Кафедра стандартизации, сертификации и технологии продуктов питания (СС и ТПП) 20 декабря 2013 г. проводит конкурс работ школьников «Продукты питания и здоровье человека».
Основные направления:
- Секция 1. Контроль качества и безопасность продуктов питания
- Секция 2. Пищевые и биологически активные добавки в продуктах питания
- Секция 3. Кулинарные путешествия по странам мира
- Секция 4. История развития поваренного дела
- Секция 5. История появления пищевых продуктов
- Секция 6. Влияние традиционного и нетрадиционного питания на здоровье человека
Для участия в конкурсе необходимо представить в оргкомитет в электронном виде до 15 декабря следующие материалы:
- Заявку, подтверждающую участие в конкурсе (Приложение 1);
- Материалы конкурса, набранные в редакторе Microsoft Word for Windows 2003-2006 (файлы с расширением *doc. или *rtf.). Если размер файла превышает 50 Кбайт, следует упаковать его программой-архиватором ZIP или RAR. Формат страницы: А4 (210x297). Шрифт Times New Roman14 pt с межстрочным расстоянием 1,5 интервала, размер полей со всех сторон –2,0 см. Таблицы представляются в формате Word, формулы – в стандартном редакторе формул Word. Рисунки следует выполнять размерами не менее 60x60 мм и не более 110x170 мм в формате *jpg, *bmp.
Общий объем материала – до 15 страниц (включая рисунки и таблицы).
Весь пакет документов отправлять по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Подробная информация во вложениях.