Количество мест для приёма на обучение по программам СПО в 2024-2025 уч.г.

Перечень образовательных программ

Учебный комплекс. Адрес: ул. Грязнова, 36

КодНаименование специальностиКоличество местУровень образования (основное общее, среднее общее образование)Форма обучения
БюджетПлатная основа
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Профессионалитет)  25  25 9 кл очная
 -  15 11 кл очная
08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий*  (Профессионалитет)  15  10 9 кл очная
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы  20  30 9 кл очная
 -  5 11 кл очная
09.02.07 Информационные системы и программирование  50  40 9 кл очная
 -  10 11 кл очная
13.02.02 Теплоснабжение и теплотехническое оборудование  -  25 9 кл очная 
13.02.13 Эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)*  (Профессионалитет)  50  5 9 кл очная 
15.02.03

Техническая эксплуатация гидравлических машин, гидроприводов и гидропневмоавтоматики (Профессионалитет)

 15  10 9 кл  очная 
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)  (Профессионалитет)  60  5 9 кл  очная
15.02.14 Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств (по отраслям)* (Профессионалитет)  40  10 9 кл очная
21.02.19 Землеустройство  20  10 9 кл очная
 -  10 11 кл очная
22.02.08 Металлургическое производство (по видам производства) (Профессионалитет)  70  50 9 кл очная
23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям)*  25  5 9 кл очная
 -  5 11 кл очная
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей  25  5 9 кл очная
38.02.01 Экономика, бухгалтерский учет (по отраслям)  -  25 9 кл очная
38.02.08 Торговое дело  -  25 9 кл очная
 -  25 11 кл очная
43.02.15 Поварское и кондитерское дело  15  10 9 кл очная
 -  10 11 кл очная

Обязательная медицинская справка (для поступающих на направления подготовки, отмеченные *)