Ф.И.О. преподавателя | Наименование дисциплины |
Медяник Надежда Леонидовна |
Химия |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
Ершова Ольга Викторовна |
Химия |
Производство полимерной упаковки |
Физико-химические основы переработки полимеров |
Утилизация упаковочных и полиграфических материалов |
Смирнова Анастасия Владиславовна |
Метрология, стандартизация и сертификация |
Химия |
Материаловедение в полиграфическом и упаковочном производствах |
Художественная обработка изображений |
Методы и средства дизайна упаковки |
Проектная деятельность |
Дизайн и печатные технологии |
Мишурина Ольга Алексеевна |
Органическая химия |
Химия |
Производство тары из картона и гофрокартона |
Органический синтез |
Муллина Эльвира Ринатовна |
Химия |
Физическая и коллоидная химия |
Производство металлической тары |
Безопасность пищевой упаковки |
Стеблянко Валерий Леонтьевич |
Методы и средства научных исследований |
УИРС |
Тарасюк Елена Владимировна |
Химия |
Метрология, стандартизация и сертификация |
Технология упаковочного производства |
Основы полиграфического и упаковочного производств |
Химические основы производственных процессов |
Пономарев Антон Павлович |
Автоматизация упаковочного производства |
Основы логистики в производстве |
Коляда Людмила Григорьевна |
Введение в направление |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
Процессы и аппараты пищевых производств |
Управление качеством |
Проектная деятельность |
Основы проектирования предприятий общественного питания |
Основы пищевых производств |
Вайскробова Евгения Сергеевна |
Товароведение и экспертиза товаров |
Санитария и гигиена |
Охрана труда в общественном питании |
Метрология и стандартизация |
Зайцева Татьяна Николаевна |
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
Пищевая микробиология |
Долматова Ирина Александровна |
Технология изготовления блюд и кулинарных изделий |
Блюда народов России |
Технология специальных видов питания |
Зяблицева Мария Анатольевна |
Оборудование предприятий общественного питания |
Основы биотехнологии |
Анатомия пищевого сырья |
Физиология питания |
Региональная стратегия рынков продукции общественного питания |
Рябова Вера Федоровна |
Инжиниринг меню |
Сервисная деятельность |
Покрамович Людмила Евгеньевна |
Основы технического регулирования |
Оценка соответствия |
Абдулгазина Нурида Мавлитовна |
Основы проектирования предприятий |
Технохимический контроль и управление качеством |
Мельниченко Максим Андреевич |
Управление качеством |
Андрушко Иван Николаевич |
Технологическое оборудование и оснастка упаковочного производства |