Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/2019/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/заочная/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/2019/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/заочная/


../
АД-зТПп-19/                                        04-Feb-2022 08:27       -
ГИА-зТПп-19/                                       04-Feb-2022 08:27       -
КУГ-зТПп-19/                                       04-Feb-2022 08:27       -
МК-зТПп-19/                                        04-Feb-2022 08:27       -
ОП-зТПп-19/                                        04-Feb-2022 08:27       -
ПММ-зТПп-19/                                       04-Feb-2022 08:27       -
РПВ-зТПп-19/                                       04-Feb-2022 08:27       -
РПД-зТПп-19/                                       04-Feb-2022 08:27       -
РПД-зТПп-19_Word/                                  24-Nov-2020 15:05       -
РПП-зТПп-19/                                       04-Feb-2022 08:27       -
РПП-зТПп-19_Word/                                  07-Dec-2020 14:45       -
УП-зТПп-19/                                        28-Sep-2023 16:15       -
ФОС-зТПп-19/                                       04-Feb-2022 08:27       -
Аккредитация.txt                                   25-May-2023 13:45      20
Язык.txt                                           25-May-2023 13:45      14