Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/2019/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/заочная/РПД-зТПп-19/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/2019/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/заочная/РПД-зТПп-19/


../
z19.03.02-зТПп-19_66_plx_Адаптивные курсы по фи..> 24-Nov-2020 11:15      2M
z19.03.02-зТПп-19_66_plx_Адаптивные курсы по фи..> 04-Feb-2022 08:27    6034
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Безопасность жизнедеят..> 24-Nov-2020 11:06      1M
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Безопасность жизнедеят..> 04-Feb-2022 08:27    5936
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Иностранный яз.pdf        24-Nov-2020 11:06      5M
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Иностранный яз.pdf.sig    04-Feb-2022 08:27    5840
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Информатика.pdf           24-Nov-2020 11:07    550K
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Информатика.pdf.sig       04-Feb-2022 08:27    5824
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Компьютерная графика в..> 24-Nov-2020 11:07      1M
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Компьютерная графика в..> 04-Feb-2022 08:27    6018
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Культурология и межкул..> 24-Nov-2020 11:08      1M
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Культурология и межкул..> 04-Feb-2022 08:27    6010
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Математика.pdf            24-Nov-2020 11:08      2M
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Математика.pdf.sig        04-Feb-2022 08:27    5816
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Методы и средства диза..> 24-Nov-2020 11:08      1M
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Методы и средства диза..> 04-Feb-2022 08:27    5902
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Методы и средства науч..> 24-Nov-2020 11:09      1M
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Методы и средства науч..> 04-Feb-2022 08:27    5976
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Основы конструирования..> 24-Nov-2020 11:10      1M
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Основы конструирования..> 04-Feb-2022 08:27    6038
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Основы химических проц..> 24-Nov-2020 11:10      2M
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Основы химических проц..> 04-Feb-2022 08:27    6038
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Планирование экспериме..> 24-Nov-2020 11:10      1M
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Планирование экспериме..> 04-Feb-2022 08:27    5902
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Правоведение.pdf          24-Nov-2020 11:11      1M
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Правоведение.pdf.sig      04-Feb-2022 08:27    5828
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Продвижение научной пр..> 24-Nov-2020 11:11      1M
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Продвижение научной пр..> 04-Feb-2022 08:27    5928
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Региональная стратегия..> 24-Nov-2020 11:12      2M
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Региональная стратегия..> 04-Feb-2022 08:27    5928
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Технологические добавк..> 24-Nov-2020 11:12      1M
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Технологические добавк..> 04-Feb-2022 08:27    6294
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Технология командообра..> 24-Nov-2020 11:13      1M
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Технология командообра..> 04-Feb-2022 08:27    6010
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Товарный менеджмент.pdf   24-Nov-2020 11:14      1M
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Товарный менеджмент.pd..> 04-Feb-2022 08:27    5870
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Философия.pdf             24-Nov-2020 11:14      1M
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Философия.pdf.sig         04-Feb-2022 08:27    5812
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Химия.pdf                 24-Nov-2020 11:15      2M
z19.03.02_зТПп-19_66_plx_Химия.pdf.sig             04-Feb-2022 08:27    5788
z19_03_02-ТПп-19_66_plx_Физическая культура и с..> 24-Nov-2020 11:38      1M
z19_03_02-ТПп-19_66_plx_Физическая культура и с..> 04-Feb-2022 08:27    5906
z19_03_02-зТПп-19_66_plx_Элективные курсы по фи..> 24-Nov-2020 11:38      2M
z19_03_02-зТПп-19_66_plx_Элективные курсы по фи..> 04-Feb-2022 08:27    6034
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Автоматизация технолог..> 24-Nov-2020 11:16      1M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Автоматизация технолог..> 04-Feb-2022 08:27    6084
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Аналитическая химия и ..> 24-Nov-2020 11:16      2M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Аналитическая химия и ..> 04-Feb-2022 08:27    5906
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Анатомия пищевого сырь..> 24-Nov-2020 11:17      2M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Анатомия пищевого сырь..> 04-Feb-2022 08:27    5890
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Безопасность продоволь..> 24-Nov-2020 11:17      2M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Безопасность продоволь..> 04-Feb-2022 08:27    6084
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Биохимия.pdf              24-Nov-2020 11:18      2M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Биохимия.pdf.sig          04-Feb-2022 08:27    5804
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Брендинг в общественно..> 24-Nov-2020 11:18      1M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Брендинг в общественно..> 04-Feb-2022 08:27    5940
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Введение в направление..> 24-Nov-2020 11:19      2M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Введение в направление..> 04-Feb-2022 08:27    5886
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Знаки Зодиака и питани..> 24-Nov-2020 11:19      1M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Знаки Зодиака и питани..> 04-Feb-2022 08:27    5890
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Идентификация и фальси..> 24-Nov-2020 11:19      1M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Идентификация и фальси..> 04-Feb-2022 08:27    6060
