020 14:07 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Процессы и аппараты пищ..> 03-Dec-2020 14:08 897K b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Региональная стратегия ..> 03-Dec-2020 14:08 4M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Санитария и гигиена.docx 03-Dec-2020 14:08 917K b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Сервисная деятельность...> 03-Dec-2020 14:08 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Системы менеджмента без..> 03-Dec-2020 14:08 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Тепло- и хладотехника.docx 03-Dec-2020 14:08 820K b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технологические добавки..> 03-Dec-2020 14:08 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технологическое предпри..> 03-Dec-2020 14:08 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология командообраз..> 03-Dec-2020 14:08 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология мучных конди..> 03-Dec-2020 14:08 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология приготовлени..> 03-Dec-2020 14:08 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технология разработки н..> 03-Dec-2020 14:08 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Технохимический контрол..> 03-Dec-2020 14:08 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Товарный менеджмент.docx 03-Dec-2020 14:08 873K b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Товароведение и эксперт..> 03-Dec-2020 14:08 681K b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Управление качеством.docx 03-Dec-2020 14:08 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физика.docx 03-Dec-2020 14:08 814K b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физико-химические основ..> 03-Dec-2020 14:08 3M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физиология питания.docx 03-Dec-2020 14:08 2M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физическая и коллоидная..> 03-Dec-2020 14:08 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Физическая культура и с..> 03-Dec-2020 14:08 624K b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Философия.docx 03-Dec-2020 14:08 616K b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Химия пищи.docx 03-Dec-2020 14:08 1M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Химия.docx 03-Dec-2020 14:08 3M b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Экономика.docx 03-Dec-2020 14:08 842K b19_03_02_ТПб-20_66_plx_Элективные курсы по физ..> 03-Dec-2020 14:09 2M