Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/2019/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/заочная/РПП-зТПп-19/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/2019/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/заочная/РПП-зТПп-19/


../
b19.03.02__зТПп-19_plx_Учебная - ознакомительна..> 07-Dec-2020 11:19    870K
b19.03.02__зТПп-19_plx_Учебная - ознакомительна..> 04-Feb-2022 08:27    5944
b19.03.02_зТПп-19_plx_Производственная - практи..> 07-Dec-2020 11:20    906K
b19.03.02_зТПп-19_plx_Производственная - практи..> 04-Feb-2022 08:27    6150
b19.03.02_зТПп-19_plx_Производственная – предди..> 07-Dec-2020 11:20    790K
b19.03.02_зТПп-19_plx_Производственная – предди..> 04-Feb-2022 08:27    5976
b19.03.02_зТПп-19_plx_Учебная -  практика по по..> 07-Dec-2020 11:21    900K
b19.03.02_зТПп-19_plx_Учебная -  практика по по..> 04-Feb-2022 08:27    6178