Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2024/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/очная/РПП-ТПб-20-1/
Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/Выпуск 2024/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/очная/РПП-ТПб-20-1/
../
b19.03.02_ТПб-20_Производственная - практика по..> 06-Dec-2020 21:33 613K
b19.03.02_ТПб-20_Производственная - практика по..> 04-Feb-2022 08:27 6220
b19.03.02_ТПб-20_Производственная-преддипломная..> 06-Dec-2020 21:33 564K
b19.03.02_ТПб-20_Производственная-преддипломная..> 04-Feb-2022 08:27 5940
b19.03.02_ТПб-20_Учебная - практика по получен..> 06-Dec-2020 21:34 726K
b19.03.02_ТПб-20_Учебная - практика по получен..> 04-Feb-2022 08:27 6274
b19.03.02_ТПб-20_Учебная - ознакомительная прак..> 06-Dec-2020 21:34 656K
b19.03.02_ТПб-20_Учебная - ознакомительная прак..> 04-Feb-2022 08:27 5906