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Инжиниринг меню.pdf       24-Nov-2020 11:20      2M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Инжиниринг меню.pdf.sig   04-Feb-2022 08:27    5844
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Интегрированные систем..> 24-Nov-2020 11:20      1M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Интегрированные систем..> 04-Feb-2022 08:27    5956
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_История.pdf               24-Nov-2020 11:21      2M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_История.pdf.sig           04-Feb-2022 08:27    5800
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Коллоидно-химические а..> 24-Nov-2020 11:21      2M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Коллоидно-химические а..> 04-Feb-2022 08:27    6026
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Концепт и дизайн меню.pdf 24-Nov-2020 11:22      3M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Концепт и дизайн меню...> 04-Feb-2022 08:27    5878
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Метрология и стандарти..> 24-Nov-2020 11:23      1M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Метрология и стандарти..> 04-Feb-2022 08:27    5914
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Моделирование производ..> 24-Nov-2020 11:25      2M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Моделирование производ..> 04-Feb-2022 08:27    5986
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Научные аспекты взаимо..> 24-Nov-2020 11:25      1M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Научные аспекты взаимо..> 04-Feb-2022 08:27    6100
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Организация технологич..> 24-Nov-2020 11:26      2M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Организация технологич..> 04-Feb-2022 08:27    6250
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Основы биотехнологии.pdf  24-Nov-2020 11:26      2M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Основы биотехнологии.p..> 04-Feb-2022 08:27    5874
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Основы карвинга, фуд-д..> 24-Nov-2020 11:26      2M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Основы карвинга, фуд-д..> 04-Feb-2022 08:27    6072
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Основы пищевых произво..> 24-Nov-2020 11:27      1M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Основы пищевых произво..> 04-Feb-2022 08:27    5906
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Отраслевая стандартиза..> 24-Nov-2020 11:27      1M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Отраслевая стандартиза..> 04-Feb-2022 08:27    6026
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Пищевая микробиология.pdf 24-Nov-2020 11:28      1M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Пищевая микробиология...> 04-Feb-2022 08:27    5878
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Проектная деятельность..> 24-Nov-2020 11:28      3M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Проектная деятельность..> 04-Feb-2022 08:27    5886
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Производственный учет ..> 24-Nov-2020 11:29      2M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Производственный учет ..> 04-Feb-2022 08:27    6108
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Процессы и аппараты пи..> 24-Nov-2020 11:29      2M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Процессы и аппараты пи..> 04-Feb-2022 08:27    5986
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Санитария и гигиена.pdf   24-Nov-2020 11:30      1M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Санитария и гигиена.pd..> 04-Feb-2022 08:27    5870
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Сервисная деятельность..> 24-Nov-2020 11:30      2M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Сервисная деятельность..> 04-Feb-2022 08:27    5886
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Системы менеджмента бе..> 24-Nov-2020 11:31      1M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Системы менеджмента бе..> 04-Feb-2022 08:27    6042
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Технология мучных конд..> 24-Nov-2020 11:31      2M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Технология мучных конд..> 04-Feb-2022 08:27    5976
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Технология разработки ..> 24-Nov-2020 11:32      1M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Технология разработки ..> 04-Feb-2022 08:27    6100
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Технохимический контро..> 24-Nov-2020 11:32      2M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Технохимический контро..> 04-Feb-2022 08:27    6002
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Товароведение и экспер..> 24-Nov-2020 11:33      2M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Товароведение и экспер..> 04-Feb-2022 08:27    6056
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Управление качеством.pdf  24-Nov-2020 11:34      1M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Управление качеством.p..> 04-Feb-2022 08:27    5874
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Физика.pdf                24-Nov-2020 11:35      2M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Физика.pdf.sig            04-Feb-2022 08:27    5796
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Физико-химические осно..> 24-Nov-2020 11:35      2M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Физико-химические осно..> 04-Feb-2022 08:27    6174
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Физиология питания.pdf    24-Nov-2020 11:36      1M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Физиология питания.pdf..> 04-Feb-2022 08:27    5862
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Химия пищи.pdf            24-Nov-2020 11:36      2M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Химия пищи.pdf.sig        04-Feb-2022 08:27    5816
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Экономика.pdf             24-Nov-2020 11:36      1M
z19_03_02_зТПп-19_66_plx_Экономика.pdf.sig         04-Feb-2022 08:27    5812
z19_03_02_зТПп-19_plx_Технология приготовления ..> 24-Nov-2020 11:37      2M
z19_03_02_зТПп-19_plx_Технология приготовления ..> 04-Feb-2022 08:27    6026