С 31 января 2019 г. по 15 апреля 2020 г. кафедра стандартизации, сертификации и технологии продуктов питания МГТУ им. Г.И. Носова проводит конкурс работ школьников и учащихся «Продукты питания и здоровье человека» и приглашает принять участие школьников с 9 по 11 классы и учащихся учреждений СПО.
Для участия в конкурсе необходимо представить в оргкомитет в электронном виде до 31 января 2019 г. заявку участника и материалы конкурса. Весь пакет документов отправлять по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «на конкурс», либо предоставить в Оргкомитет по адресу: 455000, г. Магнитогорск, ул. Ленинградская, д. 79, корпус 7, ауд. 710.
По результатам конкурса в каждой секции будет определена лучшая работа. Победители будут определены отдельно для категорий «Школьники» и «Учащиеся». Победители получат дипломы I, II, III степени и сертификаты участников. Работа научных руководителей будет оценена благодарственными письмами в их адрес.
Победителям конкурса при поступлении в МГТУ им. Г.И. Носова на направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль – Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий) начисляются дополнительные баллы.
Более подробную информацию о конкурсе можно найти на сайте МГТУ им. Г.И. Носова http://molimp.magtu.ru/
Итоги конкурса с награждением победителей и всех участников конкурса будут подведены 01 марта 2019 г. в 15-00 по адресу г. Магнитогорск, ул. Ленинградская, 79, корпус 7, кафедра стандартизации, сертификации и технологии продуктов питания, ауд.713 и представлены на сайте http://molimp.magtu.ru/.