1п3 С 20 января 2017 г. по 27 февраля 2017 г. кафедра стандартизации, сертификации и технологии продуктов питания МГТУ им. Г.И. Носова проводит конкурс работ школьников и учащихся «Продукты питания и здоровье человека» и приглашает принять участие школьников с 9 по 11 классы и учащихся учреждений СПО.

Для участия в конкурсе необходимо представить в оргкомитет в электронном виде до 20 января 2017 г. заявку участника и материалы конкурса. Весь пакет документов отправлять по электронной почте ssitpp@mail.ru с пометкой «на конкурс», либо предоставить в Оргкомитет по адресу: 455000, г. Магнитогорск, ул. Ленинградская, д. 79, корпус 7, ауд. 710.

По результатам конкурса в каждой секции будет определена лучшая работа. Победители будут определены отдельно для категорий «Школьники» и «Учащиеся». Победители получат дипломы I, II, III степени и подарки.

Победителям конкурса при поступлении в МГТУ им. Г.И. Носова на направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль – Технология продукции общественного питания) начисляются дополнительные баллы за индивидуальные достижения: диплом 1 степени – 5 баллов; диплом 2 степени – 4 балла; диплом 3 степени – 3 балла.

Все участники конкурса будут награждены грамотами. Работа научных руководителей будет оценена благодарственными письмами в их адрес.

Более подробную информацию о конкурсе можно найти на сайте МГТУ им. Г.И. Носова http://www.magtu.ru

Итоги конкурса с награждением победителей и всех участников конкурса будут подведены 27 февраля 2017 г. в 15-00 по адресу г. Магнитогорск, ул. Ленинградская, 79, корпус 7, кафедра стандартизации, сертификации и технологии продуктов питания, ауд.713 и представлены на сайте http://www.magtu.ru.

Вложения:
Скачать этот файл (pologenie.PDF)Положение679 Кб